First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Влюбись в меня,если сможешь...

Влюбись в меня,если сможешь...

Сообщений 151 страница 160 из 379

151

прооооооооооодууууууууууууу...
совсем забыла

0

152

ха ха,интересные коменты, я аж зачитываюсь,что ж скажут по поводу главы другие???????????????????.обосновано ребятки,что б Инке было читать интересно,скажу сразу-быстрей вдохновение приходит,соответствено-больше обоснованых коментов-быстрее прода!!!!!!!))))))

0

153

вау, суперски) неужели они сделаю то что я думаю?*) аее, жду продку)

0

154

ахахахаххаххх...не ожидала от себя но "со средним пальцем" я свалилась от ржача)))))
ты,однако,меня заинтриговала.Кидай проду почаще,а?))
Хотя сама понимаю что чаще не всегда получается..но лпииииииин...это была классная глава))

0

155

ах да... проду)

0

156

крута,супер просто))))))))))) :cool:
продку срочна :jumping:

0

157

Глава 15

Миранда устало отложила книгу которую она читала и начала массировать свои виски,ужасно раскалывалась голова и слипались глаза,но переосилив себя она черкнула еще пару строк в ноутбуке и посмотрела на сидящего напротив Джастина. Он держал перед собой книгу и внимательно читал. Мира похвально улыбнулась и перевела взгляд на часы,пять часов утра,показывали стрелки на них.
-Так пора закругляться. Устало пробурчала она и захлопнула ноутбук. Бибс ты меня слышишь. не читай. Биииииибббс. Повторила она,но никакого ответа,тогда она взяла карандаш и тыкнула парня в живот. В ответ ей послышался лишь продолговатый храп,книжка вывалилась из рук парня и он рухнул к её ногам как мешок с картошкой смачно причмокнув и продолжив спать.
- Апупеть. Повторила она. Я тут работаю а  он  спит. Бибер проснись,что ты разлегся здесь как кабель на теплотрасе.
- Ммммммм
- Вставай говорю.
Джастин лениво открыл глаза и посмотрел на Миру. Которая стояла над ним и снизу вверх наблюдала.
- Раздевайся.
- Что???
- Раздевайся Бибер, и она стянула с себя пуловер и оказалась перед Джастином в одном лишь ливчике и джинсах.
- Ты это серьёзно. Ну и отлично. Джастин бодро поднялся и приблизился к Мире. А она спокойно расстегнула ширинку и сняла джинсы,теперь она оказалась перед Бибером лишь в одном нижнем белье. Далее прикусив губу она стянула с Джастина футболку и быстро натянула её на себя.
- Спокойной ночи,весело прощебетала она и рухнула на постель.
- И все?? Это все?? Возмущенно начал Джастин,ты жестокая,просто монстр,жуууууууть. Бессердечная дивица.которая дразнит меня и дразнит, у тебя нет совести Хаус Ходил он по комнате возмущаясь.
- А ты что подумал? Сонно пробормотала Мира.
- Нууууу,какая разница.
В ответ Мира лишь громко,раскатисто расхохоталась мотая головой. Бибс ты никогда не изменишься. Ха ха,дурачек.
- Ну а ты подумай сама,парень,девушка одни в комнате,Тут девушка начинает раздеваца,что мне думать,но посмотрев на Миру он понял что его уже никто не слушает. Девушка сладко спала в его постели по децки подложив под щеку свою ладошку. Джастин улыбнулся и заботливо укрыл её одеялом,после он лег с ней рядышком и еще немного понаблюдав за этим спящим чертенком и сам уснул.
   Утром Мира проснулась с жуткой головной болью. Что то лежало у неё на груди и мешало спать. Спала она кстати преотвратительно,все время что то мешало и давило. Вот и сейчас что то лежало на груди и она не могла пошевелить ногами.они тоже были чем то притиснуты к кровати. Лениво открыв глаза и посмотрев на все это она увидела что на груди у неё лежит голова Джастина а ноги ей придавила его нога,закинутая на них. Аккуратно,но с брезгливой гримасой на лице она убрала голову и свободно вдохнула воздух,далее пнула ногу и вылезла с постели. Прекрывая рот от сладкой зевоты она шла по комнате, и о сюрприз- споткнулась и с криком Аааааааааааааааййййййййййййй свалилась на пол. Следом тоже послышался какой то грохот. И звук "Твою мать." Мира подняла голову и увидела валяющегося на полу Джастина который потирал макушку своей головы.
- Чёрт,какого ты кричишь, я же упал.
- Извини что мало птенчик. ты залуживаешь большего.Жаль конечно что не с крыши,ну тоже сойдет.  Бурчала себе под нос Мира.
- Чудовище проговорил Джастин. И было раскарыл рот что б добавить что то еще. Но Мира его перебила.
- Твою Нашу, Джастин мы опаздываем в школу. И тут началось самое веселое . Сразу оживленные ребята начали бегать по комнате. Джастин искал свою футболку,Мира свои джинсы и пуловер. Схватив какие то штаны Бибс начал натягивать их на себя,но его толкнула Мира и покрутив пальцем у виска выхватила их у него и одела на себя. Вдруг Джастин увидел на ней свою футболку и истерически начал стягивать её,но футболка зацепилась за застежку ливчика. Через несколько напрасных попыток подергать её он наклонился и зубами все таки освободил футболку. Вскоре увидев на люстре свой пуловер и с пятой попытки достать его Мира все таки допрыгнула и достала,натянув на себя его принялась искать зеркальце. Тем временем Бибер наклонился завязать шнурки,Миранда увлеченная поправлянием прядей перецепилась через него и смачно выругавшись пнула,после чего послышался визг и в следующую минуту она прыгала на одной ноге потирая большой палец. Дальше на их пути оказалась ванна,толкаясь,пинаясь и ругаясь они вбежали туда и начали как то чистить зубы над одним умывальником. В конце концов оттуда вышли два тела,вся мокрая Мира и весь в зубной пасте Джастин. Далее была дорога к школе. Только Миранда по дороге могла красить губы и поправлять босоножки при этом управляя машиной,перепуганный Джастин держал руль в то время когда она красила ресницы жутко ругаясь и выражаясь на тему какие хорошие девушки за рулем. Сказать честно,как только они продъехали к школе и припарковались Джастин вылетел из машины.упал на колени и стал целовать землю.
А Дальше была школа. Этот день там запомница на долго,потому что с задних парт целый день доносилось сладкое сопение двух сладко спящих людей. Их никто не трогал. Отличались они лишь тем что Джастин спал упав на грудь одной из своих "очередных" по лицу девушки можно было с уверенностью сказать что она на седьмом небе, а Мира спала оперевшись на плече Дреда,который в прочем тоже был не против такого расклада. Так прошел целый день как в сонном царстве. Только под конец дня зевая к Мире подошел Джастин и сонным голосом спросил.
- Ну когда повторим.??
- Думаю после завтра можно.
- Отлично. Снова зевая и абсолютно сонным голосом пробормотал Бибер и поплелся домой .
Но как вы уже успели заметить у наших героев ничего так просто не бывает. Так случилось и тот раз.  Как говориться глупость женщины – это особая форма женского ума.

+1

158

ахахахх я потрещала немного))
говорю же,давай я буду режиссёром,а ты сценаристом))
аахахахх из этого рассказа получился бы обалденный фильм))
классно...продку)

0

159

ЗАШИБЕННО ВСЁ ОПИСАННО)))ВЕСЕЛЫЙ ФАНФ)))МНЕ НРАИТСЯ

0

160

[взломанный сайт]  это превосходно.............. [взломанный сайт]  хочу еще продкуууууууууу [взломанный сайт]  ещеееееееееееееееееееееее

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Влюбись в меня,если сможешь...