блин, жалко что не будет проды....ДО СЛЕДУЮЩЕЙ СУББОТЫ! если придумаете как без нее выжить, скажите!
ДО СЛЕДУЮЩЕЙ СУББОТЫ??? Офигеть!((
И заодно мне тоже скажите как без проды целую неделю!?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Влюбись в меня,если сможешь...
блин, жалко что не будет проды....ДО СЛЕДУЮЩЕЙ СУББОТЫ! если придумаете как без нее выжить, скажите!
вооБще жестоко(((..но продержаться надо..это того стоит что бы прочитать следующую проду)
обалдеть!
вообще мне оч нрава! обалденный фанф!
вооБще жестоко(((..но продержаться надо..это того стоит что бы прочитать следующую проду)
Согласна, но когда она приедет мы ждем БОООоольшую проду
Ииииииинн я тут сдохну без фанфа
Согласна, но когда она приедет мы ждем БОООоольшую проду
агамс*
супер фанф))
так смешно)))и Джастин совсем не такой как в первом ффанфе))
ты молодец))
люблю вас!!))))(тебя и твоё творение)
иииииииииииииии. Я приехала. Брала с собой на море тетрадку.Думаю за неделю главы 4 напишу. Да какой там. Одну с половиной.Ха ха . Всем спс за коменты,не знала чтопонравиться,но рада что все таки понравилось. Если не поленюсь то перепешу продку и кину
Киса-Киса
Приветик! Ура ты приехала
Жду продку зая*
Киса-Киса
надеюсь продка большая будет
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Влюбись в меня,если сможешь...