деткоу ты жжешь,то смешишь нас до истерек ,то мы плачем от прочтенной главки
видимо заставлять плакать у меня получается лучьше чем смешить вас)))))
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Влюбись в меня,если сможешь...
деткоу ты жжешь,то смешишь нас до истерек ,то мы плачем от прочтенной главки
видимо заставлять плакать у меня получается лучьше чем смешить вас)))))
Ну все остановите меня я под клавой)))))
ну все у меня слезы от смеха уже я пока читала фанф вот что успела сделать:
1. плюнуть чаем в монитор
2. Подавиться печенькой
3. упасть со стула
4. облиться тем же чаем
Прода офигительная))))))))))))))
ахах))классно)
продку
Круто, я очень смеялась!!
Супер- пупер- припупер!!!!!!!!!!! Очень интересный фанф!!!!!!!! Читала на одном дыхании!!!!!!!!! [взломанный сайт] Киса-Киса у тебя талант!!!!!! Очень жду продолжения!!!!
А когда прода!? очень хочу прочитать проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну что товарищи! Думали что потеряли меня в этой помойке розовых соплей под названием " Та, что приходит с дождём"? да недождётесь! Поплакали-и хватит с вас. А то что то я вас разбаловала. Так что,ловите проду уж и к этому фанфу. Почитайте этот позор. Если в первых главах была хоть нотка юмора, то над этим некролоком клоуна,можно только всплакнуть, или закрыть окно и не читать. В общем вариантов много. Ну а в прочем. Пока я жива-терпите эти проды. Всё ладно, я высказала о наболевшем. Можете приступать читать. И не забывает про + или _ незнаю, на что написала,то и ставте. А то что то давненько меня не оценивали.
И специально для Хамстера. Если ты ещё это читаешь.я понимаю, краткость сестра таланта, (но давай смотреть обьективно- конкретно где ты его видишь в этом тексте, тыкни мне пальцем и я получу инфаркт от неожиданности.) но пиши коменты побольше. как я люблю. с цитатами и этими крэйзи коментам к ним. В общем развлекайся.!!
Глава 29
В ушах что то ужасно скрипело. Мира открыла глаза и не увидела перед собой ничего. Темнота. Тогда что это скрепит и почему она шатается? « Чё за хрень?» Подумала она. Подумала а потом приподнимаясь сказала:
- Чё за хрень? Скрип мгновенно прекратился, её перестало шатать темтота рассеялась. Вместо темноты с её лица лениво сползло белое больничное покрывало. Она сама сидела на больничной каталке, а напротив с абалдевшим лицом и открытым ртом на неё стоял и моргал глазками плотного телосложения санитар. Мира заметила как его лицо постепенно меняется переходя с малинового в зелёный. А затем в синий и наконец когда Мира удивлённо изогнула бровь и сказала:
- Ты что творишь? Оно окончательно потеряло цвет и просто тупо стало белым, дяденька пронзительно крикнул, схватился за сердце и свалился на пол. Мира пожала плечами и спрыгнула с каталки. Большой палец правой ноги что то давило. Мира опустила глаза вниз и увидела на нём больничную бирку.
-Что за…наклоняясь спросила саму себя она и сняла бирку.
« Смерть. 2:10.»
-Твою мать! Бибер…прошипела Мира.
-Кстати, а где….ЯПОНСКАЯ БОГОМЫШ!!!!!! Заорала она и со всех ног понеслась по коридору, на ходу вспоминая где она распрощалась с Джастином.
«…так, я столкнула его спящего с кушетки, и легла сама….потом….потом он лёг на кушетку рядом….БЛИН!!!!» Добегая до выхода из отделения мысленно пропыхтела она. На встречу ей несся ещё один санитар везя на каталке слава Богу, ещё живого пациента. Мира стала бежать рядом с дяденькой.
- Что случилось? Будто бы не в чём не бывало задала она вопрос.
-Мужчина. 32 года, обширный инфаркт, на операцию. Мира мигом запрыгнула на каталку и будто бы не замечая санитара начала про себя рассуждать.
-Так, операционные на втором, морг на первом…. И повернув голову к дяденьке и махая руками заявила:
-Ну быстрей, быстрей, я опаздываю!
Через пару Минут мира уже была на первом этаже больницы. Жуткий холод и добродушная жёлтая вывеска над дверью «Морг». Мира со всей дури толкнула дверь ногой и вбежала внутрь. По коридору непринуждённо блуждали санитарки и санитары. Она подошла к одной из них и откашлявшись спросила.
-Скажите пожалуйста а к вам мА…но не успев договорить из за соседней двери раздались душераздирающие женские крики, грохот падающих металлических инструментов. Потом она широко распахнулась и из неё натягивая на ходу рубашку выбежал Джастин. С перепуганными, выпученными как у зайца глазами и не менее испуганным лицом.
-Забудьте. Железно и не выражая никаких эмоций добавила Мира медсестре что удивленно моргала глазами. Потом печально и одновременно обреченно Мира помотала головой и будто бы ставя себя перед фактом смотря на бежащего к ней Бибера добавила:
-Ой дибиииииил, ну дибил. Наконец таки он к ней добежал и чуть не сбив с ног, схватил за плечи и только было открыл рот что бы ляпнуть что то но Мира оказалась быстрее.
- Я в шоке.
-Ну а….
-«Ну а..» скривив лицо перекривила его Мира. Чё ты стоишь? Кого ждешь? Побежали, пока они не окочурились. И схватит парня за руку сорвалась с места. Выбежав из отделения они спокойно вздохнули. И ни говоря ни слова залезли в лифт, поднимаясь всё выше и выше. Ведь нужно было забрать ноутбук с работой. Когда им это удалось они просто спускались по лестнице вниз. Снова молча. Первым не вытерпел Джастин. Потирая макушку и довольно улыбаясь он сказал.
-Нет, ну ты представляешь, они меня чуть не разрезали, ты прикинь…
-Это писец. Мотая головой сказала Мира.
- Писец в смысле круто, или писец в смысле что всё галимо.
- Писец, в смысле что они не довели начатое до конца.
- Да что ты такая злая?
- Ну тебе знакомо чувство, когда рушатся надежды, мечты, желания?
-ну допустим.
- Вот моё- пару минут назад разрушилось.
- Господи, какая ты злая. Фыркнул Бибер.
- Ты хочешь об этом поговорить? Остановившись и сверля его взглядом спросила Мира.
-Не не не не. Пойдём, ойдём. Я дам тебе молочко и печенья. Поглаживая её по руке улыбаясь успокаивающим тоном начал Джастин.
- Слушай, я бы тебе советовала покинуть помещение как можно раньше, пока мы не отошли от морга далеко, а то ведь ты не знаешь круг моих возможностей.
- Боже, как страшно. Мира скривила лицо, и хотела сказать что то язвительное. Но к ним на встречу поднимались два врача. Один из них пил кофе и слушал рассказ другого
-Привет Мира.
-Привет пап. Бросила она и продолжила спускаться. Врачи -продолжили подниматься. Ну через пару секунд и Мира и врач остановились, им дошло что происходит. Доктор начал кашлять выплюнув кофе.
- Упс. Не поворачиваясь бросила она.
- Миранда Хаус! Стой!
- Бежим! Скомандовала она и схватив ещё толком не въехавшего в ситуацию парня сорвалась вниз по ступеньках. Пять этажей были преодолены за считанные минуты. Они буквально влетели на стоянку и побежали к машине. Она на ходу доставала ключи. Нервно, с пятой попытки сумев нажать на кнопку сигнализации она открыла дверь, затем сильно захлопнула её и отчаянно бросившись в неё с шумом врезалась в закрытую дверцу. Бибер- уже сидел в машине и сложившись пополам заливался смехом с того, что только что проделала Мира. Наконец дверь со свистом открылась и на водительсвое сиденье плюхнулась Мира. Надавила на газ и машина сорвалась с места, скрипя шинами по асфальту. Бибер продолжал хохотать. Машина выехала на дорогу. Наконец Мира спокойно вздохнула, и дунув на спавший на её лицо локон перевела взгляд на Джастина. Он смотрел на неё и уже красный продолжал ржать. Но несколько секунд созерцания на злобно нервное лицо миры прекратило его мучения. Мира сверлила его глазами. А затем улыбнулась и остановив машину тоже начала хохотать, и Джастин смотря на неё снова согнулся. Её голова лежала на руле, с глаз текли слёзы, она тарабанила кулаком по рулю и заливалась смехом….. что думаете всё?? На этой оптиместической ноте закончится этот занудный день? Да не тут то было! В том то и банальщина, что с этого всё только Начиналось!!
И специально для Хамстера. Если ты ещё это читаешь.я понимаю, краткость сестра таланта, (но давай смотреть обьективно- конкретно где ты его видишь в этом тексте, тыкни мне пальцем и я получу инфаркт от неожиданности.) но пиши коменты побольше. как я люблю. с цитатами и этими крэйзи коментам к ним. В общем развлекайся.!!
емана...почти двенадцать ночи...я только что закончила писать письмо какому-ту графу из 19 века,это по литре задали...и тут ты блин.Пришлось раз двадцать перечитать о чём ты и причём тут вообще Хамстер.Потом до меня дошло что я Хамстер,а Не Кулигин(дяденька,от чьего лица я писала письмо старому графу)прочла асчо пиздесят раз...и врубилась.Емана - прода!
В ушах что то ужасно скрипело.
вот отсюда тётенька Хамстер свалилась от ржача. Просто так.
Через пару Минут мира уже была на первом этаже больницы.
ну не могу я не придраться к данному предложению))Хрен ли слово "минут" ты написала с большой буквы как имя собственное,а "мира" с маленькой?А?))
-Не не не не. Пойдём, ойдём.
Пойдём...ойдём...йдём....дём...ём..мммммм...
-Ну а….
-«Ну а..» скривив лицо перекривила его Мира.
сразила напопалам)))))))))))))))))) Мира перекривила Джастина?)))))))вахахахахаххахахххх я хочу это видееееттттььььь.Представляется что Мира взяла Бибса как какую-нидь футболку и "перекриви" отжала над корытом)))))
з.ы.я человек с больной фантазией)
"скривив лицо перекривила его" стопэ. Или Мира сначала скривила СВОЁ лицо, а потом СВОЁ же перекривила?)))))))Ипааааааттьььь Инкаааааа)))))))))))))))))))))))))))))))Меня попёрло.Ты жжёшь.Или это я больная,о чём сказано выше)
Так ладно,это всё что я могу сказать.Мой разум затуманен литературой,так что извиняйте что коммент,быть может,для Вас,о почтеннейшая леди,не так велик
Ну дэ как бы ладнэ.
Жду ещё проды.
Ошшень жду
Ну или не ошшень
Но когда увижу - обрадуюсь))))))
Глава 30
- Ну ты Хаус и мочишь! Попивая сок довольно сказал Джастин и поправил солнцезащитные очки. Он как мартовский кот на солнышке разлегся на лежаке у бассейна и смотрел как в бассейне на надувном матрасе в снохшибательном купальнике медленно дрейфовала Мира.
- Иди ты знаешь куда. Ответила она и повернула голову к Джастину.
- Куда?
-На кухню за соком.
- А сама -нет?
- А ты не абалдел? Приперся ко мне домой, в наглую пожрал у меня всю еду в холодильнике, испугал мне пёсика и теперь лежишь командуешь?
-Ты перегрелась? Я- испугал собаку? Не она ведь с перепугу упала в бассейн, а я.
- Он с тобой играл!
- Гоняясь за мной и нацелив свою пасть на мою пятую точку?
- А кто тебе виноват что из всего того что ты имеешь, это самое нормальное, что тебе подарил Бог.
- Как? А лицо? Эти красивенные глаза, губы, шею. А эти волосы….детка, ты по моему точно перегрелась.
- Ой я тебя умоляю. Яхидным голосом сказала Мира. Бибер сходи на кухню, не смеши меня.
-Хаус ты и правда какая то….все в восторге. А ты….
-А я смотрю на вещи трезво….
-Ну вообще я другое имел в виду. Джастин встал с лежака и пошел на кухню. Сегодня выдался и вправду жаркий денёк. Вот и сейчас в разгар жары- полдень они спасали себя в бассейне. Он протопал на кухню и открыл холодильник, достав из него графин с ледяным апельсиновым соком. Вдруг Джастин услышал как звонит чей то мобильник,с минуту пораскинув мозгами он понял что звонит его сотовый. И поставив сок на стол побежал к сумке.
-Ало.
-Хей чувак!
-Привет Крейг.
-Что делаешь?
- Эм…да сок пью.
-Понятно.
-А ты чего такой кислый?
- Да завтра проект на биологию, ты сделал.
-А то!
- Блин. Мощный ты. Да оно и понятно, с Хаус в паре.
- Чё тебе понятно? Ты знаешь какой это адский труд! Вскрикнул Джастин.
- Ой, да ладно тебе гнать. Когда это адским трудом было смотреть на полуголых девчёнок?
-Она пере до мной не раздевалась.
- Да зачем ей раздеваться, она так одевается.
-Ладно, Крейг, чего ты звонишь?
- Я думал ты мне по биологии поможешь.
-Чувак. Как я это сделаю? У нас темы разные. И скажи, что ты делал? половина учебки уже прошла, а ты только проснулся.
- Ты козёл. Ты же знаешь что скоро футбольный сезон, у нас тренировки, да и ты блин,что не с нами был.? Я же тебе сказал, не всем так везёт с партнерше, как тебе.
-Так, всё, не кипятись. Щас что то придумаем. Щас я залезу к ней в ноут, может у неё кроме нашего проекта понаписывано что то. Ты же её знаешь.
-Нееет чувак. Я не знаю, знаешь ты.
Джастин поднялся по лестнице и зашел в комнату Миры. Там всё по прежнему было аккуратно, со вкусом и очень стильно. Подошов к стеклянному столу, на котором будто бы красивый аксессуар что дополнял весь шик комнаты стоял ноутбук. Склонившись над ним и продолжая болтать про футбольные тренировки он начал рыться по папкам, ища ещё хоть какие нибудь тексты по биологии. Вот папка с их грандиозным проэктом за одну ночь. А вот рядом с ней ещё какая то с красноречивой надписью « Как убить заразу» Джастин довольно улыбнувшись кликнул на папке мышкой, и о сюрприз-компьютер завис.
-Нууууу, не психуй. Дуплись. И ещё быстрее кликая мышкой(будто бы это поможет)начал нажимать на папку. На что компьютер лишь пикнул и отрубился.
-Неееееее. Простонал Джастин.
-Ну чё там.
-Это капец.
-Что случилось? Джастин нажал кнопку перезапуска, но противный ноутбук включился. И когда Джастин зашёл на диск с проектом, там красовалась надпись. «Файлы удалены»
- Эй, ты чё замолк.
- Крейг. Ты придешь на мой похорон?
- Ты там пьяный, или чё. Я тебе про проект, а он мне про похорон.
-Она меня убьёт. Ты понимаешь.
-Кто?
-Хаус. Я стёр только что наш проект.
- Уууууууу. Так, спокойно. Веди себя спокойно, не выделяй адреналин, она ж как собака -чувствует.
- Поздно.
-Что поздно?
- Я уже выделил.
-Ну тогда крепись родной. Тебе что на венке писать. « От братвы» или просто « От друзей»?
-Не смешно Крейг. Я тебе потом перезвоню. И положив трубку услышал другой крик.
- Бибер. Тебя там чё холодильник сожрал? Или ты наконец то соком поперхнулся. Давай быстрей.
Джастин быстро вышел из комнаты и выбежав на первый этаж забрал графин и пошел к бассейну. Мира всё так же безмятежно плавала посреди бассейна на матрасе.
- Ну наконец. Чё ты там так долго делал.
- По телефону говорил. Он протянул ей стакан с соком и сел на лежак.
-Случилось что?
-А?
-Я говорю, ты Нигер?
-Аааааа. Нет.
- Понятно.
- Угу.
-Что ты натворил?
-Что? А нет. Просто я подумал что то скучно. Ты не хочешь….Дэну позвонить.
-Дэну? Удивлённо уставившись на Джастина, сказала Мира. ДЭНУ??? С чего вдруг ему.
-Нет, ну просто, скоро футбольный сезон, нам бы обсудить…ну ты понимаешь.
- Я в шоке. И спрыгнув с матраса Мира проплыла пару метров и вылезла из бассейна, подошла к столику и несколько минут пощебетав с Дэном, снова повернулась к Джастину, который в это время составлял в голове план, про то как Мира отвлечется на Дэна, а он тем временем пойдёт домой, и всю ночь будет работать над проектом.
- Он через пару минут будет.
- Отлично! Выдавив улыбку сказал Джастин и прыгнул в бассейн.
- Нет, Джас, ну правда, что случилось. Присев на корточки на краю, уже совсем другим тоном спросила она. Джастин подплыл и оперевшись об бортик сказал.
- Да не бери в голову. Это так…
- Ну если надумаешь сказать…
-То первым делом скажу тебе. Мира улыбнулась и поправив очки улеглась на лежак, а Джастин так и продолжил плавать.
Прошло совсем немного времени, как к ним присоединился Дэн. Он нежно приобнял Миру и так же нежно поцеловав её. Джастин сделал вид что не видит.
- Здоров. Он вылез из бассейна и парни по дружески пожали друг другу руки.
- Ой, подождите. Кажется мобильник снова звонит. Я щас. И Джастин побежал в дом. Дэн и Мира смотрели ему убегающему в след.
Естественно, никакой сотовый не звонил, Джастин думал как побыстрее убраться отсюда домой, и начать исправлять ситуацию. Через пару минут вернувшись к бассейну он сказал:
- Извините, но срочно нужно домой. До завтра. Мира проводила его ну очень уж удивлённым взглядом, и даже обняв. На прощание сказала на ухо:
-Всё будет хорошо. А Дэну… ну ему было всё равно. Будет присутствовать с ними Бибер или нет. И так. Вот Дэн и Мира остались одни. Пол часа побесившись в воде и обменявшись нежностями в виде страстных поцелуев, объятий и приятных слов они вылезли из воды и улеглись на полотенца. Молча. Мира уже не знала что рассказывать Дэну. А он просто смотрел на неё, по взгляду даже маленькому ребёнку было понятно, о чём он думал смотря на мокрую Миру в купальнике.
- Хочешь посмотреть какое я себе выбрала платье на выпускной?
-Конечно малыш.
-Ну тогда будь душкой, сходи за ноутбуком. Парень чмокнул Миру и пошел в дом. И вернувшись с ноутбуком положил его на стол. Мира поднялась и уже направилась к компьютеру. Как Дэн в наглую подошел к ней и схватив, начал целовать. Они пятились всё дальше и дальше. И по иронии судьбы -впиляли в столик. Он пошатнулся и ноутбук упал в бассейн. Булькнул и пуская пузырьки ушел под воду. Парень и девушка стояли и раскрыв рты смотрели как компьютер погружается на дно.
-Дэн! Ну что ты стоишь. Сделай что нибудь. Провизжала Мира. Дэн мгновенно прыгнул в бассейн и достав ноутбук протянул его Мире. Взяв его в руки она начала смотреть как из него вытекает вода.
- Господи, Бибер меня убьёт! Чуть не плача сказала она...
ооо круто круто круто
классный фанфииик
апупенный ваще))
нравится очень))
продку
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Влюбись в меня,если сможешь...