проду хочу..
Влюбись в меня,если сможешь...
Сообщений 61 страница 70 из 379
Поделиться622010-08-07 17:40:27
Глава 7
Черный Лексус подъехал к дому Мегги. Из него вышла задумчивая Мира. "Вот бы мне быть похожей на неё, думала она, красивая,умная, резкая в словах, но зато настоящая,не фальшифка.Она была такой какая есть. А её с самого детства учили быть скромной девочкой,учили держать язык за зубами и тихо и застенчиво молчать в тряпочку. Может по этому у неё и не было друзей? Мегги часто задавала себе этот вопрос. Лучшими друзьями и собеседниками для неё были книги. Там Мегги могла спокойно мечтать и видеть своего принца. Хоть и каждый раз он был у неё разный.Но он был,был до того дня,пока однажды не увидела ЕГО... С того самого времени Джастин стал героем всех её романов.
Что -то ударилось ей в окно. Мегги задумалась, и забыла что внизу её ждут. Подбежав к окну она увидела там стоящую Миру которая держала в ладоши горстку гравия. Девочка приветливо махала ей рукой и звала выйти на улицу. Мегги лишь вздохнула и послушно поплелась на улицу,тихо выскользнула из дому, что б не заметила мама, а то горстки банальных вопросов было бы не избежать.
И так,вот она улица. Прохладный ночной ветерок обдавал ей лицо.
-Приветик! Весело прощебетала ей Мира.
-Привет. Более сдавлено ответила она ей. Чем тебе обязана?
-Ты мне помница говорила,что тебе наша красоточка Бибер нравиться???
-Говорила...И что?
-А то. Я решила тебе помочь.
-В смысле?
-Госпадеее, что ж непонятного ? Я помогу тебе его закадрить.Понимаешь? Мира состроила гримаску и нетерпеливо уставилась на Мегги. В ответ девочка лишь рассмеялась.
- Что смешного???
- Ты посмотри на меня. Ничего кроме смеха я у него вызвать не могу. Он скорее в тебя влюбиться чем в меня. Ты такая клевая..не то что...Она собралась было уходить,но Мира схватила её за руку.
- Я же просто так слова на ветер не бросаю. Если я гарантирую-значит так и будет. Наша красавица станет твоим прынцем. Вот только на щет коня я не знаю.Мира потерла подбородок. Будем считать что прынц тебе достанется Б/У без коняки.Лады???
-Обещаешь??
-Даю слово. Он ради тебя и огонь и медные трубы пройдет. И может даже,если конечно повезет,похавает наш столовский хавчик.
- Спасибо. Радо улыбнулась Мегги, и как ребенок восхищенный чем то уставилась на Миру.
-Ну все. Завтра жду у себя на ночовку. Оторвемся. С тебя поп корн. Она залезла в машину и помахав на прощанье рукой отъехала от её дома.
Мегги не знала к лучшему это или к худшему. Но то что её мечта может стать явью очень её обрадовало. Да и при том она ей пообещала... И Мегги ей верила. Наконец у неё появился друг,которому можно верить.Она посмотрела на ясное ночное небо и улыбнулась.Улыбнулась кому-то невидимому.Тому кто сделал ей столь щедрый подарок.
А тем временем прошла ночь и настало утро. Злые и рассерженные на жизнь школьники топали в школу.Как обычно,как всегда школьный день не привнес в жизнь наших героев ничего такого нового, о котором стоило бы писать.Только лишь добавила новой рутины и новых домашних заданий. Ну, а после уроков Джастин и Мира пошли отрабатывать наказание. Деректрисса послала их в детский сад. Не самое лучшее наказание. Как сказал Джас " Проще выпить стакан яду и умереть спокойной смертью" На что Мира ответила:" Не ссы в компот, прорвемся, а потом,чуть тише,добавила.Господи,кого я обманываю,мы все умрем". И вот они заходят на младшее крыло.Перед ними дверь ярко зеленого цвета. За ней зверские крики и вопли. Мира глубоко вдохнула и положила руку на дверную ручку. Не успев её открыть , в в стеклянное основание двери изнутри кто то швырнул бомбочку из краски. Цветными кляксами она растеклась по стеклу перед этим противно чвакнув. Ребята переглянулись между собой. Мира повернула ручку и резко дернула на себя дверь. Шум прекратился. Шестнадцать пар детских глаз уставились на ребят.Каждый из ребятишек застыл в разной позе. Кто тянул девочку за косичку,кто отрывал у куклы голову,кто рисовал на стене,кто то жевал цветы. Все были чем то заняты. И вдруг застыли...на том же месте,не ожидая что кто-то войдет. Так продолжалось всего несколько секунд. Потом снова все стало на свои места и дети снова стали орать.
Под стеночкой,под стеночкой но Джастин и Мира добрались до учительского стола, и перекинувшись взглядами не говоря ни слова быстро залезли под него.Там же они нашли и молоденькую воспитательницу у которой перепуганно бегали глаза и тряслись руки.
-О ребятки! Вы пришли! Ликующе закричала она. Вот вам книга.Они за ваш урок должны выучить.
-Не ну нормально да? Начали Мира. За ваш урок они не выучили а за наш обязаны. Как это назвать.
-Бл...Мира закрыла ладошкой рот Джастина и сказала.
-Правильно Джастин.Это так и называется.
- Дети.Если они выучат то что я отмечу ваше наказание станет меньше на 2 дня.
-По рукам. Хлопнула в ладоши Мира. Учитель что то черкнул карандашом в книге и вылез из под стола. За то время,пока она она дошла до двери в неё попало не меньше пяти "вражеских снарядов". А ребята так и остались сидеть за столом пялясь в книгу. Вдруг Мира посмотрела на Джастина и на её лице заиграла язвительная улыбка.
-Джааааас. Протянула она.
- Да золотце. Прохрипел он.
- Кубинский ёж тебе золотце ясно? Скажи ка мне лучше,что ты оставишь после смерти своей?
Он удивленно посмотрел на неё, а потом ответил.
-Нууу. Симпотичный труп наверно. А ты?
- А я. Секасное тело в розовом гробу. И еще море убитых детишек.Это в качестве подарка школе. Она резко вылезла из под стола,долбанувшись макушкой об её край. Выругалась. Джас начал дико хохотать. Мира пнула его ногой. Растянулась в довольной улыбке и заорала на весь класс:
- Ану все заткнулись. У меня для вас есть предложение,от которого вы не сможете отказаться.
Поделиться632010-08-07 17:47:04
супер..умничка..лю тя:*
Поделиться642010-08-07 18:05:42
- Ану все заткнулись. У меня для вас есть предложение,от которого вы не сможете отказаться.
что же это за предложение
хочу такую же большую проду.............
Поделиться652010-08-07 18:12:47
ааа ты ж моя зайка гений а ну супер супер супер хаха ой детишки натерпяца а продуууууууууууууу
Поделиться662010-08-07 23:07:36
кто мне напомнит на какой главе я остановилась? тупаааая...)
Поделиться672010-08-08 11:59:25
Афигено, блин как всегда нет слов(.. Ты гений, продууууууу
Поделиться682010-08-08 16:06:54
супер)жду)
Поделиться692010-08-09 01:30:46
Как всегда-на самом интересном месте
Срочно жду проду
Поделиться702010-08-10 01:50:05
супр пупер зай оч нравится!!!продку плизззз