First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Влюбись в меня,если сможешь...

Влюбись в меня,если сможешь...

Сообщений 291 страница 300 из 379

291

ахахахаха... о дааа.. ни стоит не дооценивать женщин..
а вот беременные женщины это уже ваще нечто!
все зашибено как всегда.. проооду

0

292

дурдом на колёсах.
всё что я могу сказать))))))))

0

293

Глава 26

Сейчас она сидела с папой в его же кабинете и обсуждая что то пила с ним чай с печеньками. Папа ей что то рассказывал, а Мира весело хохотала попивая чаёк. Она была двумя этажами ниже от не столь отдаленных мест заключения Бибера. Свою работу она закончила и с наслаждением предвкушала как счастлив новому дело Джастин, да, да вам не показалось -это злорадство.
- Ну что папуль я побежала?
- Оу, так быстро?? Да де. Беги, еще 10 минут и мы его потеряем. Но только чур искусственное дыхание не применять. Мира подмигнула папе и забрав свои вещи выскочила в коридор. Она столкнулась с врачом из папиной команды.
-Господи как ты выросла.
- Господи, как ты постарел. Лукаво сказала Мира.
- А характер все тот же…
Мира показала язык и побежала дальше. Забежала в лифт. Нажала кнопку. Поехала. Через пару минут она была на том этаже . Мира резво прошлась по коридору и толкнула дверь кабинета в котором находился Джастин. В кругу сидели беременные тети, в середине круга- врач, а в дальнем углу- Джастин. Он со стеклянным взглядом печатал что тов ноутбуке. При этом он не смотрел не на монитор, не на клавиатуру. Джастин смотрел непонятно куда своим стеклянным взглядом. Мира улыбнулась и  пошла к нему. Провела своей рукой перед его глазами- никакой реакции. Она потерла свой подбородок и дала Джастину пощечину- никакой реакции, парень даже не моргнул.
- Уууууууууууууу. Промычала Мира. Это серьёзно.
- Мы уже все перепробовали. Вздыхая сказала одна женщина из группы. Почему то после того как каждая из нас высказалась на тему что она стала есть во время беременности. Он ушел сюда и так уже почти час.
- Понятно. Сказала Мира, и закрыв ноутбук Джастина, взяла компьютер под мышку, а второй рукой взяла Джастина за руку и так поволокла его в коридор. Посадила его на кресло, а сама села напротив. Так она просидела смотря на этот овощ около часа думая как вывести «бедняжку» из транса. И вдруг у неё в голове всплыли папины слова «….Никакого искусственного дыхания….» Мира хищно улыбнулась и схватив Джастина за руку поволокла в раздевалку медсестер.
Там было темно, душно, и пахло лекарствами. Мира прислонила Джастина к стене. Тыкнула в него пальцем -типа проверяя, жив ли он. И недовольно вздохнув….поцеловала его. И о чудо…пациент начал моргать. Мира оценивающе на него посмотрела и размахнувшись влепила пощечину.
- Ааааааа. Ты что здурела. За что?? Потирая щеку орал Джастин.
- Бибер, у тебя вообще наглости нет, притащил меня сюда и засосал.
- Что ? Опять? Но я не…..Хаус. Я тебя НЕНАВИЖУ по слогам повторил он. Ты хоть знаешь что я пережил за эти три часа?. Эти женщины -они же невменяемые, все время меня тискали, мацали, слюни пускали  и рассказывали про свою эту…..бррррррр, Джастин поморщился, про свою эту еду…господи, меня чуть не вырвало, я пытался вырваться, они не пускали, зажали меня….и начали рассказывать как они себя чувствуют..какие у них ощущения и по скольку раз в день они бегают в туалет….Боже Хаус….ты настоящее чудовище…
Мира сложила руки на груди и заговорчески сказала.
- Кто ж тебе доктор, а я ведь предлагала тебя кастрировать сразу. Ты мне что сказал.? «нееееееет» Перекривила его она. Джастин плюнул и направился  к выходу.
- А куда это мы собрались??
- Домой, буркнул Джастин.
- Не так быстро страдалица ты наша.
- Что ты еще от меня хочешь?? Зло выдавил из себя Джастин.
- Проект хочу и смерти твоей хочу.
- Надо было бросить меня там ...с этими…., тогда бы второй пункт целей всей твоей жизни был бы уже давно исполнен.
Мира помотала головой и прошлась мимо Джастина.
- Бибер не мне одной это нужно. Мы ведь в одной подводной лодке, так что…она хитро ему улыбнулась.  Джастин недовольно выдохнул и пошел за ней.
Через несколько минут они оказались в фое больницы, там была куча мягких кресел, автоматы с кофе и столики. Они плюхнулись за один из таких и разложив все записи сделанные за сегодня начали с 1 месяца беременности…Джастину уже тошнило от этого, он читал печатающей Мире свои записи и одновременно шарил глазами по фое. И вдруг его глаза стали гореть дьявольским огоньком. Он довольно ухмыльнулся.
- Я сейчас.
- Что пи-пи захотелось?. Не отрываясь от ноутбука съехидничала Мира.
- Пи –пи. Довольно улыбаясь сказал Джастин и встав с кресла пошел в сторону.
  Мира сидела и вся поглащенная работой маниакально набирала текст проекта на компьютере. В горле что то пересохло, она уже и забыла что Джастин куда то смылся, сейчас в данный момент существовало только жуткий интерес и стремление произвести на этот свет что то потрясное. Мира встала с кресла, потерла глаза, закрыла ноутбук и взяв кошелек из сумки направилась к автомату с кофе. По дороге туда она заметила что люди которые находились в фое как то подозрительно на неё таращились и перешептывались.
- Дудом. Прошептала Мира и вытянув стаканчик с кофе направилась назад к своему месту. И снова по дороге назад все пялились на ней. Проходя мимо бабулечки которая сидела в кресле и читала газету она услышала.
- Боже боже, деточка, как же тебя в таком возрасте угораздило то. Мира удивленно изогнула бровь и посмотрела на бабулечку-божий одуванчик. Та смотрела на неё и с сочувствием и качала головой…

+1

294

:cool:
круто как и всегда
продку

Отредактировано ღ Настя Bieber ღ (2010-10-25 14:42:04)

0

295

Хаха.. Бибер там наверно всем сказал что она беремена? ха круто..давай продолжение

0

296

Хахахаха! Круто продку!

0

297

:crazyfun: хочу ещщщщеееееееееееееееееееееееееееееееееееее

0

298

Киса-Киса написал(а):

Так она просидела смотря на этот овощ около часа думая как вывести «бедняжку» из транса.

хахах бибер овощ,не слыхала чтоб его так называли :crazy:

IngaNator ? написал(а):

- Что ? Опять? Но я не…..Хаус. Я тебя НЕНАВИЖУ по слогам повторил он. Ты хоть знаешь что я пережил за эти три часа?. Эти женщины -они же невменяемые, все время меня тискали, мацали, слюни пускали  и рассказывали про свою эту…..бррррррр, Джастин поморщился, про свою эту еду…господи, меня чуть не вырвало, я пытался вырваться, они не пускали, зажали меня….и начали рассказывать как они себя чувствуют..какие у них ощущения и по скольку раз в день они бегают в туалет….Боже Хаус….ты настоящее чудовище…

бедный бедный джастин :D  он вообще выживет до конца их совместной работы с мирой? :crazyfun:  смотри он нам живым нужен....хахахах

Киса-Киса написал(а):

- Кто ж тебе доктор, а я ведь предлагала тебя кастрировать сразу. Ты мне что сказал.? «нееееееет»

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Киса-Киса написал(а):

И вдруг его глаза стали гореть дьявольским огоньком. Он довольно ухмыльнулся.- Я сейчас.

.ха и кого это там увидел? а? :glasses:

boom написал(а):

Хаха.. Бибер там наверно всем сказал что она беремена?

вот я того ж мнения!!!!!))))

ну кароче у меня реально словарный запас кончился :D скажу толька что продка АФИГЕТЕЛЬНАЯ :love:
фанфик нравится все больше и больше :jumping:
и не нада тут пиз***....и не надо говрить что он плохой бла бла бла,и уж тем более что его удалять нада!!!!
кароче все супер пиши дальше булочка мая :D  я жду))))
ах да и + тебе гарантирован :flirt:

0

299

Глава 27
Мира посмотрела на бабулечку и покачав головой пошла дальше. Старческий маразм-все мы такими будем. Она как раз таки дошла до своего места как увидела парня который его занял.
- Здесь сидела я. Твердо сказала Мира.
- а мне посрать. Ухмыляясь сказал парень. И тут со всех сторон на парня посыпались упреки,на то что он заставляет нервничать девушку и про то как ему не стыдно. Униженный и оскорбленный парень встал и ушел, а Мира офигевая от такого расклада села за стол и открыв ноутбук продолжила набирать текст.
  Джастин стоял около кучки медсестер-практиканток и мило улыбаясь клеил их, поглядывая на Миру. Вот к ней подходит местный психолог….три….что то ей говорит….два….Мира выплевывает надпитое кофе….один.
- Бибер, тебе каюк. Орет она на все фое и бежит за ним.
- Упс. Мило улыбнувшись девченкам Джастин расталкивает их и бежит в противоположную сторону от Миры. Но увы- селяви, дорогу ему преграждают два медбрата, крепких на вид парня, которые везут человека в черном пакете -понятно что везут они его не на процедуры, а куда бы вы подумали- в морг. Ну а что стесняться ? верно? Все мы туда попадаем. Пройти нашему беглецу некуда и он бросается со стороны в сторону- вот здесь он просчитался, складывая свой виртуозный план мести.  Вот он уже видит приближающуюся к нему на всех парах Миру.
- Чувак мы скоро с тобой увидимся. Похлопал он пакет и зажмурив глаза приготовился к смерти.  В скорее он почувствовал горячее выхание на своём лице,приоткрыв глаз он увидел лицо Миры, злое но все такое же симпотишное.
- Ну что братец…
- Скажи классно придумал.
- Да….сестра на 3 месяце беременности хочет знать как что ей делать ,но стесняется спросить. Гениально.
- Зато какая реакция.
Мира хлопнула его по затылку. Идиот прошипела она и направилась обратно. А Джастин так и остался там стоять сгибаясь со смеху. Мира снова села за ноутбук и стала печатать, вдруг до её плеча кто то дотронулся ,она повернула голову и увидела двух расфуфыренных девченок.
- Привет. Протянули они вместе.
Мира изогнула бровь и спросила.
- Чё надо???Одна из девочек села на кресло на против и с интересом спросила.
- Ты знаешь Джастина ? Да??
- Бибера?
- Ну да, махнула рукой вторая. И тут у Миры созрел план вендетты.
- А пойдемте поздороваемся с ним.
- А он здесь? Да Захлопали в ладоши девочки.
- Ну конечно он здесь.  Мило улыбаясь девочкам сказала Мира и снова встав пошла к стенке у которой все еще смеясь стоял Джастин. Они подошли к нему и не успев открыть рот ни Джастин ни девочки как Мира повисла у него на шее и чмокнула в щеку.
- Милыыый. Протянула она. Бибер мгновенно перестал смеяться и посмотрел сначала на Миру а потом  на девушек. Те в недоумении смотрели на этих двоих переглядываясь между друг другом.
- А вы... Одна из них не зная что сказать начала показывать сначала на Джастина потом на Миру.
- Ну да, он  мой парень и у нас будет мааааааленький. Протянула Мира и Мило улыбнулась девочкам не отпуская рук с шеи Джастина. Бибер открывал и закрывал рот судорожно глотая воздух и не зная что сказать. Лица двух гламурных дамочек быстро почернели, осунулись и погрузились в траур.
- Как ты мог…после той ночи… прошипела одна и бахнула его по щеке.
- Действительно…то 8 мая я запомню на долго,по крайней мере я так думала. И она хлопнула его по второй щеке.
- Стой! 8.... . Задумалась первая. Но 8 с ним спала я.
- Нет я.
- Нет я. Дальше пошла нецензурщина и жесткий Куринный бой. А они с Джастином так и стоя в обнимку в шоке наблюдали за всем этим.
- Ну зделай что то. Не отрывая взгляда от потасовки пробормотала Мира.
- Щас. В таком же трансе пробормотал Джастин и направился разнимать девочек. Но не тут то было. Под горячую руку попал и он. Ну и в конечном результате весь поцарапанный и с фингалом под глазом он удалился с сияющей от счастья Мирой на своё место. Она ничего не говоря сгребла все вещи и так же молчаливо повела Джастина за руку в лифт. Они спустились в отделение диагностики, и зашли в папин кабинет. Там уже лежала стопка личных дел заботливо приготовленная ним. Самого Хауса не было, он уже давно был дома, так как сидел сегодня с Кенни, пока мама у себя в отделении складывала кости и разгадывала очередную историю гибели загадочного скелета. 
- Что это? Потирая ушибленную скулу ,пробормотал Бибер.
- Материалы, которые мы собирали. Спокойно ответила Мира. Джастин остановившись у входа, будто каменный, начал смотреть на Миру, а потом не довольно и с нотками истерики в голосе сказал.
- Тоисть ты хочешь сказать. Я сидел там убивался, а это все, он обвел пальцем стопку, а это все было здесь и нам нужно было прийти переписать. Ты нормальная? Заорал он, на последнем слове.
- Ну можно и так сказать наливая в большие чашки кофе пожала плечами Мира.
- Хаус у меня уже словарного запаса не хватает, как тебя обозвать, да еще так что бы не опасно для жизни.
- Делаешь, выводы - молодец, краем губ улыбнулась Мира. А теперь будь так добр заткнись и сядь. Джастин устало вздохнул и сел на стул опустил глаза и стал рассматривать свои кеды. Мира открыла какой то шкафчик и достав черную коробку подошла и села возле него на корточках. Это оказалась аптечка. Она стала выкладывать на стол, какие то пузырьки, ватки, бинтики.  Вмокнула один из ватных тампонов в жидкость, и поднявшись и поставив одну коленку на стул где сидел Джастин, он не поднял на неё глаза, тогда Мира сама взяла его за подбородок и стала промокать ранки на лице Джастина.
- Ауччччч. Прошипел он.
- Терпи- прошептала ему Мира.
Она была сейчас такая красивая, глаза как всегда блестели, от неё пахло духами с запахом ванили, и в пасмурном свете…Джастина тянула как кота на сметану в этот момент. Он чуть приблизился к Мире.
- А а А. Погрозила она перед ним наманекюреным пальчиком.
- Ну что? Закусив губу посмотрел на неё Джастин.
- Ой, вот только не надо. Состроила рожицу Мира. Ты знаешь,отличных сервизов здесь нет, но ты посмотри сколько красивеньких, миленьких и тяжоленьких папочек. Она взяла одну из них  и помахала перед лицом Джастина.
- Ладно, ладно больше не буду, недовольно пробурчал он. Мира довольно улыбнулась и похлопав его по щеке открыла одну папку и начала диктовать Джастину, который записывал. Уже ближе к одиннадцати часам ночи ребята спали уронив головы на стол и устало посапывая. Не смотря на то что они выпили дофига кофе -но главного врага побороть так и не смогли. Сон взял верх. Первой проснулась Мира. Ей что то давила и после борьбы с этим «что то» она открыла глаза и поморгав еще пару минут поняла что давит ей клавиатура ноутбука не поднимая голову она провела взглядом весь периметр стола- скорчившись в три погибели на столе спал Бибер. Он оказался умнее, залез сверху и свернувшись комочком уснул. А она спала сидя. Мира подтягиваясь встала со стула, помахала руками разрабатывая мышцы. И хитро улыбаясь взяла карандаш и тыкнула им Бибера между ребер. Тот перепугано ахнул и слетел со стола.  Мира прикрывая рот что бы громко не смеяться обошла вокруг стол и присев на корточки возле лежащего на спине Джастина прошептала.
- С добрым утричком, при этом ехидно улыбаясь. Парень в ответ показал ей кулак и потирая ушибленную спину поднялся.
- Где мы?
- На луне. Привет землянин. Прощебетала Мира.
- Я всегда знал что ты не человек. Сонно пробурчал он в ответ. А если серьёзно?
- Мы в больнице.
- до сих пор? Воскликнул Джастин.
- Угу. Она кивнула.
- Господи, темно, вокруг никого и я рядом с маньячкой убийцей. Господи…как в ужастике…мамочки…все повторяется. Помогите!!!!!! Проскулил он.
Мира встала, придвинула к себе стул и закинув ножка на ножку посмотрела на Джастина снизу вверх.
- Бибер, подумай. Больница. Вокруг никого. Мы одни в целом здании. Чем бы нам таким заняться?  Закусив нижнюю губу она посмотрела на Джастина.И  изящно потянула за шнурок своего сарафана. Джастин довольно улыбнулся и облизал губы…

0

300

Киса-Киса написал(а):

- Бибер, подумай. Больница. Вокруг никого. Мы одни в целом здании. Чем бы нам таким заняться? И закусив нижнюю губу она посмотрела на Джастина. И изящно потянула за шнурок своего сарафана. Джастин довольно улыбнулся и облизал губы…

опачкиииии.......
и что же дальше,как всегда блин на самом интересном месте(

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Влюбись в меня,если сможешь...