клёвый фанф!!
Влюбись в меня,если сможешь...
Сообщений 341 страница 350 из 379
Поделиться3422011-05-05 17:27:17
клёвый фанф!!
я согласна
Поделиться3432011-05-07 21:21:09
ТААААААААААААААААААААААК!!
Чего это мы расслабились?
быстро пиши!!
Поделиться3442011-05-08 23:04:26
Плизз продуууу пожалуйста!!!
Поделиться3452011-05-08 23:35:05
ловите половинку главы,это не вся, предупреждаю сразу, вторая половинка-не дописана)) Да я и не собиралась кидать, но в последнее время к этому фанфу проснулся такой интерес что я решила выкинуть. Не судите строго.
Глава 31
Закутываясь в полотенце, выкрикивая по пути обидные слова Дэну Мира бежала в дом.
- Нет. Вы слышали я ещё виновата. Виновата что он упал в воду. Да сейчас…
-Мира послушай. Кричал ей вдогонку Дэн.
- Пошёл вон! Резко развернувшись и кинув в парня подушкой, что лежала на лежаке проорали Мира. Ей сейчас было совсем не до шуток. Работа, которую она обдумывала, лелеила и вынашивала несколько месяцев пропала в один момент. Нет, сейчас перед зрителями ни та Миранда Хаус- дерзкая и острая на язык, нет, не она, а один сплошной комок нервов. « Лучше я буду злиться и орать, чем упаду и буду реветь» думала Мира залетев в свою комнату и как псих одиночка бросаясь из угла в угол, будто бы пытаясь найти там свежие идеи, или дверь с табличкой « Выход из положения». Но не двери ни идей в углах не было. Мира обречёно упала на постель лицом вниз. И начала кричать в подушку, всё таки надо было как то себя утешить. А как мы знаем подушка лучший друг девушек. Хоть плачь в неё, хоть истошно кричи, хоть кидайся хоть бейся ею, подушке всё не по чём. Так прокричав минут с пять, она всё таки взяла себя в руки, и поправив растрепавшиеся волосы взяла трубку телефона:
-Алло пап.
- Не исключено.
- Пап, я по делу.
- По какому?
- Ты ещё не выбросил те истории?
- Ты про эти триллеры которые мы пишем 9 месяцев?
- Про них.
-Не конечно. Как я мог их выбросить. Когда я выйду на пенсию я буду читать это своим внукам. Кому нужны эти Фредди Крюгеры, когда здесь такое.
- Ты мне можешь их одолжить тогда ещё на одну ночь?
- Мира. Да ты крепкий орешек, я думал ты за одну ночь поседеть успеешь, а оно вон что оказывается, ты у нас не из пугливых? Так и быть. Дам я тебе ещё на одну ночь, но зачем? Ты же говорила, что всё написала…
- Всё потом. Обещаю, всё потом! И положив трубку она стала натягивать на себя джинсы.
Дорога в больницу была не долгой. Ну естественно, с такой скоростью с которой Мира гнала машину она заняла всего лишь десять минут. Встреча с отцом -ещё меньше. Сгрёбши в кучу истории болезней, она чмокнула его в щёку и пожелав хорошего ночного дежурства умчалась домой.
А дома то красота. Никого нет. С тех пор как приболела бабуля, мама часто ездила к ней и оставалась у неё на ночь, забирая с собой Кении. У Миры же были тренировки, школа, домашние задания ну и другие свои проблемы.
- Ненавижу свою жизнь! Бросив на стол стопку папок прорычала Мира, завязывая волосы в тугой конский хвост. Да, ночь ей и впрямь предстояла не сладкая. Продержалась она до трьох часов утра. Окинув взглядом неимоверное количество пустых чашек из под кофе, а затем устало перевёв его на монитор компьютера, где было написана лишь треть работы, она устало вздохнула. Сейчас был бой со сном. Война, в которой будет лишь один победитель.
-Чёрта с два, я не сдамся. Зевнув протянула Мира. Надо было срочно прогонять сон, но как? Вы можете громко включить музыку и попрыгать под неё, в случае с Миррой, это дало эффект на 10 минут. Можно пройтись на свежем воздухе- в случае с Миррой, захотелось спать ещё больше. Если вы совсем отчаянный можно позвонить друзьям, которые естественно в три утра расскажут о вас много чего нового, но это не даст никакого эффекта. Ещё можно съесть, что то остренькое. Эдакое такое, от чего горло будет полыхать, но не смейте запивать - уснёте на 5 минут раньше, а там вам 20 минут без противной сонливости, плюс если повезёт с изжогой-то и все пол часа. Ну и вот когда все припасы были съедены, а идеи вычерпаны, война со сном должна бы уже по идее подходить к самой её критической точке. Мира снова окинула взглядом стопку папок. Там лежало всего три.
- Я тебя сделаю! Победоносно зевая, выдавила из себя Мира, и будто бы хватаясь за последний вариант, поплелась в ванную, почёсывая затылок. Наступив по дороге на пластиковую игрушку и неприлично выругавшись на весь дом Мира выкинула игрушку брата через окно, крича ей что то в след и здесь. На полу пути этой пламенной речи в мозг миры, как фашистский истребитель врезалась мысль, идеальная мысль, прекрасная идея.
- Какой же дурой нужно быть, что бы додуматься сейчас. Ударив себя полбу, проскулила Мира и со всех ног понеслась в ванну, где раскрыв шкаф с лекарствами достала маленькую желтую коробочку. Вот эти таблеточки были предназначены для непоседливых детей, которым нужно было грызть гранит науки, а не играть в глупые игры., эта таблетка делала ребёнка на какое то время совершенно спокойным, взрослым же и совсем уравновешенным людям, она давала обратный эффект, море энергии и неудержимое желание что то делать. В общем как батарейка дюрасел во внутрь. Тут то и началось самое интересное.
Прыгая, танцуя и что то подпевая Мира вбежала в комнату и уже весело окинула взглядом те три папки что остались. Это её теперь не пугало и не угнетало, наоборот. С таким задором Мира начала писать что то в своём компьютере и гласное, с таким довольным видом, что не понять было она работает или болтает с подругой. Буквально несколько часов и работа которая занимала столько времени -была сделана за пол ночи. А что же она делала вторую половину? Спросите вы. Нет. Спать она не пошла. Внутри Миры заиграло какое то дикое, неудержимое желание убраться в своём доме, при чём капитально. Этим то она и занималась. Как сумасшедшая носилась по дому, подпевая себе песенки под нос, и убирала, убирала, убирала. А когда закончила, то на часах было уже восьмой час дня. Довольно окинув сверкающий от чистоты дом, она упала на мягкий диван. Закрыла глаза, и к своему удивлению поняла, что тот запас энергии ещё не дошел до конца, а это значит, что сейчас она точно не уснёт. Всё так же лёжа не диване Мира пробормотала:
- Интересно, как там красавица поживает. Нащупав телефон у себя под спиной, Мира стала набирать номер Бибера. Но в трубке слышались лишь гудки, и никто трубку не брал, мало того, даже не выявлял не малейшего желания это сделать.
- Ну с, раз гора не идёт к Магомеду, значит Магомед пойдёт и научит жизни гору. Бодро подтянувшись Мира оделась, причесалась, нанесла макияж и бодро помчалась на скорости 60 км в час к особняку Биберов.
Поделиться3462011-05-09 12:13:24
де раскрыв шкаф с лекарствами достала маленькую желтую коробочку. Вот эти таблеточки были предназначены для непоседливых детей, которым нужно было грызть гранит науки, а не играть в глупые игры., эта таблетка делала ребёнка на какое то время совершенно спокойным, взрослым же и совсем уравновешенным людям, она давала обратный эффект, море энергии и неудержимое желание что то делать. В общем как батарейка дюрасел во внутрь. Тут то и началось самое интересное.
Прыгая, танцуя и что то подпевая Мира вбежала в комнату и уже весело окинула взглядом те три папки что остались. Это её теперь не пугало и не угнетало, наоборот. С таким задором Мира начала писать что то в своём компьютере и гласное, с таким довольным видом, что не понять было она работает или болтает с подругой. Буквально несколько часов и работа которая занимала столько времени -была сделана за пол ночи. А что же она делала вторую половину? Спросите вы. Нет. Спать она не пошла. Внутри Миры заиграло какое то дикое, неудержимое желание убраться в своём доме, при чём капитально. Этим то она и занималась. Как сумасшедшая носилась по дому, подпевая себе песенки под нос, и убирала, убирала, убирала. А когда закончила, то на часах было уже восьмой час дня. Довольно окинув сверкающий от чистоты дом, она упала на мягкий диван.
чудо лекарство) мне бы такое
Поделиться3472011-05-09 15:17:55
Киса-Киса
Ты как всегда неподражаема! Классно получилось! а таблеточки действительно пригодились бы каждому! Молодчика! Умница ты моя! ** только давай следующую проду чуть побыстрей кинешь?
Поделиться3482011-05-12 18:54:46
Чудо!)
Кидай быстрее проду, очень хочется прочесть
Что же будет дальше?)
Поделиться3492011-05-18 20:27:20
А тем временем Джастин, который только- только закончил допечатывать последнюю строчку из своего мега проекта по биологии, и ругая всеми знакомыми ему ругательствами все тех кто придумал биологию и в частности проекты по ней полз к своей кровати. Глаза закрывались буквально на ходу. И к тому времени как он до неё дополз, они уже были плотно сжаты, и целиком и полностью готовы ко сну, которого их зверски лишили этой ночью. Бибер оказался менее находчивым, чем Мира. Всё началось с того что он просто пришел морально убитым домой, продвинулся к хлопочущей на кухне с детьми маме и без лишней скромности заявил:
- Мам откуда берутся дети? Взглянул на её целиком и полностью осоловелое, от такого поворота событий лицо, и услышал растерянный звук
-Ну…который она повторяла и повторяла все время, вздыхая и растеряно моргая глазами, Джастин продолжил:
- Только не нужно ничего выдумывать, говори как есть. После этих слов мама окончательно потеряла дар речи, ну а что вы хотели. Не каждый день ваш 17 летний сын заявляется к вам, с таким вопросом: « Откуда берутся дети» И после недолгих раздумий мама собралась с мыслями и села рассказывать сыну откуда -таки берутся дети, как он и просил, не тая ничего, всё как есть. Мама, наконец, взяла себя в руки, выбитая из колеи, внезапным вопросом сына. И посерьёзнев, заявила:
-Ты что, пошутил?
-Нет. Так ты мне можешь рассказать, как это у вас, ну происходит…
-Что?
- Ну, эта мерзкая штука, и он повертел пальцем в области живота. Ну, ты знаешь, когда ты берешь тест, и вдруг узнаешь что у тебя будет ребёнок, ЭТО?
-Беременность что ли. Джастин щёлкнул пальцами и ликующе ответил.
-Да! Пэтти с облегчением выдохнула.
- Фуф, так тебя интересует не сам процесс, а уже так сказать результат?
-Да. Мам ну мне же не пять лет, что бы спрашивать тебя о сексе, я уже сам…
Лицо Пэтти моментально изменилось, она бросила на Джастина молниеносный взгляд и выдавали:
- Что ты сам? у Джастина заиграла идиотская улыбка ( скорее всего он понял что он ляпнул)
- Нет мам, это не то, что ты подумала, я сам об этом слышал. Мне друзья рассказывали.
- Хорошо. Сурово обвев его взглядом выдавила Пэтти и куда-то вышла из комнаты, но через пару минут вернулась с большим семейным фотоальбомом. Усевшись рядом с сыном начала его листать.
- Вот смотри… с этих слов начались два самых страшных часа в жизни Джастина. Мама настолько увлеклась, что начала вторгаться во все подробности этого прекрасного периода в жизни каждой женщины, и, наверное, он бы точно потерял сознание до начала 9 месяца и родов, если бы его младшая сестра, не вмешалась в разговор. Пэтти как раз показывала сыну фото на 6 месяце беременности, как вдруг услышали любопытный детский голосок.
- Мам, а что ты облизывала?
- В смысле доченька? Недоуменно спросила Пэтти.
- Ну, вот ты, мне всё время говоришь, что если я буду облизывать грязные руки, у меня в животике будут жить червячки. Мам что ты облизывала, что у тебя вырос такой большой животик? От такого любопытного вопроса дочери Пэтти нервно сглотнула, а Джастин начал дико смеяться и бить ладонью по столу, и при всём при этом ничего не понимающий ребенок, не мог включится в столь неожиданную реакцию взрослых.
- Джастин, сынок, может ты дальше в интернете посмотришь, а то мне кажется, если я продолжу рассказывать дальше, твоя младшая сестра повзрослеет раньше положенного ей срока. Ты так не думаешь?
- Да мам, не продолжай, самоубийство это дело индивидуальное. Ты не пугайся, если из моей комнаты не будет слышно ничего кроме гробовой тишины, и я делаю акцент на « гробовой».
- Ты не преувеличивай, самоубийца. Походил бы ты с такой ношей 9 месяцев, а потом проносил бы её ещё с десяток лет у себя на шее, понял бы, что такое настоящее самоубийство. Начала повышать тон Пэтти.
- Ладно мам, не заводись, я понял.
- Я ещё не заводилась. Поджала губки Пэтти.
А дальше последовала безумная ночка на пополам с клавиатурой, сумасшедшим перелистыванием интернет страничек и постепенно стающими дыбом волосами Джастина. Экран монитора то и дело подмигивал ему, мол « не парься парень, все страдания имеют конец». Ничего больше ни было слышно той ночью в его комнате, кроме страдальческих постанывания парня, и беспрерывного клацанья клавиатуры. В отличии от Миры он так усердно не боролся со сном безотказным оружием типа «кофеин» как им руководил ещё больший фактор, под воздействием которого не то что бы спать, иногда дышать может перехотеться, а название ему простое « страх».
Я скажу вам чисто сердечно: страх -намного больший двигатель прогресса, чем всё остальное вместе взятое. И он отстаивает это звание на практике. Вот так и Джастин, скудно ругаясь, сжав зубы и через силу, пошире открыв глаза работал, работал, работал, и увенчав свою работу, последним, 40 листочком, дописанным не меньше как часов в 7 утра поплелся к кровати. Скажу вам, милые друзья, он почти достиг мига блаженства, ощущая сладостную слабость и благоговение ото сна, погружаясь всё дальше и дальше в такое интересное сновиденье, как вдруг почувствовал на своем лице горячее дыхание, а затем чьи-то скользкие, мягкие и приятные прикосновения к его лицу, губам, шеи…
- Бритни, Анжелина, девочки успокойтесь. Сонно причмокивая и улыбаясь сквозь сон, пробормотал он.
- Ну лягушка, почему же ты в прекрасного принца всё не превращаешься. Прозвенел у него в ушах знакомый голос. Очень знакомый голос.
- Хаус?!. Подскочив, прохрипел Джастин. И как только он так резко подорвался, что-то с громким гулом упало с кровати на пол, и когда уже Джастин начал осматривать комнату, то там никого не было. А с пола слышались тихие ругательства вперемешку с негодующими постанываньями.
- А-а-а-а, ты что придурок, совсем здурел. Ты чего меня толкаешь?! Донеся возмущенный крик снизу. Джастин наклонился вниз, и в самом деле, увидел там лежащую на спине Миру, которая морщила лоб и потирала ушибленную спину.
- Хаус?! Удивленно повторил он.
- Бибер, да ты задолбал повторять мою фамилию. Давай я начну. : Бибер?! Бибер!? Бибер!? Бибер!? Продолжая лежать на полу и ухмыляясь продолжала она зло повторять его фамилию. Лучше бы встать помог, бескультурщина. Девушке больно, а ему всё равно. Джастин тяжело вздохнул и подал ей руку, и вместо того что бы воспользоваться и встать на ноги, Мира воспользовалась и что есть мочи дернула. Таким образом, Джастин оказался на ней сверху. Больно стукнувшись локтем об бортик кровати . Сонный, ничего не понимая, он с минуту лежал на Мире. Первой не стерпела она.
- Бибер ну скажи хоть слово. А не хочешь говорить, так слезь с меня.
- Хаус ты что, пила? Наконец родил он.
- Ха ха, очень смешно. Слезь с меня, ты мне уже успел надоесть.
- Мира, иди ты знаешь куда. Я хочу спать. И упустив голову на пышные формы Миры, Джастин стал там же засыпать.
- Не не не, мы так не договаривались. Но Джастин этого не слышал. Он спал. Мире пришлось вставать и с силой затягивать его на кровать. Растолкав его, она спросила:
- Эй, с тобой всё в порядке. Внезапно он как робот включился и поморгав, уставившись на Миру невозмутимым голосом сказал:
- Так ладно, ты как здесь оказалась, и главное какого черта. Мииииира я так хочу спать. И объясни мне п-п-пшалста пчему ты ко мне при-и-и стаешь.С каждым новым словом, снижаясь на тон и замедляя слова говорил он, затем не сумев удержать тяжелую, не выспавшуюся голову на весу и закрыв глаза, снова лег на мягкую подушку, в полу дреме говорил он. Псиди сдесь тихо, а я пос-с-сплю.
- Ты зануда Бибер, тебе это говорили? Прощебетала Мира в ответ. Она уже поднялась на ноги с тала взад вперед расхаживать по комнате Джастина, осматривая каждый её сантиметр. А Джас в свою очередь мирно похрапывал, и казалось, забыл ,что в его комнате есть ещё кто-то кроме него самого.
- Ты мелкий засранец, что ты всю ночь делал? Червя своего похотливого замаривал? А вот я делала наш прое…Мира запнулась и захихикала. Ты этого не слышал, ничего я ночью не делала, я спала, спала я. Вот… В ответ Джастин лишь промычал что-то несуразное и перевернулся на другой бок. Тем временем Мира нашла на полках шкафа детские фото Джастина, и стала их придирчиво рассматривать.
- А я смотрю ты в детстве пел. Джастин, ты что пел?! С ума сойти. А я тоже в детстве пошла на хор и сказала учителю « Дядя, я хочу петь басом» В то время это казалось мне крутым. Он мне ответил « Деточка, тогда скажи что-то грубое» « Я хочу петь басом, bitch! « После этого дорога в музыкальную школу была мне заказана, и моя места так и не осуществилась. Вздохнула она печально, и перевела взгляд на сладко посапывающего Джастина. Но это не остановило чересчур бодрый мозг Миры, и она расхаживая взад-вперед по комнате стала рассказывать, что то ещё связанное между собой и совсем не связанное. ( Автор не намерен описывать всю эту какафонию, потому что у читателя сложится впечетление что автор сошел с ума). И увенчал всю эту кучу малу отборного бреда контрольный вопрос.
- Бибер, я чего пришла то, у тебя поесть что-то есть? После этого мозг Бибера не выдержав. Подорвавшись на ноги, он прорычал:
- Мира, ты заткнешься? Я хочу спааааать!!!!!!!!
- Обещаю, заткнусь, если принесешь мне покушать. Мило улыбнувшись она села на его постель и поджав под себя ноги сделала невидимый замочек у себя на рту и выбросила ключ за спину. Схватившись двумя руками за голову, Джастин простонал и вышел из комнаты.
- Задолбала, как же ты меня Хаус достала. Что бы тебя не расстроить, парил мозг целую ночь, а ты приперлась и начинаешь меня мучить. Тошнит. Ит тошнит от тебя, и убить жалко. Пришла, раскомандовалась. Ну вот почему мне её жалко, а ей меня нет. Чудовище, убийца. Вот правду говорят: женщины знают только один способ нас осчастливить и тридцать тысяч способов сделать нас несчастными. Золотые слова! Господи, дожил. Я сам с собой разговариваю. Хаус, ты сделала из меня психа. Бормотал себе под нос Джастин спускаясь на кухню, и делая сэндвич -тоже бормотал.
- Ну всё, приехала твоя электричка. Сейчас я высплюсь, и ты, не будешь мне помехой пьяный, злой, беспощадный монстр. Зло ухмыльнулся он, зевнул, потер глаза и открыл кухонный шкафчик. В самом дальнем его углу, стояло волшебное средство от бессонницы. Насыпав чуть больше принятой дозы в стакан с водой, он поднялся в свою комнату. Сонный, но жутко довольный, что даже вот в таком состоянии не стояния он может гениально соображать. Но то что он там увидел, повергло его в шок, и тарелка со стаканом чуть не вывалилась у него из рук.
На его кровати, положив под щеку, как она любила ладони и поджав под себя ноги, мирным сном спала Мира. Сладко посапывая и кому-то улыбаясь во сне. Джастин мгновение посмотрел на неё, потом перевел взгляд на бутерброд который он с таким трудом сделал, и тихонько, что бы не разбудить, выругавшись, поставил, ищу на стол и лег рядом с ней. Укрыв одеялом спящую девушку и убрав с её лица локоны волос, окинул её заботливым взглядом и осуждающе покачал головой. Руки спящей Миры легли на его грудь, а голова- удобно умостилась на плече. Ей снилось, что -то тревожное, Джастин это видел. Внезапно девушка тревожно, сквозь сон пробормотала.
- Джастин, где я?
- Тссс, он погладил её по голове. Тише, ты со мной. Спит
-Угу. Пробормотала она и снова уснула на плече Джастина. Он тоже долго не продержался, и через пару минут тоже сладко уснул.
Спящих, разбудил звонок будильника. Бибер всё ещё обнимал Миру, хотя с того времени как они уснули, прошло не меньше 7 часов. Всё это время они проспали. Через два часа у них в школе начинался референдум, на которых они и должны были выступить с докладом.
- Мира, вставай. Аккуратно толкая её прошептал Джастин.
- Угу, встаю. И подняв одну ногу, она поставила её на пол, а сама продолжила спать.
- Нет Мира, вставай вся.
- Зануда. Прохрипела она. И встала. Пошатываясь она подошла к окну, потирая макушку, стала туда смотреть.
- Я в душ, у нас через два часа доклад.
- Какая прелесть.
- Не то слово. Сказал Джастин и взяв чистую одежду направился в душ, а когда он из него вышел, то чуть не обомлел. На его кровати мертвецким сном спала Мира, а рядом с ней, на столике стоял до дна выпитый стакан, в который Джастин насыпал снотворное. Он кинулся к ней и стал будить.
- Мира, Мира, просыпайся. Она с силой открыла глаза, и широко улыбнувшись пробормотала.
- Красавица, у тбя такая вкусная вода. Ну я посплю чуть чуть и мы пойдем. И снова отрубилась сладко засопев. Джастин в отчаянии посмотрел на часы. До конференции оставалось полтора часа, а Мира спала как убитая. И толкания, пощечины и крики мало что давали. Мира невозмутимо продолжала спать.
Поделиться3502011-05-19 18:47:47
Ты как всегда крута!!!! Джастин опять лоханулся!!! А Мира над ним издевается!!! Хоть все и как всегда в этой теме, но мне это безумно нравится!!! пиши дальше, что я могу еще сказать?