First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Влюбись в меня,если сможешь...

Влюбись в меня,если сможешь...

Сообщений 231 страница 240 из 379

231

HumsterJB написал(а):

так.я уже два дня делаю вид что жду проду)))))
где онааа?
ты же обещала новую порцию))

Я кстати тоже)) [взломанный сайт]  а если не напишеш проду буду плакать [взломанный сайт]

0

232

Alinka написал(а):

Я кстати тоже))   а если не напишеш проду буду плакать

оу...ну,я плакать не буду))
но хочется уже проду))))...хотя я свою-то давно не кидала,а пора бы уже))

0

233

- А твой гаврик оказался классным пацаном.
- Все таки нашел...
- Ха ха,он правда славный.
- И не спрашивай что он делал в моём шкафу,не нужно.
- Да я и не собирался.Хитро на неё смотря сказал папа, и отхлебнул кофе. А ты вся в маму.помню я тоже так когда то...в её шкафу.
- Нет,нет папуль,не нужно вдаваца в подробности. И подошев  к отцу и поцеловав его в лоб Миранда взяла поводок и пошла гулять с собакой.

вОБЩЕ СУПЕР , ОЧЕНЬ СМЕШНО! пРОДКУ/!

0

234

Так товарищи,предупреждаю сразу.Ничем особенным глава на этот раз не отличается.Писалась она на протяжении всей недели по нескольку абзацов в день.После школы, я была усталая,замученая.И это заметно на ней сказалось. Если что-звиняйте.Так получилось

Глава 19
Она шла по парку.Осень только начиналась а на деревьях уже стали появляться желтые листочки.Солнце светило на них и миллионами солнечных зайчиков его лучики отражались на тротуаре.Бастер бежал впереди него задорно ганяясь за опалыми листьями которые кружил ветер. А Мира просто шла наблюдая за ним и перебирая мысли в голове. Скоро был Хелоуин, и она планировала "сделать" Мегги именно к этому празднику,что б познакомить её с Джастином.Она была неплохой девочкой,но у Миры по ходу того как она началась заниматься этим "проектом" складывалось впечатление что у Мегги нет рвения.Она не против того что б быть вместе с Джастином,но делает это потому что этого хочет Мира. И если бы она её не подбадривала и не обещала гор любви и нежности в охапке с любимым,то она спокойно бы жила, и без этого.Только разве что продолжая страдать. Да,она могла бы спокойно это дело бросить. Ведь у неё есть Дэн.Зачем ей еще кто то,да и кроме Дэна еще 5 мальчиков с которыми Мира прекрасно успевала флиртовать и зажиматься за школой. В принципе, в жизни у неё все  было устроенно.Но она не привыкла бросать начатое дело на пол пути,да и к тому же она дала слово, а данное слово кому то слишком много для неё значило.такое уж воспитание. От мыслей о грядущем она снова плавно перешла на свой наряд для Хелоуина. Так бы она и фантазировала пока не дошла до детской площадки. Яркие качельки,карусельки,гора детей в песочнице. Вот она миниатюра большого города.Большого муравейника.Вечная суета,крики визги и смех. Папы которые вроде бы пришли на прогулку но сидят в групке и режуца в карты,няни которые разговаривают со своими бойфрендами по телефону и вытирают слюни малышам серьёзно гразя им пальчиком. На что дети улыбаются беззубыми ртами и все равно суют себе в рот песок. Мира поморщилась, в голову сразу вернулись воспоминание о счастливом детстве. Как когда то они с Наташей играли на этой площадке,строили мальчикам глазки,строили пасочки на их головах,били их лопаткой по самому больному, а потом заводили на горку и сами себе отвечали на вопрос "что же торчит у мальчика в штанах" при чем на одном они не останавливались а ловили еще и еще. Да детством было круто,не то что сейчас. Тогда мальчиков ловили они,а сейчас мальчики ловят тебя, и сами проверяют что же там у тебя в штанах.Видите,как порой роли меняются. Мира еще раз посмотрела на детскую площадку и увидела что двое детей немножко крупнее чем все остальные. Присмотревшись лучше она увидела катающихся на детских качелях Дреда  и Кекса.Которые с задором крутились и дико смеялись с чего то. Дети не хотели мирица с тем что их качель так варварски заняли бросали в парней песком,на что те не обращали никакого внимания. Мира позвала Бастера и они вошли внутрь. На собаку сразу налетели дети и стали его дергать за все что телепалось. А она направилась к качелькам.
- Что детство заиграло.
- Оооо Мирочка.Чувааааак иди к нам.
- Аа. У меня и так все болит,еще и на качельках катаца. А вы что здесь делаете?
- Аааа. Мы объявления расклеиваем. У Наташки кошка из дому слиняла. И он протянул Мире розовый листок бумаги. " Пропала очень умная кошка. Белого цвета с розовой звездочкой на брюшке. В ушах стразики. Муся,если ты читаешь это объявление,позвони домой!" было написано там. Мира хихикнула.
-Ого, а это кто писал?Наташа.
-Да. Она.
-Как всегда Крейзи. кажу тебе кошка у неё и правда умная тварь. Сбежала как то, я бы не смог.
- Да поверь,после пару косяков ты и не такое можешь. Хрюкнул Кекс.
-Ну ладно ребятки веселитесь, я вам попоже позвоню. Как вы относитесь к топлес. Понизив голос спросила их Мира.
-Оооо бейби,да ты по адресу.
- Вам повезло,ребятки,правда очень очень повезло. И загадочно улыбнувшись пошла освобождать пса на которого со всех сторон налетели детки.  !5 минут и Мира снова дома. Она увидела мамину машину,значит она уже дома. Открыв дверь она услышала звук работающего телевизора.Вся семья вероятно была там, между разговором мультяшек,она слышала всхлипывания,"Наверно Кенни,снова куда то полез и упал вот теперь и успокаивают,либо так,либо никак.Этот малый может плакать целый день,пока над ним не посюсюкаюца. в этом они наверно и были похожи с ним,ведь и малыш и Мира очень любили внимание к своей персоне" Рассуждала про себя она. Мира вошла в комнату и прислонившись к дверному косяку. В комнате и правда сидели родители,папа на диване втыкал в телевизор и мама рядом с Кенни на руках тоже туда смотрела. По телевизору показывали Винни Пуха. Вдруг папа причмокнув сказал.
-Нет,не нормальный мультик,прям в открытую наркотики пропагандирует.
-Ха ха.Где ты их увидел,наркотики то эти?Нормальный детский мультик.
- Ну смотри,рассказываю как врач.
-Ну давай. Улыбаясь сказала мама.Да,она знала что отец окажется прав,но всегда любила слушать то как он это оправдывает.
-  Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля.  Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы.  Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин.  Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази. Кристофер Робен может разговаривать с животными – употребляет галлюциногены. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер. Вот видишь.
- да милый,иногда мне тебя надо слушать,когда ты говоришь что переработал на работе. И похлопав его по плечу смеясь мама пошла на кухню что то готовить. По дороге посмотрев на Миру которая улыбаясь стояла в дверях.
-Ну что гуляка,нагулялась.
- Ты уже знаешь?
- Я же тебе еще с 3 лет говорю,что этому мужчине ничего говорить нельзя.
- Мне тоже иногда надо тебя слушать.
-Давно пора. Мира улыбнулась и пошла в свою комнату собиратся. Ведь на сегодня в её планах был шопинг.  Несколько минут и она уже несется в машине к дому Мегги. Долго ждать не пришлось,потому как и Наташа и Мегги были уже собраны и готовы.Они её ждали.
  Торговый центр города Атланта был прекрасен.Сверкал огнями и как всегда был полон народу.Неимеворное количество бутиков в нем и сверкающих витрин,которые так и звали посетителей зайти и купить хоть что ниудь. Так они и поступили.Зашли в бутик и стали разглядывать. Мира придирчивым взглядом опытой модницы осматривала вешалки магазина,этим же и занималась Наташа. Мегги же просто ходила и осматривала все это.Она не знала за что браться. Много всякого добра,красивой,дорогой одежды и аксесуаров. "Такое бы подошло Мире и Наташе,да оно сидело бы на них потрясающе,но уж точно не на мне,девушка осматривала своё изображение. Нет,точно не на мне,гадкий утенок,вот и все. Гадкий утенок крутилось у неё в голове.
-Эй,Мегги,идискорей сюда.Девушка огляделась и увидела стоящую с кипой одежды Миру и с такой же кучей Наташу.Она смиренно подошла и молча стала смотреть на все это.
- Значит так,запомни.Залог успеха в соблазнении парня-это сексуальное нижнее бельё.
- Я что с ним на свидание в одном белье пойду.
- Нет,хотя это наверно и лучьший вариант,но нет. Изящно спавшая кофточка,или открытое декольте, а может просвечивающаяся футболка или короткая юбка.Главное знать как это показать. Вот это. Мира показала на красивый бюстгалтер,вот это первое что пробуждает интерес в парне. Вот это первое что анчинает его манить.Понятно? Мегги,кивнула. Ну тогда пошли,поманила её пальчиком Мира и направилась в раздевалку. Там естественно Мегги разделась и начала все это примерять. На её взгляд смотрелось красиво,но Наташа и Мира заставляли её снимать и одевать что то новое.Так они наверно перемерили пар двадцать комплектов. Но вот нашли один. Мира достала свой телефон и кому то позвонила.
- Ало Дред?
- Да бейби слушаю.
- Ты бы захотел меня в этом. Сладко сказала она и направила телефон в сторону Мегги,это был видео вызов и Мегги могла видеть как Дред с Кексом внимательно смотрят на её тело.
- Да,захотел.
- А в этом? И снова они начали мерить много много белья,теперь в качестве судий выступали мальчики,они были что то типа критиков.Мегги уже не сопротивлялась,что её осматривают парни,такое интимное дело,нет она была не против,ей было уже все равно.Так из 50 комплектов они остановились на трех,которые полностью удовлитворили как Дреда с Кексом так и Наташу с Мирой.
А дальше была одежда, и снова примерка. Много примерок. И снова из множества они остановились на небольшом количестве. Одном сарафане,пяти футболках, трех джинсах и доих юбках. Дальше по плану обувь. В этом уже парни не учавствовали.Насладившись вдоволь разнообразным нижним бельём,они пошли на баскетбол, и не случайно, с ударением можно сказать оповестили девушек что Бибер там тоже будет,на что Мира с любовью ответила.
-Зделайте ему там за меня.и положила трубку.
Купив все необходимое из центра они вышли уже вечером,около восьми часов. Мегги настолько устала что валилась с ног. Проще было бы повторить ту поездочку на ферму чем это.Да,шопинг это определенно не её. Зато Наташа и Мира шли довольные дальше некуда,смеялись и обсуждали новые покупки. Они тоже прикупили себе одежду.Хотя выбирали они не так уж и долго. Они сразу выбрали несколько комплектов одежды и сразу их купили. Да,уж и повторять не стоит,но я повторю,девушки знали толк в моде, в шопинге  и стиле, и знали они это на отлично.
- Что дальше. Устало пробормотала Мегги.
- А дальше парехмахерская и брекеты, и линзы, и ты готова выйти в свет.
- Опять в центр? Страдальчески посмотрела она на девочек.
- Нет,стрижку тебе сделает Дред,  все остальное, в общем положись на нас.
-Что? Дрэд? этот варвар будет прикасаца к моим волосам?
- Эй,поокуратней с высказываниями.Между прочим Дред отличный парекмахер.Он делает стрижки мне и Мире.
Мегги удивленно подняла глаза на головы девлчек. И вправду там было все прекрасно,практически с ювилирной точностью и красотой. Она снова пожала плечами и молча пошла в машину. Ей было уже все равно,хотелось сложить лапки и утонуть.
- Я надеюсь оно того стоит.Под конец сказала она
- Не знаю, возможно. Всегда стоит идти на встречу своей любви.
- Знаешь сколько у него таких...прошептала Мегги.
-Знаю,но ты такая у него будешь одна. Ты только слушай нас. наташа в такт кивнула и села за руль. Машина тронулась и поехала домой. Они проезжали мимо баскетбольной площадки,где играли парни. Там был и Дред и Кекс и компания Джастина и сам Джастин, и толпы его девушек и просто зеваки. Джастин увидел проезжающую машину Миры, и упустил мячь,который ему спасовали.
- Ха ха,лузер,высунувшись в окно прокричала Мира. А Наташа посигналила. Мегги тоже выглянула в окно и увидела что Бибер берет мячь и со злостью кидает его об асфальт. Мячь отскочил и попал в кольцо.Все зааплодировали, а Бибер который совсем этого неожидал растеряно посмотрел на машину.
- Будешь должен. Снова проорала Мира из окна и Наташа снова посигналила, и только было Джастин открыл рот машина тронулась с места.
- Я фея,махнула рукой она. И все в машине громко засмеялись.
Да,машина везла их домой.Обратно домой. К своим семьям,к своим домам.Да,машина везла их обратно. Обратно к тому новому что будет завтра. Когда случиться новый день и такие же новые,порой смешные,порой не очень ситуации. Хотя я скорее претпочту первое,претпочту нея,претпочтут они,те чью жизнь мы читаем....

0

235

да кстати, не в тму,но спрошу.Как вам мой авик новый???

0

236

Киса-Киса написал(а):

да кстати, не в тму,но спрошу.Как вам мой авик новый???

просто нет слов )))(простите за фулд)
я влюблена в твой фанфик!!! :cool:

0

237

ну тэк...начнём комментарий))

Киса-Киса написал(а):

Скоро был , и гна планировала "сделать"

что?))

Киса-Киса написал(а):

Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля.  Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы.  Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин.  Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази. Кристофер Робен может разговаривать с животными – употребляет галлюциногены. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер. Вот видишь.

улыбнуло))

Киса-Киса написал(а):

Я фея,махнула рукой она.

вот это почему-то рассмешило))))когда-то я сама так говорила))

Вообще понравилась прода, спокойная и весёлая.Понимай как хочешь))
Не буду ничего писать,Бибера жалко что мало было))Пожалуй всё))
Жду проду,про аву я тебе уже писала))))

0

238

HumsterJB написал(а):

что?))

форум глюконул,удалил слово исправила уже

0

239

Киса-Киса написал(а):

форум глюконул,удалил слово исправила уже

огаога))

0

240

ЗДОРОВО))

продку пж

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Влюбись в меня,если сможешь...