Киса-Киса
рррр я с ума сойдуууууууууууууу
Влюбись в меня,если сможешь...
Сообщений 211 страница 220 из 379
Поделиться2112010-09-25 18:28:53
Поделиться2122010-09-25 18:32:39
Глава 18
Во дворе что то упало. Мира подскочила с кровати. Сердце бешено колотилось:"что за черт" Думала она подымаясь с постели. Накинула халат и посмотрела в окно. Нет,на улице определенно кто то был. Опять что то обо что то ударилось и послышалась ругань.
-Блин,грабители.Прошептала Мира. Бастер вставай. Собака зевнула и слезла с постели.
Мира аккуратными шагами спустилась вниз,по дороге захватит увесистую бейсбольную биту.Бастер шел рядом,цокая по паркету своими лапами. Мира тихонько отварила дверь и на цыпочках пошла к силуэту который стоял возле дерева ища что то в траве.
- Бастер,фас.Прошептала Мира. И увидела как её пес понесся к силуэту. Человек испугался и прижался спиной к дереву. Собака оскалив зубы смотрела на то самое место,что дороже у мужчин больше всего.
- Ты кто?
- Ааа. Убери собаку.
- А вот кричать на меня не обязательно.
Мира подошла ближе к дереву и достав из кармана телефон посветила на человека.
- Мать твою,Бибер. Какого хрена. Бастер,фу.
Собака покорно отошла и села рядом с хозяйкой.
- Хаус,ну что ты ореш. В гости я,понимаешь в гости.
- Ты время видел.
- Нет,а ты меня выгоняешь. И Джастин хотел опереца локтем об дерево,но промахнулся и чуть не упал,девушка быстро среагировала и подбежав схватила его за шиворот.
- Ты блин что пил.
- Нет.Я Стекл как трезвышко
- Не ври мне.
- Ну зайчик,не сердись.Выпил чуть чуть. А что мне нельзя,ты запрещаешь.
- Какой я тебе зайчик. Щас как дам, и Мира замахнулась на него битой.
- Тихо тихо. Что ж ты такая злая. Я не дружу со злыми девочками. И показав й язык,он направился уходить.
Мира стояла и смотрела на эту неровную и не твердую походку.
- Эх ты,пошли. И схватит его за руку,она поволокла,да,да именно поволокла Джастина в дом.
Они зашли в её комнату. Джастин плюхнулься на постель и начал смотреть в потолок. Загадочно улыбаясь
-Вертолетика.
-Какая прелесть. По какому поводу хоть праздник.
- Ммм?
-Нажрался я говорю какого хрена.
- Я расстался с девушкой.
- Да,какой сюрприз, с какой?
- С Ларисой.
- Да ты что. Саркастически прошептала она. А почему.
- Меня к ней больше не тянет.
- Переживешь. Утешать я тебя не буду,обойдешься, а вот спать я тебя заставлю.
- Не заставишь.
- Да? Бастер,собачка иди сюда.
-Не не. Все я на боковую.Спокойной ночи цыпа. Мира стукнула его по затылку и выключив свет легла рядом.
Утро. Солнышко.Птички. Джастин открыл глаза,ужасно трещала голова. Во рту какой то непонятный привкус. Джастин повернулся на другой бок и почувствовал что уткнулся носом во что то мягкое. Открыл глаза,перед ним лежала Мира в открытой шелковой ночнушке с большим декольте.
Блин,нужно или нет. Думал Джастин. Ведь такой соблазн. Он оценивающе смотрел на спокойно спящую Миру.Блин,ну раз в жизни такой шанс выпадает,отомстить за все.Джастин протянул руки,положил их на Мирину грудь и прокричал
- Бип бип.
- Аааааааа.Заорала Мира, и грохнулась с постели. А Джастин сидел и с наслаждением улыбался. Наконец он отомстил за все. Сначала появилась её голова. Она здула прядь со своего лица и зло сказала.
- Ты что,лапал мои сиськи.
-Даааааа. С наслаждением протянул Джастин.
- Ах ты ж похотливый свин. И взяв в руки биту она начала по всей комнате бегать за Джастином. После 15 круга она все таки прижала <ибера к стене и бросив биту схватила его за шею. Довольно смеясь она подняла колено,но на пол пути остановилась. Джастин сначала не понял почему,потому как он зажмурил глаза. Открыв один из них он увидел что Мира смотрит в окно.
- Чёрт,папа. Прошептала она. И переставив руку с его шеи на шиворот поволокла и запихнула его в шкаф.
- Сиди тихо. не дай бог хоть один звук. Прошипела она и с грохотом захлопнула дверь. Быстро легла в постель. На лестнице послышались шаги, в комнату постучали а потом зашли.это был папа.
- Привет зай...фууу, а чем здесь так прет.
- Привет папочка. Поднимаясь с кровати ответила она.
- Так Миранда. Ты что пила?
- Папочка,только не ругайся.
- Понятно.Что ты пила.
- Вино.
- Не надо врать.Отец громко втянул воздух.Что еще.Выкладывай мне вcе что ты пила. Ты такая ,ледная,тебе хорошо было вчера,да? Рассказывай,я слушаю, и подперев ладошкой щеку он стал ждать.
- Сначала вино,потом коктейль,потом коньяк...Наверно венигретом отравилась. По лицу отца она увидела как он шокирован. Он встал. Хмыкнул.
- Ех,черт с тобой.Хоть что то от папки. а то все мамина,мамина. Нефига. Пить и врать она умеет в папку. Таблетку принести?
- Папочка,ты у меня самый лучший.Конечно принести.
- А знаешь что.Сходи ка ты cама.Заодно и заберешm покупки с машины.
Мира пожала плечами, и вышла из комнаты. За ней вышел папа.Покопавшись в машине мира взяла два пакета с продуктами и вернулась в дом.
-Папуль,но там нет таблеток.
-Значит их нужно купить.
-Ты предлагаешь мне за ними съездить.
- У меня дочка не только красивая, а еще и умная. Мира хмыкнула и пошла на верх одеваца. Нет,она не нервничала,что папа поймает её. Ей как то было совсем все равно. Еще одна черта,хотя не могла она сказать плохая она или хорошая,но заключалась она в том,что в самый напряженный момент ей ставало все равно,она не нервничала,не психовала.Просто спокойно смотрела на вещи. Вот и сейчас. Она разделась и открыла шкаф. Оттуда на неё смотрел офигевший Джастин.Мира прижала палец к его губам и прошептала.
- Не нужно слов,сама знаю. И достав оттуда джинсы и футболку закрыла дверь. Она оделась и вышла.Села в машину и поехала. Утро,выходные,парень в её шкафу.Разве не прекрасно. Она улыбалась. А ведь ей сегодня еще помогать Мегги менять свой стиль. Спинным мозгом она понимала,что она все таки в этом мире что то значит и от её самой и от её мнения все таки что то зависит. купив нужные таблетки и выпив их она вернулась домой. Зашла на кухню, и увидела папу который сидел там и хлебал кофеёк.
- А твой гаврик оказался классным пацаном.
- Все таки нашел...
- Ха ха,он правда славный.
- И не спрашивай что он делал в моём шкафу,не нужно.
- Да я и не собирался.Хитро на неё смотря сказал папа, и отхлебнул кофе. А ты вся в маму.помню я тоже так когда то...в её шкафу.
- Нет,нет папуль,не нужно вдаваца в подробности. И подошев к отцу и поцеловав его в лоб Миранда взяла поводок и пошла гулять с собакой.
Поделиться2132010-09-25 18:35:43
супер, опупезно просто нет слов!! жду проду))
Поделиться2142010-09-25 18:52:42
- Нет.Я Стекл как трезвышко
ухахаххаах ващще убило...
Она разделась и открыла шкаф. Оттуда на неё смотрел офигевший Джастин.
ухахаха представляю эту картину
.помню я тоже так когда то...в её шкафу.
мммм...шалунишка!
я не скажу ничего нового, ты просто как всегда на высоте.. все на самом высшем уровне!
этот фанф он такой жизненый.. я прям когда читаю такое ощущение что я сама все переживаю.. блин, Инна, чесное слово у тя талант..я поражаюсь прост...я прям читаю на одном дыхании, ты пишешь великолепно и думаю все со мной согласятся!!респект те...
жду еще одну большущию проду... у меня не хватает слов чтобы описать все мои эмоции! я могу долго и много писать о том как ты талантлива, но зачем? все это знают..и все видят.. и ты тоже должна это понимать.. а еще ты должна знать что твой фанф для меня как наркотик... я ни дня без него жить не могу...подсела жестоко..
[взломанный сайт]
продууууууууууууууууууууууууууууууууууу* [взломанный сайт]
Поделиться2152010-09-25 19:16:01
хахахахаахаххаахахах нууууууууууууууу ты жёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёш хДДДДДДДДД оуе бейби))))))))))))))))))))))))) мда а бибер со своими би би Хд ххах жестоко )))))))) мда ну что тут сказать кхм кхм хД это как всегда супер пупер мего ахриненно)))))))))))) у них такая насыщенная жизнь мммммммММММММ)))))) хах эх Лариса бросила это ж какой удар по сердцу ц ц ц ц бедный Бибя((((( оооооох((((( ну ничё хД хватит про него хД суперско ты гений как всегда башка твоя золота я хД это я любя=***)))))))))) мне очень нравится а папуля молодец понял если бы...........ох что б тогда со мной было хД)))))) короче просто круть)))) я сегодня не многословна так как первой физра была хД)))))) поэтому скажу что это супер инна мего))))) и продолжай дальше я прям не могу дождаца и что бы ещё больше чем эта вот давай детка парази нас хД я знаю ты умееш да даааааааааааа хД))))) эх мне б такого папу хД)))))))) мечты мечты лол))))))))))) так лан отвлеклась пиши скорее проду чудо ты моё украинско))))))))))))))) хочу продууууууууууу скореееееееееееееееее даваай)))))))))))пиши))))))))))))))))) ждя чего ещё есть ночь)))))))))) всооооооооо жду жду жду=***********))))))))))))))
Поделиться2162010-09-25 20:13:23
классно!!
Поделиться2172010-09-25 21:28:16
.Джастин протянул руки,положил их на Мирину грудь и прокричал- Бип бип.
принаюсь,дико ржала и совсем такого не ожидала.
После 15 круга она все таки прижала <ибера к стене
ты назвала истинную фамилию Джастина))))) Ибер))
Утро,выходные,парень в её шкафу.Разве не прекрасно.
да действительно...
- А твой гаврик оказался классным пацаном.- Все таки нашел...- Ха ха,он правда славный.
а у моего отца реакция была бы такая:"какой чудный мальчик,милый,отзывчивый,общительный,и находится совсем не в том месте,в котором ему положено было бы быть"...))))
1.вообще очень понравилось.всё так здоровски и на позитиве.лучше чем предыдущее.
2.ну нафиг эту Мегги....а?))
3.Нравится издевательство на протяжении всего фанфа...(оу,как литературно-то заговорила) ....своя изюминка есть.
4.я тебя что-то хвалю и хвалю,нужно чтобы кто-нибудь тебя ругал. Поэтому говорю: отвратительный фанф)) Просто ужасный. Так описывать мирную жизнь подростков! Кто-то постоянно пьёт...а эта сцена как он лапает её грудь?!Это же полное безкультурие!!
вобщем,отлично.Жду от тебя следующую проду,и гораздо лучше чем эту...пока вообще до идеала не дойдёшь))огаога)
Поделиться2182010-09-25 22:32:14
1.вообще очень понравилось.всё так здоровски и на позитиве.лучше чем предыдущее.
и это типа тонкий намек на то,что я всем говорила,что каждая глава-это бред.Да да да))))) Чтож ты раньше то не призналась.Я б не чувствовала себя такой одинокой.
ты назвала истинную фамилию Джастина))))) Ибер))
ха ха. То я проверяла, и бибер был с маленькой буковки. Я забыла язык сменить и получилось. А вобще да. в слове то вся правда)))))
Поделиться2192010-09-25 23:12:11
Киса-Киса
когда теперь приблизительно от тебя проды ждать?))сегодня ещё будет?))
Поделиться2202010-09-25 23:17:26
сегодня нет,завтра может быть. мама сегодня пришла,вдохновила меня. Я такую ржачную акатала,от лица Мириной мамы. как у неё день проходит. А ха ха ха ха.Очень смешно.Потому как писала со своей мамой.Но это через главу будет