First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Влюбись в меня,если сможешь...

Влюбись в меня,если сможешь...

Сообщений 271 страница 280 из 379

271

Lady Marmalade
огромное спасибо за продки :)

а то Инна растроила нас всех тут(
продки афигительные))))))))))
когда следущие? :flag:

0

272

Всё!!!!!!! Эта женщина меня довела!!!!!

Глава 23

- Хочешь поговорить? Я тебе устрою разговор по душам. Зло шипела себе под нос Мира загружая какие то два бумажных пакета в багажник своей машины.  Да, она поругалась с Дэном. Да, она устроила прекрасное шоу с собой в главной роли в школе.  Кто бы мог подумать, что маленькая, симпотичная  девочка, хрупкая на вид, уделает двоих парней, да ещё и опозорит их на глазах у всей школы.  Мира влезла на водительское сиденье и придирчиво посмотрела на себя в зеркало.
- Так что ж ты не рада? Из за тебя двое парней друг другу набили морды- а ты злишься? Не дура ли ты Хаус. И со всей дури нажав на газ она тронулась с места. По дороге достав одной рукой телефон набрала Бибера.  Гудок, два гудка….третий….и наконец чуть хрипловатый голос ответил
- Ало.
- Бибер ты хотел поговорить???
- Хотел. Спокойно ответил он. А ты меня не убьёшь??
- Не говори лишнего. Через 5 минут за школой.
В трубке послышались гудки. Мира улыбнулась и прибавив скорости  поехала к школе.  А Джастин не заставил долго себя ждать.  К тому времени как она препарковала свою машину она увидела катающегося во дворе школы Бибера на скейте. Открыв багажник и достав два пакета Мира направилась за школу. Мотнув головой будто бы показывая Джастину что он чуть чуть ошибся с местом встречи. В ответ парень кивнул и направился за ней. Он видел что она идет с двумя пакетами и в одном что то торохтит. Ему стало немного жутковато, потому что Джастин прекрасно осознавал что от этой девушки нельзя ожидать ничего хорошего, особенно если она злая. 
А вот и другая сторона школы. Не было солнца, только кирпичная стера, рядом помойки, и какой то хлам везде разбросан.
- Ну что приступим.  Мира клацнула пальцами. Джастин подошел к стене и оперевшись на неё  одной ногой стал смотреть на Миру.
- Ну давай, тебе слово.  Чуть приподняв подбородок гордо сказала Мира.
- Эм… Я не хотел. Нет, правда, я не хотел этого делать. Тогда поцеловал тебя…потому что не знал как тебя успокоить. Да и…Джастин замолчал.
- И что??? Договаривай.
- Не обидишься?
- Нет. Твердо ответила ему Мира.
- Ты тогда такая сексуальная была, мокрая вся и красивая. Ну ты понимаешь….темно, мы одни….
- Да, я тебя прекрасно поняла. Хорошо. Я всегда знала что ты на этой почве немного того и Мира покрутив пальцем у виска присвистнула. А сегодня это что за ледовое побоище было???
- Ну ты подумай... Я тебе звонил, писал. Ты меня игнорируешь. Нужно же было как то привлечь к себе внимание.
- Ты привлек. Мира хищно улыбнулась. А теперь скажу я . Начнем по пунктам. И нагнувшись она достала из первого пакета какую то тряпку.
- Бибер. Джинсы. Брэндовые - порваны и какой то  хренью вымазаны. Датировано той ночью. 200 Долларов. И взяв в руки второй пакет она достала какой то белый предмет.
- Джастин хихикнул. Мы чай пить собрались? Чашка???? зачем?  Мира хищно улыбнулась и бросила кофейную чашку. Она разбилась почти возле плеча Джастина. Парень перепугано вздрогнул. Его глаза медленно округлились.
- Хаус ты че головой тронулась. ? Заорал он
Невозмутимо Мира достала еще что то с первого пакета. Туника. Брэндовая. Восстановлению не подлежит. 500 долларов. И достав еще одну чашку она бросила -чашка разбилась чуть дальше второго плеча Джастина.
- ааааааааааааааа. Ты че здурела.???? Я ухожу. Я жить еще хочу.
- Бибер. Я не договорила. Спокойно ответила Мира.
- Твои проблемы пожал плечами Джастин и пошел прочь. Из за угла вылетел Бастер. Оскалив зубы и растопырив шерсть на холке он погнался за Джастином и снова прижал его к стене. Мира ухмыльнулась.
- Так вот, продолжим.  Достала она из пакета еще что то коричневое. Батильоны.  2000 долларов. Поломались каблуки. А все из за того что ты меня каког то хрена потащил в кусты, вс это из за теебя.  Мира достала чашку и кинула её. Чашка разбилась возле ноги Джастина.
- Ааааааа. Я тебя боюсь.
- Твои проблемы, пожала плечами Мира. 
- Так,дальше…. Спасибо Бибер что прочистел мне весь пищевод своим противным языком, я оценила. Мира достала тарелку. И кинула её.  Как вы думаете где она разбилась? Правильно там где все и подумали. При этом у Бибера  медленно но уверенно стали вылазить из орбит глаза. Несколько секунд он молча стоял без движения.  И как минимум минуты через три его мозг отошол от пережитого шока.
- Аааааааааааааааааааааааааааааааааа. Хаус, ты вообще здурела? Мать твою. Ты что творишь? Это я тебя только поцеловал…ты с головой не дружиш.
- Пусть будет так Бибер, пусть не дружу. Но по крайней мере считай что все свои грехи ты отпустил.
- Лучше умереть. Ты закончила?простонал Джастин.
-Неееееет. Довольно протянула Мира
Мира довольно ухмыльнулась и уверенным шагом пошла к все так же прижатому к стене. Придирчиво осмотрела его и взяв его за куртку притянула к себе и поцеловала в губы. Нет, это был не тот поцелуй который по французки,это был поцелуй победительницы….
- Ну вот теперь- все. Она похлопала Джастина по плечу.
- Вот теперь Бибре, мы сможем работать дальше. Но запомни,как только мы заканчиваем проекты –т ы, исчезнешь из моей жизни навсегда, как будто бы тебя  в ней не было. А то ведь это были только цветочки, ты ведь меня еще не знаешь… И хлопнула ладошкой по бедру. Бастер сорвался с места и покорным шагом пошел рядом с хозяйкой. А Джастин так и остался стоять прижатый к стене. Перед его глазами, словно  на повторе прокручивались прошедшие несколько минут события. А на губах еще остался тот поцелуй которым она с ним поквиталась.
- Исчезнуть…повторил он.

0

273

Бедный Джастин ему не позавидуешь ^^  :D  :nope:  :rofl:

0

274

Киса-Киса написал(а):

Мира хищно улыбнулась и бросила кофейную чашку. Она разбилась почти возле плеча Джастина. Парень перепугано вздрогнул. Его глаза медленно округлились.- Хаус ты че головой тронулась. ? Заорал он

хаха это крутобл))))

Alinka написал(а):

- Лучше умереть. Ты закончила?простонал Джастин.

да бедный Джастин :rofl:

Киса-Киса написал(а):

Мира довольно ухмыльнулась и уверенным шагом пошла к все так же прижатому к стене. Придирчиво осмотрела его и взяв его за куртку притянула к себе и поцеловала в губы. Нет, это был не тот поцелуй который по французки,это был поцелуй победительницы….

ну Мира вообще отожгла по полной :cool:

кароче фанф очень понравился))))))и еще раз спасибо твоей маме))))))
много писать не могу сори))))
надеюсь твоя мама заставит тебя еще продки написать? :shine:
ждем продки безумно)и не говори что фанф плохой  :canthearyou:  ,он суперский поняла? :P
ну все я вроде все высказала ^^

0

275

*I ♥ Justin* написал(а):

надеюсь твоя мама заставит тебя еще продки написать?

она с меня душу вытрясет,что б я написала и выкинула...уж поверь.

0

276

Глава 24.

Джастин зашел домой, после вечерней прогулки.  От него веяло женскими  духами и дешевым  алкоголем. Родителей снова не было, не было никого. Он зашел на кухню и взяв с собой еду пошел в свою комнату. Нажав ногой на кнопку компьютера он уселся за него и стал уплетать еду, одной рукой клацая мышкой и просматривая сообщения. Вдруг пиликнула ICQ он посмотрел на сообщение.

Смерть: Завтра к 10 жди меня.
Джастин подавился тем что ел, и стал кашлять. Он весь красный посмотрел на монитор и прочитал ещё сообщение.
JBstar: Блин, Хаус, смени чертов ник, ты меня чуть не убила.
Смерть:    :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D   :D
Смерть off-line
Джастин тоже засмеялся, и включив какой то фильм стал его смотреть, пока не заснул с пультом в руке.
  На следующее утро Джастин проснулся  от того что его кто то тряс и Орал.
- Бибер, подъём, где ключи от танка.???
- Эммммм….там……на тумбочке….В полу сонном бреду пробормотал он. Но через мгновение он подорвался. Что за…..какой танк???
- Военный Джастин. Рядом с его кроватью стояла Мира и раскатисто хохотала. Джастин посмотрел на неё. 
- Что это на тебе???
- Оооо. Скажи круто. Мира повертелась, на ней был простой сарафан. ПРОСТОЙ. Без всяких вырезов, и остальных прелестей  которые привлекали парней, совсем не  мега стильный. Обычный белый сарафан в голубенький цветочек….и ещё, Мира стала ниже. Джастин посмотрел на её ноги. Никаких каблуков…простые голубые балетки.
- Блин, сегодня что конец света. ?
Мира снова стала хохотать.
- Нет красавица. Сегодня наш первый рабочий день.
- Ммммммм.  Я же еще маленький куда мне. Надул губы Бибер.
- Кто? Ты?? Не смеши меня. На тебе пахать и пахать.
-А как ты здесь оказалась?
- Каком к верху Дверь на ночь не учили закрывать?
- Все с тобой понятно. Но знаешь, против тебя это не подействует. Ты случайно не тот жидкий чувак с Терминатора.?
- Блииииин. Закусила губу Мира, как ты догадался???
- Ты такая же больная на голову как и он.
- Просто виндовс старый, понимаешь?
Джастин засмеялся.
- Так, хватит ржать. И Мира прошов через всю комнату хозяйски раскрыла шкаф Джастина, и несколько минут потирая затылок осматривала его.  Потом она выгребла какие то вещи и бросила их Джастину. 
- Что это???  Удивленно посмотрел на неё Джастин.
- Эмммммм….ну как бы объяснить, Кэп намекает что это возможно одежда, но я не знаю.
- Зачем ты мне их дала.
- Ооооооооо. Чтоб не позорится. Да что ж ты как баба базарная. Бу бу бу бу бу бу бу. Вот нельзя просто одеться  и молча сесть в машину.
-  Там взрывчатки нет?? Сощурившись посмотрел он на Миру.
- извини душечка, но нет,    сегодня забыла дома, развела она руками.
- стареешь Хаус. Джастин улыбаясь взял одежду и вышел из комнаты. Через несколько минут он зашел. Мира сидела на подоконнике и  отвернувшись к окну смотрела на улицу. Она услышала шаги и повернула голову.
- Ооооо, да ты почти стал похож на нормального человека, а не на похотливую свинью.  Джастин был одет в светлые брюки и легкий, светлый джемпер в полоску. Вдвоём с Миррой они были вылитая копия приличных, послушный домашних детей.
- Вот только кое что подшить нужно, для товарного вида. Улыбнулась Мира и подошла к Джастину. Она стояла и смотрела на джемпер, как бы лучше его подшить и где убавить. Девушка была увлечена кофтой, а Джастин смотрел на её блестящие глаза. Его будто бы тянуло повторить то, что было неделю назад. Он чуть приблизился к Мире, но девушка резко подняла голову и недовольным взглядом посмотрела на него.
- Бибер, я там внизу у тебя видела отличный сервиз, я так понимаю это тонкий намек на продолжение шоу??
- А что я такого сделал, нахально улыбаясь сказал Джастин.
- Эх ты,морда нахальная. Мира отвернула своей рукой голову Джастина в сторону. Ладно, и так прокатит, пошли.
Она вышла из комнаты и пошла в направлении машины.  Ехали они, как всегда молча, за всю дорогу перекинувшись всего парой слов. Так они слушали музыку, оказалось что им нравится один и тот же стиль музыки. Мило не правда ли??    Он был так увлечен музыкой,что не заметил как остановилась машины. Джастин поднял глаза и вслух прочитал.
- Больница. Оооооооо, Хаус, ты взялась за ум. ?? Вовремя опомнилась. Надумала лечится.
-  Нет дорогуша, что б у меня было меньше проблем, я решила тебя кастрировать, как паршивого кота. Ехидно улыбаясь сказала ему Мира и вышла из машины.

+3

277

супер!)

0

278

ммммм) класс! Кидай следующюю проду скорее

0

279

Киса-Киса написал(а):

Нет дорогуша, что б у меня было меньше проблем, я решила тебя кастрировать, как паршивого кота. Ехидно улыбаясь сказала ему Мира и вышла из машины.

Умно!))) :rofl:

0

280

Киса-Киса написал(а):

-  Нет дорогуша, что б у меня было меньше проблем, я решила тебя кастрировать, как паршивого кота. Ехидно улыбаясь сказала ему Мира и вышла из машины.

ахаха улет))) :crazy:  :crazyfun:
и ты на таком месте прервала фанфик?как ты могла? :D что будет с Бибером то? :D
срочно продку я ж умру от нерепения...хаха
Что интерсно Мира опять Биберу придумала? :rofl:
все я жду продки следущей.......
:writing:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Влюбись в меня,если сможешь...