First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Влюбись в меня,если сможешь...

Влюбись в меня,если сможешь...

Сообщений 251 страница 260 из 379

251

Киса-Киса написал(а):

Кстати,про 8.00 это с реальной жизни. Брат на первое аппреля решил приколоться и повыключал все будильники.все проспали, и папа забегает на кухню. и отрет кто будет чай или кофе,мы с мамой натягивая колготки и одной рукой крася тушю глаза вместе орем "кофе" папа достаёт последний пакетик,высыпает себе в рот,заливает кипятком,засовывает ложку сахара,глотает,  и с довольным лицом говорит " а кофе нет". Вот так вот.

ааха :D

0

252

Киса-Киса написал(а):

Кстати,про 8.00 это с реальной жизни. Брат на первое аппреля решил приколоться и повыключал все будильники.все проспали, и папа забегает на кухню. и отрет кто будет чай или кофе,мы с мамой натягивая колготки и одной рукой крася тушю глаза вместе орем "кофе" папа достаёт последний пакетик,высыпает себе в рот,заливает кипятком,засовывает ложку сахара,глотает,  и с довольным лицом говорит " а кофе нет". Вот так вот.

\

кРАСАВА ОН!

Отредактировано [...ALINKA...] (2010-10-05 18:59:46)

0

253

Киса-Киса написал(а):

да да,комон девочки,не забываем про плюсы. Кстати,про 8.00 это с реальной жизни. Брат на первое аппреля решил приколоться и повыключал все будильники.все проспали, и папа забегает на кухню. и отрет кто будет чай или кофе,мы с мамой натягивая колготки и одной рукой крася тушю глаза вместе орем "кофе" папа достаёт последний пакетик,высыпает себе в рот,заливает кипятком,засовывает ложку сахара,глотает,  и с довольным лицом говорит " а кофе нет". Вот так вот.

ахахахах отмочиииил... ахахах  :D

Инннннннннннннннннннннннааааааа ну где же продкааааа? а? я щас подохну тут ждать! знаешь я давненько тебе не говорила что ты ооочень талантлива! прям до безумия... не понимаю почему ты настолько самокритична!?
я в сотый раз тебе повторяю: фанф гениальный, ты с каждой главой превосходишь себя!
ну неужели мои слова на тебя не действуют? я подсела по жесткому на твои фанфы!
я хочу продуууууууууу!!!!!!!!!! немедленнно!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт] прооооодуууу!!!

0

254

IngaNator ? написал(а):

Инннннннннннннннннннннннааааааа ну где же продкааааа? а? я щас подохну тут ждать! знаешь я давненько тебе не говорила что ты ооочень талантлива! прям до безумия... не понимаю почему ты настолько самокритична!?я в сотый раз тебе повторяю: фанф гениальный, ты с каждой главой превосходишь себя! ну неужели мои слова на тебя не действуют? я подсела по жесткому на твои фанфы!я хочу продуууууууууу!!!!!!!!!! немедленнно!!!!!!!!!!!!   прооооодуууу!!!

вот вот я полностью согласна :)
продкууууууу :jumping:

0

255

@лсушк@ написал(а):

вот вот я полностью согласна :)
продкууууууу :jumping:

да да и я !

0

256

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   Инка ну хватит нас мучать....
мы продки хотиииииииим....

0

257

хотеть не вредно. не будет проды. У меня настроения нет писать

0

258

Киса-Киса написал(а):

хотеть не вредно. не будет проды. У меня настроения нет писать

Вреднюля! :tired:

0

259

Киса-Киса  :'(

0

260

Принимай мои возмущения.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Влюбись в меня,если сможешь...