А Джаса совращать не надо!!!!!!!!!
агамс..не надо)он ведь хороший))
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Слухи » Джастин запишет дуэт с Леди Гагой?
агамс..не надо)он ведь хороший))
А я не против. Люблю Гагу.Она Оригинальная,такая чекнутая баба из Дерябино. Особенно нра её работы с Беёнс. От песни Telephone у меня вобще крышу рвет. В принцмпе,если это будет в рамках приличия то я только за двумя руками. Ну можно и в рамках не приличия))))))))) НО в приделах разумного канэшно
Я против её творчества ни чего не имею, но некоторые клипы и внешний вид убивают
Где-то фотку видела у неё телефон в волосах запутался, я долго угарала
Отредактировано Sashka_cool (2010-08-09 22:38:33)
+1 тебе
я согласна с тобой (=
мне нравятся песни гаги,но ее поведение....я не против чтобы они спели дуэтом,но я соглашусь со всеми,клип снимать не надо....у гаги в каждом видео есть что то неприличное....так что портить Джаса не надо
хахаха это интересно ....честно мне тоже нравится гага но опять же согласна ....что бы темноты как в алехандро не было!
{@=*]мне нравятся песни гаги,но ее поведение....я не против чтобы они спели дуэтом,но я соглашусь со всеми,клип снимать не надо....у гаги в каждом видео есть что то неприличное....так что портить Джаса не надо
согласна
классный дуэт получится..обожаю песни гаги)) и ее уважаю))
а вот я теперь почему то за клипп
просто я его представила....ооо.....в таком образе..ааха)
просто я его представила....ооо.....в таком образе..ааха)
ага ха ха ха интересно было бы посмотреть
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Слухи » Джастин запишет дуэт с Леди Гагой?