First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Влюбись в меня,если сможешь...

Влюбись в меня,если сможешь...

Сообщений 191 страница 200 из 379

191

HumsterJB написал(а):

HumsterJB

ты отожгла. Ха ха. Отето комнет))))))а ха хах аха. Приятно удивила,приятно)0столько приятного. Вот она-настоящая критика. А то все пишут,супер,супер а оказываеться не все так гладко. Спс,мне ну оооооочень сильно понравилось =* Постараюсь еще больше написать.

IngaNator ? написал(а):

ну а прода просто зашибенная!! блин я не понимаю как в твоей голове помещаются такие гениальные мысли...жесть... я реально влюблен в твой мОзг!!!ты мего крут..........респект.... нет слов.. это зашибенопродууууууууууууу

ха ха ха. Спасибо, котька, я тоже не понимаю как так выходит. исто как рефлекс наверно=))))))))) Скоро напишу

0

192

Киса-Киса написал(а):

Постараюсь еще больше написать.

во-во.ловлю на слове.и теперь на короткие комменты даже не надейся))))

0

193

и так начнём..........аааааааааааааааа блин ты супер обожаю твои фанфы в них столько жизни и того что реально случаеца суперско кайфовала все эти страницы и то что даже я давно не читила пофиг прочтилала всё на одном дыхании бозе ты чудо************** фик отпад Мира жёт а теперь плакает ооо((((((((( очень интерессно что будет дальше умничка моя=***)))))))))))))про раздевайся убило хДД ппц Мира молочинка****
и смешной круто вообщем нет слов у меня детка ты мегО писательница во как** те даже романы писать можно а пока радуй нас фиками ае ае))))))))))))) короче я прям в кайф от него))одежда крута мне нравится про ферму эм у каждого свои замарочки хах))))))))))))))))))))короче я даже уже не знаю что писать потому что нереально круто) и ещё жду прожу оч оч большую что бы прям на странице так 4 и вот того я буду хаппи))и всё у тебя хорошо****)) и пишеш ты отпадн кстати мама прочла?м?м?м?))))))))))и ещё пиши проду а то я перенервничаю и впаду в депресняк ты же не хочеш этого да? поэтому давай пиши доставь нам кайф хД разрабатывай руки******** ну короче пока что всё что я могу сказать а не не всё продууууууууууууууууууууу а а а а аааааааааааааааааааааа истерюююююююююю)))

0

194

Давай уже,рожай продуууууууууууууууууууу))
ахахах.

0

195

ха ха.Терпение.только терпение)скоро будет

0

196

Киса-Киса написал(а):

ха ха.Терпение.только терпение)скоро будет

огаога...смогу зайти теперь только чаиска через два...чтоб прода была!! :writing:  :yep:

0

197

КРУТО!!! ПРОДКИ!!!

0

198

АФИГЕННО :flag:  :flag:  :flag:
подку срочнааааа)))))))))))*

0

199

Киса-Киса
ну и...?

0

200

почему то сегодня не прет ребятки,честное слово. Может быть завтра

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Влюбись в меня,если сможешь...