First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Влюбись в меня,если сможешь...

Влюбись в меня,если сможешь...

Сообщений 171 страница 180 из 379

171

HumsterJB написал(а):

фанф назвала в честь фильма одного,да?))

какой,этот?? Этот нет,это с головы, и её звали любовь тоже,а вот Любовь случается-это да, есть такой фильм.
Эм,ржачная книга,ну что б очень и очень ржачная то это Макс Фрай. Она меня убивает,просто под столом когда её читаю.Хоть это и фантастика,но такая смешная,именно шутки угарные

0

172

Киса-Киса написал(а):

какой,этот?? Этот нет,это с головы, и её звали любовь тоже,а вот Любовь случается-это да, есть такой фильм.

ооомгг...даже не знаю,как объяснить что это за фильм,но он классный,тоже поржать можно...и порыдать))ахахах..называется "влюбись в меня если осмелишься"..."любовь случается" помню,видела,дома диск где-то валяется)))

Киса-Киса написал(а):

Макс Фрай

это автор или книга так называется?))

0

173

HumsterJB написал(а):

это автор или книга так называется?))

по моему и то и другое,но книга просто бомба.

HumsterJB написал(а):

ооомгг...даже не знаю,как объяснить что это за фильм,но он классный,тоже поржать можно...и порыдать))ахахах..называется "влюбись в меня если осмелишься"

а ха ха, я не знаю,даже не разу и не слыхала о таком,но пока фанф не допишу-смотреть не буду.Потом сравню где лучьше

0

174

Киса-Киса
Извени  я не могу сейчас читать фанфы но как комп починят я сразу прочту я уверена что фанф офигенный=)

0

175

Vиvа написал(а):

Извени  я не могу сейчас читать фанфы но как комп починят я сразу прочту я уверена что фанф офигенный=)

ха ха,незнаю, я бы не сказала,но сама увидишь когда прочитаеш

0

176

Киса-Киса написал(а):

а ха ха, я не знаю,даже не разу и не слыхала о таком,но пока фанф не допишу-смотреть не буду.Потом сравню где лучьше

аахахахххх...да посмотрела бы))...там сюжет у вас абсолютно разный))

0

177

HumsterJB написал(а):

аахахахххх...да посмотрела бы))...там сюжет у вас абсолютно разный))

а воти  провакационный вопрос,где лучьше?))))))))))))))

0

178

Киса-Киса написал(а):

а воти  провакационный вопрос,где лучьше?))))))))))))))

ахахаххх...фильм по-любому лучше))ахахх без обид,просто он законченный и всё уже ясно и понятно...хоть концовка мне решительно не нравится...но блииин меня прям пропёрло,ты бы знала как я хочу по твоему фанфу фильм снять)ахахах

0

179

HumsterJB написал(а):

пропёрло,ты бы знала как я хочу по твоему фанфу фильм снять)ахахах

ха ха,ну конешно,какие обиды,вот когда фанф закончу,спрошу еще раз)))что б по честному. А по какому по этому или по других))))) думаю если снимать то напрасное вложение денег в эту ерунду

0

180

Киса-Киса написал(а):

ха ха,ну конешно,какие обиды,вот когда фанф закончу,спрошу еще раз)))что б по честному. А по какому по этому или по других))))) думаю если снимать то напрасное вложение денег в эту ерунду

ахахаххх... посмотрим-посмотрим...пока напоминает амереканскую комедию,типа "Сдохни,Джон Такер" - не смотрела?))...ну,что-то в этом духе))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Влюбись в меня,если сможешь...