First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Влюбись в меня,если сможешь...

Влюбись в меня,если сможешь...

Сообщений 71 страница 80 из 379

71

слушай, ну где прода то?
я же жду...)

0

72

J-J_Wale написал(а):

слушай, ну где прода то?я же жду...)

ха ха,может быть сегодня ночью))))) но я правда не знаю.А что он тебя так и манит??))))))

0

73

Киса-Киса написал(а):

ха ха,может быть сегодня ночью))))) но я правда не знаю.А что он тебя так и манит??))))))

очень! давай быстрее! а то я скоро забуду чем он кончился! ахахах)

0

74

J-J_Wale написал(а):

очень! давай быстрее! а то я скоро забуду чем он кончился! ахахах)

держись зайка,держись!!!!!!!

0

75

Киса-Киса написал(а):

держись зайка,держись!!!!!!!

уммм...........стараюсь изо всех сил!

0

76

Супер-пупер) :cool:  :crazy:  :crazyfun: Скорее бы проду! :writing:

0

77

клас!

0

78

аааааааа блин, ну когда же прода????????????? я твоя фанатка!!!!!! офигенный фанф!!! хочеься быть похожей на Миру!!!))))))))))))

0

79

Глава 8

Дети снова резко умолкли, смотря на Миру которая хитро созерцала на них из-за учительского стола. Неожиданно из всей толпы вышел карапуз, с разрисованным лицом и перьями в голове. Типо индеец.
-И чё такое? Мы вас не тронули,не устраивает что ли?
-Милый,ты не понял. Дело в том что вы не на тех напали. Либо мы сейчас с вами играем,либо вы тихо и мирно учите то что я  вам скажу.
- Я не понял ты нас че решила попугать? Во что играть будем сладкая?
- Я предлагаю очень развивательную игру "Догони меня кирпичь" Я кидаю-он вас догоняет.
- Ха ха.Не пугай меня,знаешь сколько таких как ты здесь было,до тебя??
Мира усмехнулась, растегнула сумку и достала оттуда кирпичь.
- Откуда это у тебя? Раздался голос из под стола.
- Ну я же знала куда я иду. Ухмыльнулась Мира.
- Ннно ты же не собираешься это в серъез кидать. Крикнул кто то из толпы.
- В самом деле? Она замахнулась.
-Стой,стой,стой.Хорошо,мы выучим .Только об этом узнает директор.
- И что ты предлагаешь.Подбрасывая камушек спросила Мира.
-За рассказаный текст, ты должна разрешить себя поцеловать. Каждому кто расскажет.
-  Окей. Растянулась в улыбке Мира. Окидывая взглядом сияющие лица мальчишек
-Я не буду её целовать! Выходя из толпы сказала маленькая рыжеволосая девочка с лицом в веснушках
- А тебя никто и не просит. Тебя целовать будет он. Мира постучала по столу.
- Чего? Послышался оттуда вопль. Потом глухой бум и наконец из под стола потирая макушку вылез Джас.
-Даааа. Хлопая его по плечу сказала она. Такая твоя судьба. Или в ящик будем играть мы с тобой.
- Я согласна. Взвизгнула раскрасневшаяся рыжая девочка. И все остальные закивали ей в такт.
- Давай Джас.  Ты ж часто тренеруешся. В школе уже половина девочек обслюнявленна твоим бестыжим ртом. А тут всего лишь малышня.
- Мира,ты в своем уме? Они же еще маленькие что б со старшекласниками целоваться,хоть..кхм,не так как целуемся мы,но это не правильно. Да и знаешь что,разбирайся с ними сама. У тебя ум какой то...ненормальный. Джас собралься было уходить
-Эй,стой.Ты блин че кинуть меня захотел.?? Раз уж получилось так,что мы вместе в это ввязались,так и пережить это должны вместе. Если ты меня кинешь какой ты после этого парень? И нащет моего ума.Он по крайней мере у меня есть,хоть и не знаю в каком месте,но это уже другой разговор.
Джас остановилься  и нервно смеясь,сквозь смех выдавил.
- Чёрт,ну полчему я никак не пойму,как тебе это удается??
-Удается что?
- Уговарить меня на это безобразие?
-Котик,просто тебе со мной повезло. Не боись,сочтемся. И так дети,кто первый за горячими поцелуями от нашей красавицы, и конечно же от меня любимой?
В классе зашелестели учебники и настала полная тишина.
  Ну что ж,план осуществилься и как говориться и овцы целы и волки сыты. Вот они идут домой. Как оказалось им по пути.Жили они уж не так далеко друг от друга.
- Бибер, я гений.
- В смысле,недоуменно спросил он у Миры.
Мира же,лишьв ответ махнула рукой,схватила Джастина за запястье и быстро подежала. Побежала таща его за руку в сторону своего дома.

0

80

ааааа ссууупппеерр как я без проды буду?!буду скучать коть!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Влюбись в меня,если сможешь...