ммм жаль(
Влюбись в меня,если сможешь...
Сообщений 201 страница 210 из 379
Поделиться2022010-09-23 22:15:27
почему то сегодня не прет ребятки,честное слово. Может быть завтра
вот за "ребятки" завтра отдельный коммент будет))
Поделиться2032010-09-24 01:47:23
так,все переосилила себя. И для некоторых страдающих,не буду Инга тыкать пальцем,написала таки проду.=)Получилось скупо,но вы сами этого хотели
Глава 17
Мира лениво сползла с кровати Джастина. На улице был уже вечер и у неё на этот вечер были кое какие планы. Хоть она и не считала учебу самым худшим моментов в её жизни,наоборот это у неё получалось хорошо,но иногда она ей надоедала,особенно когда на вечер было запланировано свидание или вечеринка.Сегодня это было свидание. Она подошла к зеркалу,достала розовый блеск и стала красить губки.
-Уже уходишь??Зевая обернулся к ней Джастин.
- Да. Радуйся. не буду я тебя больше мучать.
- Я уже начинаю привыкать,иммунитет что ли выробатываеца.?
- Не знаю,иммунитет это или нет.но когда ты молчишь ты такой цыпленочек. И сделав миленькую рожицу,Мира поправила чулки и подошла к кровати что б забрать сумку.
- Удачно повеселица.
- Спасибо. Кстати, а почему ты не гуляешь? Что то я перестала тебя узнавать.
- Ага,не дождешься. Я тоже иду.
- А,ну ну. Предохраняйся красавица. Отец ведь с тебя не важный выйдет.
Джастин показал ей язык и ничего не ответив мира вышла из комнаты.
Уверенной походкой она направилась по тротуару. У девушки ужасно слипались глаза, ведь всю ночь ей пришлось искать материалы,что б оправдать то,что она была в библиотеке. Всю ночь напролет ей пришлось просидеть за монитором, а потом идти к Биберу,потому что у парня неожиданно появилась тяга к знаниям. Где то в глубине души Мира чувствовала что всё это по тихоньку начинает её напрягать. Да и вобще,как только она сюда переехала все её стало напрягать. Три свидания за день,бутики и школа,проблемы дома и отношения с друзьями. Все было не так гладко как казалось на первый взгляд. Вот и теперь она идет на свидание,хоть и опаздывает уже на пол часа, но её это ничуть не смущало. А вот и кафешка. Мира подправила мини юбку и вошла туда. За столом сидел аккуратно одетый Дэн. "Эх,мечта любой,думала Мира, а достался мне"
- Привет Дэн. Улыбаясь говорила Мира.
Парень поднялся и протянул ей букет красивых розовых гербер.
- Это тебе,ты сегодня такая красивая.
- Мммм,ты тоже не промах,как раз в пору мне красивой. Он застенчиво улыбнулся и подошев к ней ближе поцеловал девушку.
После как и полагается официант принес заказ и наслаждаясь едой они завели незатейливый разговор.
- Скажи мне солнце.
- Что мне тебе сказать?,потягивая сок ответила Мира
- Где ты так долго пропадаешь?
- ну ты же знаешь,учеба,тренировки.
- И все? А я слышал у тебя общий проект с Джастином.
- Ооо. И это тоже,только занимаемся мы редко. Продолжая пить сок ответила она ему.
Да,Мира соврала,или обманула,хотя нет,она схитрила. По крайней мере так она это называла. Потому что она прекрасно знала,что парням нельзя говорить о других парнях.Золотое правило. Золотых правил у неё было много,правда каждое новое она добавляла после ошибок которых она допускала,ну у кого собственно говоря такого не бывает? И вот следуя этим золотым правилам Мира продолжила мило беседовать с Дэном,не говоря ничего лишнего,смеясь над всеми его шутками и изображать дикий интерес над историей про футбольный матч. Все как обычно,все по старому плану.
Вот и сейчас,он провожает её домой,целует на прощание и говорит что любит. А она в ответ молчит. Они пару минут еще стоят и в обьятии смотрят друг на друга. Даже не подозревая что они сейчас не одни,как им кажется.После Мира еще раз его целует и Дэн разворачивается и уходит. Мира нашаривает в сумке ключи,открывает дверь."Странно, в доме темно,разве мама еще не вернулась с работы?" В доме пусто. Темнота. Она улыбнулась. И направилась в свою комнату. Как же она за ней соскучилась. За своей аккуратной,любимой комнатушкой. Вот она поднялась и Нет! Это невероятно! подошев к своей комнате на двери она увидела красный листочек "ЗАМЕТЬ!!! Меня сегодня не будет. Чтобы тебя не унесло на блядки, предупреждать не стала. Спагетти с сыром в кастрюльке на кухне, кухня на первом этаже левее." Сдвинув плечами она пошла на кухню стоит две кастрюльки на одной надпись "В ЭТОЙ" Мира открыла, и правда -спагетти! Взяла вилку на ней листочек "НЕ еш холодные рядом микроволновка!" боюсь стала предсказуемой-подумала про себя Мира. Взяла кастрюльку и поставила спагетти с сыром, села на стул и стала ждать, при этом заметила ложку со стикером "не забудь поставить таймер" блин! Она стала предсказуемой! Мира собралась уйти с кухни на двери листик "не уходи в твиттер пока не запищат спагетти, сгорят!" -не ужели я правда настолько предсказуема?!Подумала Мира, чёрт! села обратно, стала ждать, насыпала в тарелку с, уже понятно, запиской "сюда спагетти с сыром", взяла вилку пошла в комнату. Села к телевизору, закинула ноги на пуфик, поставила перед собой тарелочку, включила тв, заметила "Приятного аппетита. Не ешь в такой позе и не смотри так близко телевизор!" ААА! Поела, села к ноутбуку, на нём табличка "Позвони мне уже чтоль, телефон справа-протяни руку". Мира Звонит "-Алё, ты поела? -Мам ты издеваешься?!" Вот так и прошел её вечер. Кому то смешно, а ей больше всего,настолько предсказуема...это же с ума сойти. Завтра на тренеровку...печально,подумалось ей. В сумке зазвонил телефон,хм,СМС. от кого? Неизвестный номер,хм. Мира нажала клавишу и прочитала. " Ты знаешь, я начинаю тебя ревновать..." нет подписи. Мира улыбнулась. Тайный поклонник? Неужели Дэн думает что не догадаюсь,или не Дэн,тогда кто? Мира упала на кровать и накрыла голову подушкой.Хотела было только заснуть,но вспомнила что нужно выбрать что она оденет завтра. Завтра она обещала Мегги выбрать ей одежду. В её дверь кто то поскребся. Собака. Устало улыбнувшись Мира открыла дверь и впустила овчарку.
- Ну что дорогой соскучился?? Пес лишь прижав хвост заскулил. Мира поцеловала его и продолжила выбирать наряд. Выбор был сделан и она грохнулась на постель. Рядом лег пес.Большой.Теплый. Надежный.Он лежал рядом с мирой тепло дыша ей в лицо.Она обняла его как большую игрушку и зарывшись лицом в мягкий мех заснула. Не знаю что ей снилось но спала она не долго.Её разбудили.разбудили в самый гадский способ.
Поделиться2042010-09-24 12:53:32
[взломанный сайт] ееее я дождалась....
так,все переосилила себя. И для некоторых страдающих,не буду Инга тыкать пальцем,написала таки проду.=)
[взломанный сайт] а я че? я ниче..
Получилось скупо,но вы сами этого хотели
ниче не скупо! как всегда все на высшем уровне... я не могу даже слов подходящих подобрать, ты супер короче хд тащууууууууууууууусь от этого фанфа
.Её разбудили.разбудили в самый гадский способ.
о да...интрига...куда ж без нее...щщщщщщщщщщщщщщщет кто ж разбудил то?(( [взломанный сайт] какой удод на такое осмелился!?
Рядом лег пес.Большой.Теплый. Надежный.Он лежал рядом с мирой тепло дыша ей в лицо.Она обняла его как большую игрушку и зарывшись лицом в мягкий мех заснула.
рррррррррррр [взломанный сайт] как это миииило^^
Поделиться2052010-09-24 14:45:31
ну дэ такс начнём.....почему такая короткая прода?
и не возмущайся,глядя на эти слова!))
эххххх щщщассс прокомментирую каждое слово...чтобы получился самый линный коммент на свете...хотя,прода маленькая - коммент тоже будет маленьким.
1.понравилось))улыбнуло))очень понраваилось.
2.
- Не знаю,иммунитет это или нет.но когда ты молчишь ты такой цыпленочек.
ога ога,а когда Биебр улыбается,он становится бобром.
3.
- Что мне тебе сказать?,потягивая сок ответила Мира
"потягивая"...ахахахахх наркоооота...(извиняюсь))))
4.
Даже не подозревая что они сейчас не одни,как им кажется.
вот онаюодна из главных строк всей проды))ахахах,я угадала?)
5.
ЗАМЕТЬ!!! Меня сегодня не будет. Чтобы тебя не унесло на блядки, предупреждать не стала. Спагетти с сыром в кастрюльке на кухне, кухня на первом этаже левее."
начиная с этой фразы и далее я трещала по полной программе)))) клёвая у неё мама.
6.
" Ты знаешь, я начинаю тебя ревновать..." нет подписи. Мира улыбнулась. Тайный поклонник?
даже не догадываюсь кто бы это мог быть, сидеть перед её домом в кустах и писать смски....если что, это был сарказм))...
7.
поставила перед собой тарелочку, включила тв
Поела, села к ноутбуку,
продолжила выбирать наряд. Выбор был сделан и она грохнулась на постель.
прально,зачем на ночь мыться и чистить зубы?))))
как обычно,за коммент не обижаться,надо ж написать что-нибудь злорадное, а не как обычно:"супер.проду)"....
Отредактировано HumsterJB (2010-09-24 14:45:56)
Поделиться2062010-09-24 19:55:00
класссно)*
воообще прям здорово)*
Поделиться2072010-09-25 16:17:11
HumsterJB спасибо)ты как всегда щедра=)))))))))))Ценю)))
IngaNator ♡ ха ха)0спасибо я старалась, в частности для тебя
N@$ti<3 давненько ты не читала,нра?
Поделиться2082010-09-25 16:25:42
Киса-Киса [взломанный сайт] ваааах.. как это мило^^
[взломанный сайт] напиши еще продку плииииииииииииииииииииз.......
Поделиться2092010-09-25 16:44:49
ваааах.. как это мило^^ напиши еще продку плииииииииииииииииииииз.......
абсолютно согласна с IngaNator ? давай продолжение))
Поделиться2102010-09-25 17:41:54
та пишу я пишу,где то половина уже есть