First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Влюбись в меня,если сможешь...

Влюбись в меня,если сможешь...

Сообщений 301 страница 310 из 379

301

Только не обламывай...сеня один раз уже обламали....даешь эротикуу :D

0

302

boom написал(а):

Только не обламывай...сеня один раз уже обламали....даешь эротикуу

ой и не говори, Инга -это камень в твой огород!)))))))))))

+1

303

boom написал(а):

Только не обламывай...сеня один раз уже обламали....даешь эротикуу :D

поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

304

HumsterJB написал(а):

поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

стареешь,коменты все меньше и меньше...

0

305

Киса-Киса написал(а):

стареешь,коменты все меньше и меньше...

да,вероятно так и есть.
чем круче прода тем меньше хочется комменты писать.
так что...когда увидишь от меня длинный комм - знай,прода не удалась))))))
ахахаххх))
шучу.
но ты меня заинтриговала. и не смей обламывать нас тут,а то конец проды такой захватывающий)))))))))

0

306

Глава 28.

Не сложно представить что будет если оставить двоих детей на ночь в битком набитом магазине игрушек на целую ночь. Представили? Теперь вам проще будет понять что творилось той ночью с Миррой и Джастином в больнице.
- Оооо детка это было потрясно. Тяжело дыша шептал Джастин.
- ну я же тебе говорила, ты не пожалеешь. Застегивая белый халат и вытирая полотенцем пот с  спины бормотала Мира.
- Да ты и вправду горяченькая штучка. Облизал он губы.
- Угу. Ну вылазь, разлегся как скотина. Мира стукнула ногой по аппарату в котором распластавшись, в одних плавках лежал Джастин и довольно улыбался.
-Нет ну правда, это было супер.
- Ага, а главное на халяву и твой локоть давил мне в пах.
- Это был не локоть. Джастин еще более довольно улыбнулся. Мира удивленно подняла брови и фыркнув подняла белый халат и бросила Джастину.
Я наверно вас озадачила??? Ну в таком случае расскажу все по порядку. В начале все начиналось безобидно. Они нашли белые халаты врачей и переодевшись в них ходили изображая из себя ботаников. Дальше Джастин забрел в какую то коморку и нашел пару инвалидных кресел. Не долго думая они сели на них и стали играть « кто быстрее»  . В результате чего Бибер на высокой скорости врезался в цветок и перевернувшись на коляске лежал и заливался со смеху, пока не пришла Мира и не откопала его при этом навернув ногой по паху  за то что он смотрел ей под халат, пока она его откапывала. Ну что ж.. такая уж поза была. Дальше была приятная часть их ночной прогулки. Больничная столовая. Наверно в этой части больницы их впечетлила большая вывеска которая висела на входе в столовую «Мойте руки, перед... и зад!»
- Блин, как точно сказано! Пробормотал Джастин не отрывая взгляда от надписи.
- Специально для тебя вывесили.
- Ой ой ой. Скривил лицо Джастин. И направился на кухню. Не долго думая они стали шарить по полках в поисках чего нибудь съедобного.  В результате –банка майонеза и банка газировки. Джастин оценивающе посмотрел на Миру которая так же скудно  стояла и оценивающе осматривала их находку.
- Мало. Прошептала она.
-Ндааааа.
- Бибер ну вот что ты стоишь??? Ну сделай что нибудь, я хочу жрать. Топнула она ногой и попала прямо по ноге Джастина. Тот согнулся пополам от боли.
- Упс. Улыбаясь сказала она. И вдруг её глаза заблестели.
- Садюга. Хаус, ты что…Хаус ты что рехнулась? Но было уже поздно, мира которая отошла на несколько шагов теперь разгонялась и подпрыгнув приземлилась на спину Джастина который не успел еще разогнутся
- Че  ты орешь?? Прошипела Мира. Стой лучше ровно
- Ааа. Сколько ты весишь? Недовольно бормотал он. Мира бахнула его по затылку.
- Хватит истерику катать. Вставай.
-Ну ты же тяжелая.
- Бибер, я еще голодная  и злая. Закрой рот и стой ровно. И подвинься в лево.
- Блин как ты себе это представляешь? Я стаю раком а сверху на мне стоишь ты. Как я передвинусь. Мира топнула ногой. И так как стояла она на Джастине удар пришелся по его спине.
-Ауууууч. Закричал он.
- Двигайся. Как то бочком бочком, качаясь как бычек из детского стиха но Джастин таки сделал пару движений влево. Став на цыпочки Мира потянулась и что то достала с верхних полок.
- Крекеры?? Кривясь и потирая рукой спину недовольно выкрикнул Джастин.
- Не «Крекеры??» перекривила его Мира, а «Крекеры!!!!!!»
- Я что пострадала из за какого то печенья.
- Если  ты не закроешь рот то и печенья ты не получишь.
  Ребята сгребли все свои запасы и сели на пол, оперевшись спиной об кухонный стол, начали уплетать печенья вмокая его в майонез и запивая газировкой. Все было бы прекрасно если бы не луч света  который ударил в окно.
-Черт,это охранник, пробормотала Мира поднимая голову от коробки с пеньками и смотря в окно.
- Фто?? Фто ты скафала? Усердно пережевывая печенья с майонезом непонимающе спросил её Бибер.
- Ложись! И Мира бросилась на Джастина. Парень снова упал, упал лицом в майонез, сверху него оказалась Мира. Так они пролежали несколько минут, пока охранник не прошел под окнами осветив своим фонарём помещение столовой.
Мира встала с Джастина и уселась на колени.  Джастин встал с пола и медленно повернул голову. Все его лицо густо было вымазано майонезом, местами он был на волосах, кое где к нему прилипли печеньки. Левый глаз у него дергался. Мира пару минут смотрела на это все, а потом раскатисто начала хохотать. Закинув вверх голову. Когда она перевела взгляд на Джастина то увидела что парень тоже согнувшись пополам заливается смехом. Мира протянула руку и отклеила от лица Джастина печенюшку и положила себе в рот.
-Мммммм. Вкусно.
-Дааааааа. Как Дирол «Крекер с майонезом» Спешите, новая, эксклюзивная добавка, теперь с наполнителем из грязи которая была на лице Джастина Бибера. Добавил он.
-Доделаем проекты, сдам тебя на фабрику, будешь ГМО подрабатывать. Коварно улыбнулась ему Мира. Первую партию -я расфасую лично. Она поднялась на ноги и стряхнув крошки с халата пошла к выходу. Джастин забрав пачку с печеньками пошел за ней, продолжая вмокать их в майонез который остался на лице.
Через пару минут они были в фое. Знакомые им еще с утра кресла теперь пустовали. Мира плюхнулась на одно из них и закинув голову на мягкий изголовок закрыла глаза. Джастин собирался  было сесть напротив, как вдруг в конце коридора замерцал свет знакомого фонаря и послышался грубый мужской голос:
-Ану стой! 
- Беги! Заорала Мира и сорвалась с места.
Она бежала по каких то коридорах, все время сворачивая. Ноги скользили по скользкому полу, но она продолжала бежать высказываясь про себя по поводу « Куда попадет Джастин Бибер после своей смерти». Воздуха ей не хватало. Еще пару метров и она чувствовала что свалиться с ног и подохнет в этой чертовой больнице. Где то по средине этой гениальной идеи Мира попробовала остановиться. Но не смогла. Она бежала а остановится не могла.
- От-ка-за-ли то-рмо-за. Сквозь задышку констатировала Мира и вытянула руку. Цепкие пальцы за что то схватились. Её дернуло назад. Это была дверная ручка. Её так отдернуло назад что она впилялась носом в дверь.
- Вот дерьмо! Съезжая вниз пробормотала она. Теперь девушка не могла встать. Она сидела на коленях у двери. Сердце бешено колотилось. Складывалось впечетление что она накурилась или напилась. Дверь открылась, так как перед ней сидела Мира то чем шире открывалась дверь тем дальше в сторону отъезжала и она. Как мешок с картошкой.  Из щелки дверного проёма показалось бледное лицо Джастина с перепуганными как у зайца глазами.
- Хаус? Удивленно прошептал он.
- Сюрприз. Ехидно улыбаясь сказала она.
- Та дура???  Куда ты рванула?. Джастин подошел к ней и подал руку. Мира встала. Вдали слышались чей то топот. За ними продолжали гнаться.
-Пошли. Пошипела она и быстрым шагом, не отпуская руку Джастина поволокла его дальше по коридору.  Она что то искала, пристально вглядываясь в каждую табличку на двери. Шаги все приближались.   А Мира все шла,шла таща за собой ничего не понимающего Джастина.  И вдруг она остановилась. Подошла к одной из дверей и повернула ручку. Кабинет оказался открытым. Мира проскользнула внутрь и закрыла его.
-Где мы? Осматривая комнату спросил Джастин.
- У негра  в жопе. Ища выключатель буркнула Мира. Её рука шарила по стене в поисках таблички. И она нашла её. В комнате загорелся свет. Теперь они увидели где они находились. Просторное светлое помещение. Посреди которого находилось какое то странное сооружение и пульт управления, больше там не было ничего.
-Раздевайся. Сказала Мира осторожно подходя к пульту.
-Зачем.
-Бибер. Снимай штаны я сказала.
-Оооооо. Джастин довольно улыбнулся и начал расстегивать ремень. Мира что то нажимала на пульте. Наконец она подняла на него глаза. Перед ней стоял Джастин в одних плавках.
-Ложись. Мира показала рукой на странное сооружение.
- Аааааааа. Ништяяяяяяк. Хоть что то светлое за сегодняшний день. Он сел внутрь аппарата и вопросительно начал смотреть на Миру. С наружи он казался большим и объёмным, но внутри- там было мало место. Ну на одного человека хватает.
- Я буду загорать? Это ведь солярий? Недоверчиво посмотрел он на неё.
-Дааааааа. Лукаво протянула Мира и стала расстегивать халат. В коридоре уже слышались шаги, она бросилась к выключателю и погасила свет.
- Хаус, ты же не думаешь…Хаус нет…ты этого не сделаешь. Халат Миры упал на пол.
- Обнимемсяяяяяяяяяяяяя. Разбегаясь прокричала она и с разбегу запрыгнула сверху Джастина, от толчка он бахнулся головой об бортик аппарата и упал. Платформа задвинулась внутрь, дверца закрылась.
-Аааааа. Помогите начал кричать Джастин дергаясь во все стороны. Полиция, она меня насилует.
-Бибер заткнись.
-У нас свобода слова. Орал он тарабаня пяткой по двери. Шаги послышались совсем близко у двери, а Джастин продолжал возмущаться. Мира недовольно выдохнула и прислонившись ближе к Джастину впилась своими губами в его.

0

307

вахахахахах.что я могу ещё сказать?
до последнего момента нифига не врубалась что происходит,дабы у нас сейчас глубокая ночь и у меня слипаются глазки,но последние моменты очень понравились....а и ещё сначала я сидела с тупым выражением лица и читая фанф думала:"нет.она этого не сделает.чисто логически не может сделать.но если сделает...нет не сделает"
и так пока не дочитала до фразы

Киса-Киса написал(а):

Я наверно вас озадачила??? Ну в таком случае расскажу все по порядку.

в общем,вот так вот,Киса-Кис))))))
на что хватило в час ночи,то и написала))))))
буйабес)

0

308

Круто, я тааак ржала в конце)
Проду)

0

309

HumsterJB написал(а):

вахахахахах.что я могу ещё сказать?

ну я очень рада что понгравилось. Честно говоря писала её поздно ночью, у самой глаза слипались, и совсем не думала что смешно получится)))была уверена что совсем наоборот, и больше чем уверена что HumsterJB оставит скупой коментарий из 3-4 слов,какими она меня в последнее время очень любит баловать)))

0

310

Киса-Киса написал(а):

«Мойте руки, перед... и зад!»

ахахаха угар :crazy:

Киса-Киса написал(а):

- Садюга. Хаус, ты что…Хаус ты что рехнулась? Но было уже поздно, мира которая отошла на несколько шагов теперь разгонялась и подпрыгнув приземлилась на спину Джастина который не успел еще разогнутся

аха бедняжка Джа :D

Киса-Киса написал(а):

- Ложись! И Мира бросилась на Джастина. Парень снова упал, упал лицом в майонез, сверху него оказалась Мира. Так они пролежали несколько минут, пока охранник не прошел под окнами осветив своим фонарём помещение столовой.  Мира встала с Джастина и уселась на колени.  Джастин встал с пола и медленно повернул голову. Все его лицо густо было вымазано майонезом, местами он был на волосах, кое где к нему прилипли печеньки. Левый глаз у него дергался. Мира пару минут смотрела на это все, а потом раскатисто начала хохотать. Закинув вверх голову. Когда она перевела взгляд на Джастина то увидела что парень тоже согнувшись пополам заливается смехом. Мира протянула руку и отклеила от лица Джастина печенюшку и положила себе в рот.

ахаха тут вообще я выпала :crazyfun: под столом нах***

Киса-Киса написал(а):

- Хаус, ты же не думаешь…Хаус нет…ты этого не сделаешь. Халат Миры упал на пол.- Обнимемсяяяяяяяяяяяяя. Разбегаясь прокричала она и с разбегу запрыгнула сверху Джастина, от толчка он бахнулся головой об бортик аппарата и упал. Платформа задвинулась внутрь, дверца закрылась.

она его совсем не жалеет :rofl:

Киса-Киса написал(а):

Мира недовольно выдохнула и прислонившись ближе к Джастину впилась своими губами в его.

ммм...как мне нравится слово : впился  :love: ....арррр вообще

деткоу ты жжешь,то смешишь нас до истерек :crazy:  ,то мы плачем от прочтенной главки :'(
вообщем ты гений :idea:
ну и нам же канешно интересно что же будет дальше?
продку когда напишешь?
чуууууувааааааак :glasses:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Влюбись в меня,если сможешь...