First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Влюбись в меня,если сможешь...

Влюбись в меня,если сможешь...

Сообщений 161 страница 170 из 379

161

Супер)!!Проду! ;)

0

162

Товарищи, а позвольте спросить что в этой главе самоё юморное получилось??

0

163

уууу вообще клевааааааааа :cool:
продку)))))))))))))
:)
тащусь от фанфика :jumping:

0

164

Киса-Киса написал(а):

Товарищи, а позвольте спросить что в этой главе самоё юморное получилось??

Киса-Киса написал(а):

- Апупеть. Повторила она. Я тут работаю а  он  спит. Бибер проснись,что ты разлегся здесь как кабель на теплотрасе.

всё началось с этого,а дальше меня уже просто пёрло ржать,честно,такое ощущение ты перечитала слишком много книг Емца))

0

165

HumsterJB написал(а):

,такое ощущение ты перечитала слишком много книг Емца))

а кто это такой???

0

166

Киса-Киса написал(а):

а кто это такой???

а,дяденька один,который Таню Гроттер и Мефодия Буслаева написал)))) Прям до того похожий юмор,я сижу заливаюсь от хохота,класно пишешь в том плане что шутки возникают неожиданно))ахахах... надеюсь ты поняла что я имела ввиду..))

0

167

HumsterJB написал(а):

а,дяденька один,который Таню Гроттер и Мефодия Буслаева написал)))) Прям до того похожий юмор,я сижу заливаюсь от хохота,класно пишешь в том плане что шутки возникают неожиданно))ахахах... надеюсь ты поняла что я имела ввиду..))

господи,Таня Гроттер. Больная моя мазоль,ведь сначала прочитала Гарика а потом её начала читать,вобще не понравилось,хоть и прочитала 4 книжки :D  больше мой мозг не выдержал. Хотя кому как,на вкус и цвет товарища нет,хотя на то время мне вобще Поттер казалься шедевром современной литературы,сейчас слава яйцам эта мысль улетучилась

0

168

Киса-Киса написал(а):

Поттер казалься шедевром современной литературы,сейчас слава яйцам эта мысль улетучилась

дада.и я такая же.правда Гроттер дочитала до конца...)))))ахахахх... но не фанатка, не))
эххх...пиши проду быстрее...чтобы потрещать можно было хоть над чем-то))

0

169

HumsterJB написал(а):

дада.и я такая же.правда Гроттер дочитала до конца...)))))ахахахх... но не фанатка, не))эххх...пиши проду быстрее...чтобы потрещать можно было хоть над чем-то))

ой да прям))))))) это когда на меня скука набросица,тогда напишу,)))))что так сильно ждешь?

0

170

Киса-Киса написал(а):

ой да прям))))))) это когда на меня скука набросица,тогда напишу,)))))что так сильно ждешь?

ахахахх...ну на одном месте не прыгаю...секунды не считаю,но почитать охота....или хотя бы посоветуй книгу какую-нидь ржачную что ли...ты кстати.фанф назвала в честь фильма одного,да?))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Влюбись в меня,если сможешь...