Lady Marmalade
огромное спасибо за продки
а то Инна растроила нас всех тут(
продки афигительные))))))))))
когда следущие?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Влюбись в меня,если сможешь...
Lady Marmalade
огромное спасибо за продки
а то Инна растроила нас всех тут(
продки афигительные))))))))))
когда следущие?
Всё!!!!!!! Эта женщина меня довела!!!!!
Глава 23
- Хочешь поговорить? Я тебе устрою разговор по душам. Зло шипела себе под нос Мира загружая какие то два бумажных пакета в багажник своей машины. Да, она поругалась с Дэном. Да, она устроила прекрасное шоу с собой в главной роли в школе. Кто бы мог подумать, что маленькая, симпотичная девочка, хрупкая на вид, уделает двоих парней, да ещё и опозорит их на глазах у всей школы. Мира влезла на водительское сиденье и придирчиво посмотрела на себя в зеркало.
- Так что ж ты не рада? Из за тебя двое парней друг другу набили морды- а ты злишься? Не дура ли ты Хаус. И со всей дури нажав на газ она тронулась с места. По дороге достав одной рукой телефон набрала Бибера. Гудок, два гудка….третий….и наконец чуть хрипловатый голос ответил
- Ало.
- Бибер ты хотел поговорить???
- Хотел. Спокойно ответил он. А ты меня не убьёшь??
- Не говори лишнего. Через 5 минут за школой.
В трубке послышались гудки. Мира улыбнулась и прибавив скорости поехала к школе. А Джастин не заставил долго себя ждать. К тому времени как она препарковала свою машину она увидела катающегося во дворе школы Бибера на скейте. Открыв багажник и достав два пакета Мира направилась за школу. Мотнув головой будто бы показывая Джастину что он чуть чуть ошибся с местом встречи. В ответ парень кивнул и направился за ней. Он видел что она идет с двумя пакетами и в одном что то торохтит. Ему стало немного жутковато, потому что Джастин прекрасно осознавал что от этой девушки нельзя ожидать ничего хорошего, особенно если она злая.
А вот и другая сторона школы. Не было солнца, только кирпичная стера, рядом помойки, и какой то хлам везде разбросан.
- Ну что приступим. Мира клацнула пальцами. Джастин подошел к стене и оперевшись на неё одной ногой стал смотреть на Миру.
- Ну давай, тебе слово. Чуть приподняв подбородок гордо сказала Мира.
- Эм… Я не хотел. Нет, правда, я не хотел этого делать. Тогда поцеловал тебя…потому что не знал как тебя успокоить. Да и…Джастин замолчал.
- И что??? Договаривай.
- Не обидишься?
- Нет. Твердо ответила ему Мира.
- Ты тогда такая сексуальная была, мокрая вся и красивая. Ну ты понимаешь….темно, мы одни….
- Да, я тебя прекрасно поняла. Хорошо. Я всегда знала что ты на этой почве немного того и Мира покрутив пальцем у виска присвистнула. А сегодня это что за ледовое побоище было???
- Ну ты подумай... Я тебе звонил, писал. Ты меня игнорируешь. Нужно же было как то привлечь к себе внимание.
- Ты привлек. Мира хищно улыбнулась. А теперь скажу я . Начнем по пунктам. И нагнувшись она достала из первого пакета какую то тряпку.
- Бибер. Джинсы. Брэндовые - порваны и какой то хренью вымазаны. Датировано той ночью. 200 Долларов. И взяв в руки второй пакет она достала какой то белый предмет.
- Джастин хихикнул. Мы чай пить собрались? Чашка???? зачем? Мира хищно улыбнулась и бросила кофейную чашку. Она разбилась почти возле плеча Джастина. Парень перепугано вздрогнул. Его глаза медленно округлились.
- Хаус ты че головой тронулась. ? Заорал он
Невозмутимо Мира достала еще что то с первого пакета. Туника. Брэндовая. Восстановлению не подлежит. 500 долларов. И достав еще одну чашку она бросила -чашка разбилась чуть дальше второго плеча Джастина.
- ааааааааааааааа. Ты че здурела.???? Я ухожу. Я жить еще хочу.
- Бибер. Я не договорила. Спокойно ответила Мира.
- Твои проблемы пожал плечами Джастин и пошел прочь. Из за угла вылетел Бастер. Оскалив зубы и растопырив шерсть на холке он погнался за Джастином и снова прижал его к стене. Мира ухмыльнулась.
- Так вот, продолжим. Достала она из пакета еще что то коричневое. Батильоны. 2000 долларов. Поломались каблуки. А все из за того что ты меня каког то хрена потащил в кусты, вс это из за теебя. Мира достала чашку и кинула её. Чашка разбилась возле ноги Джастина.
- Ааааааа. Я тебя боюсь.
- Твои проблемы, пожала плечами Мира.
- Так,дальше…. Спасибо Бибер что прочистел мне весь пищевод своим противным языком, я оценила. Мира достала тарелку. И кинула её. Как вы думаете где она разбилась? Правильно там где все и подумали. При этом у Бибера медленно но уверенно стали вылазить из орбит глаза. Несколько секунд он молча стоял без движения. И как минимум минуты через три его мозг отошол от пережитого шока.
- Аааааааааааааааааааааааааааааааааа. Хаус, ты вообще здурела? Мать твою. Ты что творишь? Это я тебя только поцеловал…ты с головой не дружиш.
- Пусть будет так Бибер, пусть не дружу. Но по крайней мере считай что все свои грехи ты отпустил.
- Лучше умереть. Ты закончила?простонал Джастин.
-Неееееет. Довольно протянула Мира
Мира довольно ухмыльнулась и уверенным шагом пошла к все так же прижатому к стене. Придирчиво осмотрела его и взяв его за куртку притянула к себе и поцеловала в губы. Нет, это был не тот поцелуй который по французки,это был поцелуй победительницы….
- Ну вот теперь- все. Она похлопала Джастина по плечу.
- Вот теперь Бибре, мы сможем работать дальше. Но запомни,как только мы заканчиваем проекты –т ы, исчезнешь из моей жизни навсегда, как будто бы тебя в ней не было. А то ведь это были только цветочки, ты ведь меня еще не знаешь… И хлопнула ладошкой по бедру. Бастер сорвался с места и покорным шагом пошел рядом с хозяйкой. А Джастин так и остался стоять прижатый к стене. Перед его глазами, словно на повторе прокручивались прошедшие несколько минут события. А на губах еще остался тот поцелуй которым она с ним поквиталась.
- Исчезнуть…повторил он.
Бедный Джастин ему не позавидуешь
Мира хищно улыбнулась и бросила кофейную чашку. Она разбилась почти возле плеча Джастина. Парень перепугано вздрогнул. Его глаза медленно округлились.- Хаус ты че головой тронулась. ? Заорал он
хаха это крутобл))))
- Лучше умереть. Ты закончила?простонал Джастин.
да бедный Джастин
Мира довольно ухмыльнулась и уверенным шагом пошла к все так же прижатому к стене. Придирчиво осмотрела его и взяв его за куртку притянула к себе и поцеловала в губы. Нет, это был не тот поцелуй который по французки,это был поцелуй победительницы….
ну Мира вообще отожгла по полной
кароче фанф очень понравился))))))и еще раз спасибо твоей маме))))))
много писать не могу сори))))
надеюсь твоя мама заставит тебя еще продки написать?
ждем продки безумно)и не говори что фанф плохой ,он суперский поняла?
ну все я вроде все высказала
надеюсь твоя мама заставит тебя еще продки написать?
она с меня душу вытрясет,что б я написала и выкинула...уж поверь.
Глава 24.
Джастин зашел домой, после вечерней прогулки. От него веяло женскими духами и дешевым алкоголем. Родителей снова не было, не было никого. Он зашел на кухню и взяв с собой еду пошел в свою комнату. Нажав ногой на кнопку компьютера он уселся за него и стал уплетать еду, одной рукой клацая мышкой и просматривая сообщения. Вдруг пиликнула ICQ он посмотрел на сообщение.
Смерть: Завтра к 10 жди меня.
Джастин подавился тем что ел, и стал кашлять. Он весь красный посмотрел на монитор и прочитал ещё сообщение.
JBstar: Блин, Хаус, смени чертов ник, ты меня чуть не убила.
Смерть:
Смерть off-line
Джастин тоже засмеялся, и включив какой то фильм стал его смотреть, пока не заснул с пультом в руке.
На следующее утро Джастин проснулся от того что его кто то тряс и Орал.
- Бибер, подъём, где ключи от танка.???
- Эммммм….там……на тумбочке….В полу сонном бреду пробормотал он. Но через мгновение он подорвался. Что за…..какой танк???
- Военный Джастин. Рядом с его кроватью стояла Мира и раскатисто хохотала. Джастин посмотрел на неё.
- Что это на тебе???
- Оооо. Скажи круто. Мира повертелась, на ней был простой сарафан. ПРОСТОЙ. Без всяких вырезов, и остальных прелестей которые привлекали парней, совсем не мега стильный. Обычный белый сарафан в голубенький цветочек….и ещё, Мира стала ниже. Джастин посмотрел на её ноги. Никаких каблуков…простые голубые балетки.
- Блин, сегодня что конец света. ?
Мира снова стала хохотать.
- Нет красавица. Сегодня наш первый рабочий день.
- Ммммммм. Я же еще маленький куда мне. Надул губы Бибер.
- Кто? Ты?? Не смеши меня. На тебе пахать и пахать.
-А как ты здесь оказалась?
- Каком к верху Дверь на ночь не учили закрывать?
- Все с тобой понятно. Но знаешь, против тебя это не подействует. Ты случайно не тот жидкий чувак с Терминатора.?
- Блииииин. Закусила губу Мира, как ты догадался???
- Ты такая же больная на голову как и он.
- Просто виндовс старый, понимаешь?
Джастин засмеялся.
- Так, хватит ржать. И Мира прошов через всю комнату хозяйски раскрыла шкаф Джастина, и несколько минут потирая затылок осматривала его. Потом она выгребла какие то вещи и бросила их Джастину.
- Что это??? Удивленно посмотрел на неё Джастин.
- Эмммммм….ну как бы объяснить, Кэп намекает что это возможно одежда, но я не знаю.
- Зачем ты мне их дала.
- Ооооооооо. Чтоб не позорится. Да что ж ты как баба базарная. Бу бу бу бу бу бу бу. Вот нельзя просто одеться и молча сесть в машину.
- Там взрывчатки нет?? Сощурившись посмотрел он на Миру.
- извини душечка, но нет, сегодня забыла дома, развела она руками.
- стареешь Хаус. Джастин улыбаясь взял одежду и вышел из комнаты. Через несколько минут он зашел. Мира сидела на подоконнике и отвернувшись к окну смотрела на улицу. Она услышала шаги и повернула голову.
- Ооооо, да ты почти стал похож на нормального человека, а не на похотливую свинью. Джастин был одет в светлые брюки и легкий, светлый джемпер в полоску. Вдвоём с Миррой они были вылитая копия приличных, послушный домашних детей.
- Вот только кое что подшить нужно, для товарного вида. Улыбнулась Мира и подошла к Джастину. Она стояла и смотрела на джемпер, как бы лучше его подшить и где убавить. Девушка была увлечена кофтой, а Джастин смотрел на её блестящие глаза. Его будто бы тянуло повторить то, что было неделю назад. Он чуть приблизился к Мире, но девушка резко подняла голову и недовольным взглядом посмотрела на него.
- Бибер, я там внизу у тебя видела отличный сервиз, я так понимаю это тонкий намек на продолжение шоу??
- А что я такого сделал, нахально улыбаясь сказал Джастин.
- Эх ты,морда нахальная. Мира отвернула своей рукой голову Джастина в сторону. Ладно, и так прокатит, пошли.
Она вышла из комнаты и пошла в направлении машины. Ехали они, как всегда молча, за всю дорогу перекинувшись всего парой слов. Так они слушали музыку, оказалось что им нравится один и тот же стиль музыки. Мило не правда ли?? Он был так увлечен музыкой,что не заметил как остановилась машины. Джастин поднял глаза и вслух прочитал.
- Больница. Оооооооо, Хаус, ты взялась за ум. ?? Вовремя опомнилась. Надумала лечится.
- Нет дорогуша, что б у меня было меньше проблем, я решила тебя кастрировать, как паршивого кота. Ехидно улыбаясь сказала ему Мира и вышла из машины.
супер!)
ммммм) класс! Кидай следующюю проду скорее
Нет дорогуша, что б у меня было меньше проблем, я решила тебя кастрировать, как паршивого кота. Ехидно улыбаясь сказала ему Мира и вышла из машины.
Умно!)))
- Нет дорогуша, что б у меня было меньше проблем, я решила тебя кастрировать, как паршивого кота. Ехидно улыбаясь сказала ему Мира и вышла из машины.
ахаха улет)))
и ты на таком месте прервала фанфик?как ты могла? что будет с Бибером то?
срочно продку я ж умру от нерепения...хаха
Что интерсно Мира опять Биберу придумала?
все я жду продки следущей.......
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Влюбись в меня,если сможешь...