Ваааа) я прочитала веесь фанф) ох, как мне понравилось)
3:40 - читаю, с 11 где-то, при этом ещё и комменты и домашка) но ничуть не жалею) ты гений. пишу, твори и продкууу)
Влюбись в меня,если сможешь...
Сообщений 281 страница 290 из 379
Поделиться2812010-10-18 01:41:04
Поделиться2822010-10-18 16:45:50
круто продку.
Поделиться2832010-10-18 17:06:36
супер
Поделиться2842010-10-18 20:47:22
ахахахахаххах........... - всё что я могу сказать
ржала над продой до безумия))особенно над второй))
(дабы я только приехала и ещё ничего не читала))
Мира весьма милая))...почему-то на этом хочется закончить свой коммент и начать снимать фильм по фанфу...но я об этом кажется тебе уже говорила.....раз сто.......или двести?))
в общем,я в восторге,так держать
жду проду)
Поделиться2852010-10-20 17:19:19
я обещала тебе большооой комент.. Но к сожалению не получится потому что твой фанф просто отпад, и у меня пропадает весь мой словарный запас, у меня нет слов.. могу сказать лишь одно просто ПРОДУ!
Поделиться2862010-10-21 21:32:12
наглая тётя.пиши уже проду)
мы с IngaNator ? отписались уже))))
ждёмс твою
Поделиться2872010-10-21 21:34:28
детка,еще 3 сочинения, и я вся ваша. Мне еще 6 страниц печатать,имейте совесть, и при єтом сочинять самой
Поделиться2882010-10-21 23:47:10
я буду ждать)))
Поделиться2892010-10-22 18:29:58
Глава 25
-Неееееееееееееееееетттттт. Орал Джастин сидя в машине. А Мира тянула его как маленького мальчика за руку.Второй своей свободной рукой Джастин изо всех сил цеплялся за сиденье. Вот такая молодежная репка получилась. Его ужаснули сказанные Мирой слова, потому что он знал что Мира могла сказать вполне серьёзно.
- Да пошутила я, я пошутила. Пыхтела она, все еще продолжая тянуть.
- Я тебе не верю. Я никуда с тобой не пойду, садистка.
Мира отпустила и уперев руки в боки дунула на прядь которая спадала к ней на лицо.
- Ты думаешь я не смогу тебя вытащить? Улыбнулась она.
- Ха ха. Милочка, после этих горяченьких пол часа которые ты пыталась…извини, но нет. Ухмыляясь сказал Бибер.
Мира изогнула бровь и хищно улыбнулась.
- Ну тогда зацени. Полицияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, полиция, стала орать она, ко мне в машину забрался маньяк, помогите распиналась Мира. У Бибера снова начали вылазить глаза из орбит, его вынесло из машины, и он закрыв ладошкой рот Мире сказал.
- ладно
- Запомни милый, никогда, слышишь, никогда не стоит недооценивать силу женского ума. Фыркнула Мира.
- Чудовище. Прошептал Бибер.
- Я все слышу. Огрызнулась Мира.
- Извини, растягивая рот в улыбке сказал Джастин.
Они вошли в здание больницы. Мира, а за ней плелся Джастин. Его терзало смутное предчувствие…
В больнице было полно народу. Всех типов и возрастов, туда сюда бегали люди в белых халатах. Здесь все гудело от человеческих голосов. Кто то пришел сюда за советом, кто то за помощью, кто то за компанию. А Джастин за своей погибелью. Погибелью по имени Миранда Хаус.
Мира стала у стойки дежурной мед сестры и мило с ней болтала. Потом женщина в белом халате протянула ей две какие то бумажки, и махнув рукой Мира пошла к Джастину.
- На. Протянула она листок ему.
- Что это?? Спросил Джастин пялясь в бумагу. Там было написано:
« Разрешение для студентов 1 курса медицинской академии. Данная бумага подтверждает что Джастин Дрю Бибер может находиться и проводить свои исследования на територии данной больницы.
- Студент? Удивленно спросил он.
- Вот и я думаю что то не похож. Читая свой листок говорила Мира.
- А сама то…
- Бибер заткнись и вызови лифт.
- Ты что меня затыкаешь. ? Начал возмущаться Джастин. Мира оторвалась от листка и бросила на него свирепый взгляд. Бибер сделал лицо паиньки и послушно вызвал лифт.
Они поднимались на 7 этаж, с каждым этажом оранжевые кнопки на панели лифта мигали, и Джастин с интересом маленького ребенка наблюдал за этим. Вдруг лифт остановился, пиликнул как микроволновка и перед ними открылась дверь. « 7 этаж. Отделение гинекологии» Сказал женский голос из колонки.
Джастин услышал это, несколько секунд его мозг судорожно обдумывал полученную информацию и тут он выдал.
- Хаус ты что совсем здурела? Гинекология? Что я там забыл?
- Что я там забыл.? Перекривила его Мира. Совесть свою ты там забыл. Ты знаешь, Ий богу, странные вы люди мужчины, инопланетяни. Рождаются из одного места, и повзрослев -опять туда лезут. Теперь дорогуша я покажу тебе другую сторону медали.
- Господи что я тебе сделал?? Заскулил Джастин. Мира схватила его за руку и потащила.
Все оказалось не так уж и страшно. Милый коредор, в мягких персиковых тонах, двери отделанные деревом, комнатные цветы и толпы беременных женщин.
- Все чудесно. Ну я пошел? Разворачиваясь сказал Джастин.
Мира схватила его за рукав и не разворачивая к себе сказала.
- Бибер, ты связался не с той девушкой, с которой можно такое вытворять. Послезавтра мы сдаём проект по биологии, и если из за тебя я получу по нему плохую оценку, ты будешь первым кто об этом пожалеет.
- Ой да ладно не стоит так умолять. Сделаю одолжение.
- Ох,ох,ох. Скривилась Мира.
- Что мне делать? Иди в тот кабинет и покажи доктору листочек.
- Ты уверенна что ты сюда меня не кастрировать привезла? Где гарантия??
- Бибер, или ты идешь, или я сама тебя сейчас здесь кастрирую
- Понял. Джастин показал язык и пошел в кабинет.
- Идиот. Прошипела Мира и пошла в другую комнату, кабинета гинеколога.
И какой смысл всего этого? Спросите вы. Да все очень просто. Задача состояла в том что жастин и Мира посетят трененги для беременных женщин, где им прийдется все записывать и на основсе всего этого безобразия составить доклад по биологии про эмоциональное состояние женщин во время беременности. И естественно эта гениальная мысль могла посетить только светлую голову Миры. И она собой гордилась как никогда.
Постучав в кабинет гинеколога она открыла дверь и поздоровавшись с доктором села на кушетку рядом. И стала ждать пациентов. Долго времени это не заняло, женщины все приходили и приходили рассказывая доктору о своих причудах, проблемах и прочих прелестях беременности. Мира всё это внимательно записывала. Где то через часа два в коридоре раздался крик.
- Ааааааааааааааааааааа, помогите!!!!!! Все кто находился с ней в кабинете удивленно переглянулись. Мира извиняющее улыбнулась и выглянула за дверь. Это орал Бибер которого ловили по коридору беременные тетки, которые были с ним вместе в кабинете.
Джастин со всех ног бежал по коридору, как раз проносясь мимо наблюдающей за всем этим Мирой. Он спрятался за розложистую пальму которая стояла в коридоре больницы. Мира улыбнулась и пошла по коридору, проходя мимо пальмы она бросила.
- Вижу тебе нравиться.
- Хаус, я тебя ненавижу.
Мира повернула голову и посмотрела на группу женщин которые толпились в коридоре и что то обсуждали.
- Дамочки, он здесь крикнула она. Женщины мгновенно сорвались с места и выволокли упирающегося Джастина за руки из за деревца.
- Не надоооооо. Скулил он.
- Но нам же так весело, щебетали женщины.
А Мира стоя на том же месте хитро улыбалась Джастину и махала ему ручкой.
- Приятно повеселится. Прощебетала она и послав ему воздушный поцелуй зашла обратно в кабинет.
Поделиться2902010-10-22 19:16:13
да зайка..........продка зашибенная как всегда)))))))))
- Ну тогда зацени. Полицияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, полиция, стала орать она, ко мне в машину забрался маньяк, помогите распиналась Мира. У Бибера снова начали вылазить глаза из орбит, его вынесло из машины, и он закрыв ладошкой рот Мире сказал. - ладно - Запомни милый, никогда, слышишь, никогда не стоит недооценивать силу женского ума. Фыркнула Мира.
ну Мира умная))))))))
- Ты уверенна что ты сюда меня не кастрировать привезла? Где гарантия??- Бибер, или ты идешь, или я сама тебя сейчас здесь кастрирую
ахахаха бедняжка Джастин он боится уже Миру
- Ааааааааааааааааааааа, помогите!!!!!! Все кто находился с ней в кабинете удивленно переглянулись. Мира извиняющее улыбнулась и выглянула за дверь. Это орал Бибер которого ловили по коридору беременные тетки, которые были с ним вместе в кабинете. Джастин со всех ног бежал по коридору, как раз проносясь мимо наблюдающей за всем этим Мирой. Он спрятался за розложистую пальму которая стояла в коридоре больницы. Мира улыбнулась и пошла по коридору, проходя мимо пальмы она бросила.- Вижу тебе нравиться.- Хаус, я тебя ненавижу.
ну она вообще Джаса не жалеет
ну это просто супер отожгла детка)))))))))))
блин надеюсь продка не будет так долга?
я ж жду)))))))))))))
люблю*