First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Влюбись в меня,если сможешь...

Влюбись в меня,если сможешь...

Сообщений 261 страница 270 из 379

261

Ну что дорогая моя??? Спасибо тебе за кофту которую ты постирала- ты знаешь розово-красный цвет мне не совсем к лицу. Я два дня думала как тебя проучить,за то что ты не думаешь головой,прежде чем что то сделать и решила-решила без твоего разрешения выложить продолжения. Можешь орать на меня, можешь-все что хочешь. главное я отомщена  :D  Ну что,наслаждайтесь девушки- Прекрасная прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( И детка,не вздумай возмущаться- ты же знаешь маму в этом вопросе переспорить сложно)

Глава 21
Гореть тебе в аду Бибер. Злилась Мира несясь на достаточно высокой скорости в парк. Уже было около первого часа ночи. Пёс который сидел на соседнем сидении высунул морду в окно с и детским интересом смотрел на белые полосочки  разметки которые проносились под машиной.
А ведь несколько минут назад я лежала в постельке и мирно спала, пока мне не позвонила Наташа. Встревоженным голосом она заявила, что гуляя со своим "очередным" она увидела как толпа из 3 человек устроила разборки с Джастином, который тусил на лавочке с какой то девушкой. По крикам девушки, Наташа поняла что они напали на её бывшего бойфренда и от жестокой расплаты Биберу не отделаца. Вечно с ним проблемы. Господи,вот счастье привалило то в жизни. Думала Мира, еще и мама полы эти помыла, теперь пятая точка и по совместительству самое красивое место после её лица жутко болело. Она еле выбралась из дома, и только договорившись с Кенни за кило конфет, который в замен отвлек маму она выбралась из дому. Перекручивая это все в голове Мира шустро крутила руль и вот совсем скоро она оказалась в городском парке. Чуть ли не самом крутом месте в городе. Где тусовалась вся молодежь, уединенные парочки, мамы с детьми, пожилые люди .Короче зборище всех кому не лень только в разное время суток. Вылетев из машины и позвав Бастера, Мира помчалась по крутым ступенькам вниз к алее парка. В глаза ей сразу бросилась толпа которая окружила кого то. Человек 5-6 стояли плотным кольцом. Бастер который шел рядом с Мирой тихо рычал, но без команды хозяйки он не делал ни малейших движений. Только покорно шел рядом. Цокая каблуками Мира спешно направлялась к толпе. Вот все ближе и ближе...Мира остановилась в метре от людей, слегка нагнулась и прошептала собаке-Фас. Бастер не заставил долго себя ждать, мгновенно метнулся  к толпе и с агрессивным лаемм, выскалеными зубами и рычанием вмиг разогнал её. Мира стояла и наблюдала. Мгновенно все зашевелились. Половина позалезала на деревья. И только один не смог, он в страхе прижался  его стволу и выпучив глаза с животным испугом смотрел на пса который вплотную подошел к нему и стал утробно рычать, как бы говоря, что с ним лучше не шутить. Из темноты донеслось ехидное хихиканье, а затем стук какблуков и на свет вышла Мира.
- Ну что мальчики, не честно выходит. Пятеро на одного.
- Убббббери пса. Мямлил парень прижатый к дереву.
-... а вроде бы взрослые люди. А я яй. погрозила она ему пальцем.
- Да кто ты такая, и какое тебе дело. Выдавил человек у дерева.
- А вот кто я такая? Друг того идиота с которым вы устроили разборки. кстати где он? Красавица ты где? Сладко протянула мира.
С соседнего дерева донесся стон.
- Слазь, он тебя не тронет. Дальше послышался шелест. И растрепанный Джастин появился на земле.
- И по какому поводу цирк?
- Да какая тебе разница. Снова еле выдавил человек у дерева. В его голосе чувствовался все тот же скользкий, звериный страх.
- А вот я  бы рекомендовало отвечать на мои вопросы. Собаку я не кормила со вчерашнего дня. И Бастер еще громче зарычал, хищно клацнув зубами.
- Он увел у меня девушку.
- Господи. Как дети малые. Девушка ушла сама, а если девушка уходит-значит ты её больше не интересуешь. заинтересуй, и она вернется. Ясно?
- Вот  вот. Хихикнул Джастин.
- А ты вобще рот закрой. Тоже молодец. Хоть бы головой своей корявой подумал, что выйдет же боком .А где девушка?
Все дружно оглянулись. никакой девушки не было.
- Убежала. разом сказали парни.
- не повезло вам с девушкой товарищи. Ну все. Давайте. мир, труд, кукуруза. Мне пора. Разбирайся с девушкой, а не с тем кого она выбрала. Понял.
Парень согласно кивнул.
- А если еще раз такое исполнишь, я же могу и вернуться.
Парень отрицательно помотал головой.
- Бастер, ко мне. Мира хлопнула по бедру и собака мгновенно подбежала к ней. Гордым шагом она направилась из выхода к парку. И не поворачиваясь добавила.
- А ты что стал? Особое приглашение нужно. Пошли. И Джастин, покорным шагом направился за ней. Но не успев дойти до ступенек, она услышала громкий свист за спиной. Свист полицейского свистка. Дело в том, что в такое время, несовершеннолетние не имели права находиться на улице без сопровождения взрослых. И её это осенило в ту минуту, как откуда то сбоку послышался топот, не менее двух пар обуви -двоих полицейских. Что то резко дернуло её в бок и потащило за собой. Быстро быстро. Ей ничего не оставалось как бежать на каблуках за тем кто её тащил. Они бежали быстро. От ветра слезились глаза, она не разбирала дороги, она не могла понять кто её тащит. Ветки больно хлестали по по ногам. Роса которая была на кустах мочила её кофту. Но она продолжала куда-то бежать. Вдруг человек который тянул её остановился. И сев на корточки стал глубоко вдыхать воздух. У него была отдышка от быстрого бега. Да и у самой Миры, казалось сердце вот вот выскочит из груди, она жадно вдыхала и выдыхала воздух. Она наконец таки решила рассмотреть человека .
- Джастин. Что за…фуууууу…….мать вашу.
-Это типа спасибо Джастин что спас меня.
- нет, это типа « Ты что вообще здурел»?? мира вся дрожала, мало того что она была вся мокрая, руки и ноги болели от ударов веток так и в волосах еще какая то дрянь застряла.
- Тебе проще было бы если бы нас забрали копы.
- нет Бибер, мне проще было бы если бы ты седел дома, или трахал своих баб где то в помещениях.
- А что ты на меня орешь? Какого хрена ты вообще сюда приперлась.
- Задницу  твоя спасать.
- А не нужно было.
- Тебе полегчало бы если бы тебя побили?
- Да крикнул Джастин. И в тот момент ему въехали кулаком по челюсти.
- Полегчало.
- Ты блин что совсем здурела?
- Ты же этого хотел. И Мира направилась снова в кусты, ища выход из парка.
- Там же копы.
-  Они уже уехали. Скупо ответила Мира.
Джастин вздохнул, он злился. Но все таки молча пошел за Мирой. И вправду, она   обошла  кругом алею и никаких копов там уже не было. Мира достала ключи,сняла машину с сигнализации и села за руль. Джастин туда не сел, он обошел машину и направился пешком в сторону своего квартала.
- Садись.
- Не хочу.
- Значит так.  Если ты не хочешь что бы я тебе врезала еще раз…
- А ты врежь. У Миры сдали нервы, мало того что она среди ночи едет его выручать, так он еще и напрашиваеться на второй нокаут. Она вылезла из машины громко хлопнула дверью и подскочила к Джастину, сжав ладош в кулак она замахнулась. Джастин схватил её за запястье и притянул к себе. Мира оказалась к нему настолько близко…просто на критически близком состоянии.  Джастин секунду посмотрев Мире в глаза страстно поцеловал её….

+5

262

Lady Marmalade
Я тебя люблю спасибо ОГРОМНОЕ за то что выложыла)))

0

263

Lady Marmalade
да действительно, согласна с Alinka
очень понравилось)без лишних слов)

0

264

вах,мама как ты могла??? И теперь не спрашивай, в кого я такая сволочь выросла. по моему ответ очевиден. Смотри.....не я эту войну начала  :mad:

0

265

Ну что дорогая моя..??? Спасибо что выгребла у мамы из кошелька всю мелочь... ты знаешь я прекрасно пробежалась до роботы и все таки опоздала на 10 минут. Я оценила. Я так поняла ты все таки увидела вчера проду. А да, по коменту выше,вижу что ты оценила  :D. ну что товарищи-говорите мне спсибо,за то что я не поудаляла Инкины письма на майле. Благодаря этому обрадую вас еще одной прекрасной продкой. ( и не гони на меня,она и правда класная, а ты -баран,что споришь со мной, раз я сказала-значит так оно и есть) И еще зайчик,не ищи свой блокнот,он у меня. :D  :D  Так вот девочки,если Инка будет баловаца, и валять дурака- то вы в скором времени увидете её новый фанфик. который я великодушно перепечатаю сюда. Ну что)))гоу читать продку)))

Глава 22

Девушка сначала опиралась, пыталась вырваться,  но Джастин не отпускал её, и она смирилась.   Так, целуясь они простояли  несколько минут,  потом он её отпустил.

- Доволен? Прошипела Мира.
Джастин смущенно улыбнулся и кивнул.
- Садись. Тихо добавила Мира и залезла в машину. Домой они ехали в тишине. Она не хотела с ним говорить, а он просто не знал что сказать. Когда они подъехали  к его дому Джастин не спешил уходить. Мира смотрела прямо перед собой, даже не пытаясь кинуть взгляд на Джастина.
- Мир, ну прости меня пожалуйста…
- Уходи. Скупо ответила.
- Но…. Мира повернула в голову. В её глазах читалась такая злость, что Джастин когда посмотрел в них, внутри будто бы что то оборвалось.
- Уходи. Повторила она. Джастин разочаровано открыл дверь и направился  к дому. А она нажав на газ уехала прочь.  Так все и закончилось.  На несколько дней по крайней мере. Мира  то пропадала, то появлялась в школе. А если и появлялась проходила мимо Бибера,и даже глазом не моргая. На его звонки, сообщения в твиттере она не отвечала. Для Джастина начался период большого игнора, игнора со стороны Миры. Так проходила неделя, вторая.  Джастину начинало все это надоедать и он принял отчаянные меры…
  Мира стояла возле школьных шкафчиков с Дэном. Он обнимал её за талию, прижав к стене и целовал.  Девченки которые проходили мимо бросали на неё завистливые взгляды.  А Мира и радовалась этому. Ведь в завести тоже нужно искать плюсы. Чем больше тебе завидуют -тем больше о тебе думают . А чем больше о тебе думают,  а не о чем то, или ком то другом- значит ты достойна. Вот так все просто. Ну так вот, не отрываясь от темы.  Они стояли и целовались, в перерывах перешептываясь  какими то нежными фразочками.  И вдруг эту идиллию оборвал давно знакомый Мире голос.
- Митчел я целовался с твоей девченкой. Дэн медленно повернул голову и посмотрел на ухмыляющегося Джастина. Который с толпой своих друзей стоял рядом с ними. Сначала Мира не поняла какого лешего ему надо, и про какую девченку он говорит. Но доля секунды и её осенило, про кого он говорит.  Бросив злостный взгляд на по прежнему ухмыляющегося Джастина, она перевела его на Дэна.
- Это правда? Спокойно спросил он у Миры. В ответ она лишь отвернулась. И в ту же минуту послышался грохот и улюлюкивания. Она обернулась и увидела валяющихся на палу Дэна с Джастином,которые пыхтя били друг другу морду. Вокруг собралась толпа зевак которые с интересом наблюдали и делали ставки, кто кого?
Первой сдали нервы у Миры. Она ругаясь себе под нос подошла к парням и взяв Дэна за куртку стала его оттаскивать от Джастина.
- Дэн,да хватит. Успокойся. Кричала она. Пожалуйста. Ради меня, перестань.  И парень послушался, отряхивая куртку он кинул взгляд на Джастина.
- Скажи спасибо ей что я тебя не убил.
-  Говори за себя. Подскочил Джастин. Дэн снова кинулся, но на этот раз она успела. Стала между ними перегородив дорогу обоим.
- Хватит. Заорала она. Хватит. Развели здесь собачник. Задрали обое. Какого хрена ты лезешь? Скажи спасибо что  я с ним не переспала. У Дэна машинально открылся рот и не зная что сказать он глотал воздух, как рыба выброшенная на отмель. Мира резко развернулась и уставилась на Джастина. 
- А ты блин тоже хорош. Тебе что жить надоело? Или что??? Я всегда знала что ты идиот, но сейчас. Что ты этим хотел сказать? Хвастануть?  И чё ты ржош? Плакать надо. Ты отвратительно целуешся. Фыркнула она.
- Я хотел с тобой поговорить. Добавил опупевший от таких слов Джастин, со стеклянными глазами  и отвисшей челюстью.
- Поговорить??? Ты у меня еще наговоришся. Я тебе обещаю. Бросила через плече Мира.  И схватит еще не отошовшего от транса Дэна, поволокла его в класс.

+1

266

Lady Marmalade
спасибо вам)))
продка ахренительна :love:

0

267

ААААААААААААААааааааааааааааааааааааа
Супер, ваще, вышый клас!!!!!
Пишите продку по скорей!!!

0

268

Lady Marmalade Вы супер!!
я долго пыталась уговорить вашу дочьвыложить продки все  :writing:
спасибо Вам большое)
а на щет проды это просто круто... давайте следущую))  :love:

0

269

угу. Еще одна....отлично. Пробежалась....давно пора,сама мне жалуешся что тебе пора худать))) я же забочусь. А нащет блокнота......не могла сказать раньше??? я же все твои вещи пораскидывала в его поисках. Мам- тебя сегодня ждет большая уборка))) я старалась его найти :D

0

270

НЕТ СЛОВ)))) :cool:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Влюбись в меня,если сможешь...