продку)))
Влюбись в меня,если сможешь...
Сообщений 141 страница 150 из 379
Поделиться1422010-09-19 09:42:37
Классно))
Поделиться1432010-09-19 11:58:31
очень очень интерестно!
Поделиться1442010-09-19 12:22:31
талааант....)
обожаю я твои мозги...)
подори мне кусочек?
левое полушарие...)
а я тебе..ммм....отдам свои...ахах) правда их еще найти надо..)
кароче проду надо....)
Поделиться1452010-09-19 13:18:09
мега классно
Поделиться1462010-09-19 19:00:49
[взломанный сайт] зашибено... ты мего писатель..... люблю тебя и твой фанф.. но еще больше я люблю твои мозги! плииииз дай мне проду... [взломанный сайт] ... пока я не решилась на суицид [взломанный сайт]
Поделиться1472010-09-20 19:42:18
Глава 14
Говорят что за место под солнцем нужно бороться,бороться до последнего. А нужно ли бороться за место под чьим то солнцем? Бороться или просто смиренно ждать пока это солнце само не выглянет и не посветит на тебя. Да,Джастину не впервой было завоёвывать девушек,воровать их сердца,но в этом тонком деле есть одно НО,девушка которая составляет интерес для Джастина и с которой он себя видит. Та девушка которая вызывала у него дикий интерес но он себя с ней не видел,она не подпускала его к себе не давала времени представить,поразмыслить. Джастин видел в её глазах лишь коммерческий интерес,как к однокласснику,знакомому но не другу,не врагу. Просто холодный,леденящий интерес в её глазах. Так как в этом холоде можно выбороть место под солнцем персонально для него,бороться ли,или смиренно замерзать? Эти мысли не давали ему покоя уж какую то ночь. Был ли он сам,или с кем то. Как только он закрывал глаза и оставался один на один со своими мыслями это вот вопросы жадно набрасывались на него и терзали и без того уставший мозг парня.
Вот и теперь он лежал у себя в комнате и смотрел в потолок. Обида которая глубоко затаилась в душе не давала ему покоя. " А на что собственно говоря я обижаюсь? думал он, она ведь не давала мне ничего конкретного,никаких толчков или намеков,все это я" Но как он не убеждал себя все равно вопрос всплывал и всплывал. "Почему?" За иронией судьбы от таких волнующих мыслей нас что то всегда,но отвлечет. Так и этот раз.Дерево которое росло перед окном Джастина зашелестело. Оно прервало гробовую тишину в комнате Джаса и естественно испугало парня. Он подорвался с кровати подошел к окну и выглянул. ....Хм...ничего,только темнота и блики дерева на земле...все,больше ничего. "Наверное ветер"подумал Джастин и с силой захлопнув окно улегся на постель.
Под подушкой что то зажужжало. Джастин нервно выдернул телефон из под подушки и посмотрел на монитор. "Мира" светилось там.
-Блин,ну что ей еще нужно, и без того весело.
- Алло.
- Бибер,какого хрена?
- Что?? ты меня уже задолбала чуть што звонишь и сразу я не прав.
- Бибер,заткнись и открой окно. Ты думаешь мне блин,удобно на тренадцати сантиметровых каблуках стоять на дереве.
- Что ты там делаешь?
- С прешельцами разговариваю,ОТКРОЙ ОКНО закричала Мира,дальше в трубке послышался хруст, и ругань Миры. Джастин подорвался с кровати и подбежав к окну распахнул его.
- Слава яйцам. Раздался звонкий голос откуда то из глубин дерева. И ножка и вправду на высоких каблуках стала на его подоконник а за ней появилась Мира. Бибс,ты что ваще в нирване?или где ты там? я ж тебе сказала открой окно,а ты стоишь и морозишься, а теперь что? и она показала ему средний палец с сломанным ногтем. Ты хоть понимаешь что ты натворил?
- Нет. Какого хрена ты вобще там делала?
Но Мира будто бы не слыша его продолжала говорить.
- Нет,ну вы слышали. Я сломала из за тебя ноготь.
- И что? скажи спасибо что не шею
- Нет,ну я вижу ты вобще. Я же сломала ноготь,это все равно что девственности лишиться.
Джастин улыбнулся и более весело повторил. А почему средний.
- Потому что Бибер именно его я показывала тебе когда ты закрыл окно. А чем это ты ту занимался? Она буцнула салфетку которая валялась на полу. Вау и крем, я таким пользуюсь,кстати хороший крем для рук,будто бы не замечая Джастина продолжала она уже разглядывая тюбик с кремом. Так,стоп.стоп. Салфетки,крем....кхм,кхм. на её лице появилась улыбка,она подошла к Джасу и похлопала его по плечу.
- Ой, извини что оторвала. Я так понимаю ты не пошел сегодня гулять не с одной из своих этих....ну этих....короче не нашел цыпочку себе и решил побыть на едине сам с собой. Понимаю,кто же еще может понять желания молодого,подростающего организма как не собственные руки. Джастин одернул руку Миры со своего плечя, и зло,смотря ей прямо в глаза ответил
- Хаус,ты какого черта сюда преперлась? Тебе дома не сидится? Или не гуляется со своим очередным? какого хрена ты вломилась сюда и теперь творишь свои паразитические,совсем не смешные шутки.
- Ну во первых Бибс,не ори на меня, во вторых я как раз и шла со свидания, а в третьих я зашла по делу. ты почему так быстро от меня смотал?
- А теперь послушай ты меня. больше всего я ненавижу две вещи,когда мне врут и когда меня игнорируют. И не терплю их,ты он тыкнул пальцем в Миру,ты меня проигнорировала,разговаривая со своим этим.вот я и ушел. Все?? Довольна?
- Довольна,вполне. Но послушай,это же не повод,хотя ладно. Теперь я понимаю,моя очередь извиняца, я больше так не буду и ты таким не будь,мне больше по душе простой парень Бибс,простая скромная красавеца который терпит такую как я. Она смотрела на Джастина исподлобья застенчиво улыбаясь.
- Обещаю,добродушно улыбнулся Джастин и обнял её за плечи. Давай договоримся,что хотя бы на время этих проектов,ну в смысле на то время что мы занимаемся вместе будем уделять друг другу внимание,откладывать личные проблемы на потом и не врать,если что то пошло не так то говорить сразу правду. Хорошо?
- Угу,кивнула ему Мира. ты ведь и вправду поумнел.
- Вот видишь Хаус,до чего ты меня довела. Он посмотрел в окно, там все так же царила кромешная темнота. Ну тебе наверно уже пора,смотри как стемнело,не боишься.
- Я не поняла,ты меня что выгоняешь? Бросила ему Мира.
- Нет,но уже смотри как поздно,я конечно тебя проведу если хочешь,просто....
- ну вобще то Бибер,сложив руки на груди говорила Мира,вобще то я у тебя на всю ночь. И подмигнув ему она подошла к Джастину совсем совсем близко и прошептала на ушко. Не бойся милый,этой ночью будет горяче. И Достав из сумочки книжку она поманила к себе пальчиком осоловевшего парня.
Поделиться1482010-09-20 19:45:53
Товарищи,ставте плюсики,или минусы,ну что б я хоть знала угодила я вам или нет
Поделиться1492010-09-20 19:58:17
ахха....крутая прода)))
Поделиться1502010-09-20 20:03:56
ваааааааааааааааааааааааааау................неужели Мира на это решилась? не верю что она с ним это сделает... или??