First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Влюбись в меня,если сможешь...

Влюбись в меня,если сможешь...

Сообщений 131 страница 140 из 379

131

J-J_Wale написал(а):

блин, я в тебя щас кину яблоком....хотя оно вкусное, но ради фингала я не пожалею!

не не не. Кидай печенькамишоколадными,прикинь попадеш мнге в глаз 1 и глаз 2 и будут у меня вместо глаз 2 чеколадных печенька, я вытяну руки вперед и буду ходить и орать буэээээээээ я чеколадный монстэркО

0

132

крутаа

0

133

Круто проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

134

очень нравится...! интересно (=

0

135

где продкааааааа?????????!!!!!!!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

136

Глава 13

Наверно,тот день был настолько насыщенным что Мира под вечер успела дойти только до кровати и увалившись на неё сразу же заснула. И проспала она наверно до самого обеда,естественно в школу она не пошла и это заметил Джастин. Тот день прошел для него скучно,никто его не поддевал и не смеялся,никто его не смешил. Девушки с которыми он развлекался в школе уже его не увлекали,он делал это,целовал их,обнимал,флиртовал потому что считал это за естественное,за то что и должно быть каждый день. Флирт и простые интрижки были неотъемлемой частью его жизни которое он принимал как должное,не больше. После уроков,интерес так долго гложивший его привел его к дому Миры. Просто показаца там для него было как то стыдно и неловко,по этому решил взять книгу в библиотеке,якобы для проекта.
Пройдя мимо своего дома и прошев еще 3 он приблизился к достаточно большому белому дому в красивой верандой обвитой голубым винным виноградом. Открыв калитку он прошелся по дорожке которая лежала между аккуратно выстреженым газоном и постучал в дверь.  Ему открыла дверь на вид очень приятная женщина и приветливо улыбнулась.
- Здравствуйте, а Мира дома? Так же улыбаясь одной из своих обаятельных улыбок произнес Джастин.
- О,так ты тот симпатичный мальчик который был на ипподроме?
- Да,это я.
- Очень рада,так ты..но не успев докончить фразу из кухни донесся страшный грохот
-Черт Кенни,ну что за ребенок. Ты проходи,она на верху.
Джастин прошел в просторый хол,краем глаза он увидел забавного малыша у которого на голове висели спагетти с сыром, малых ухохатывался, а мама сгребала все это и кидала все в тарелку грозя пальцем непоседливому малышу, а он все продолжал ухохатываца.
Джастин медленно,но верно подымался по лестнице на второй этаж. Как только он ступил на первую ступеньку в уши ему ударила громкая клубная музыка которая доносилась из спальни наверху, и чем дальше он поднимался тем громче становилась музыка. Еще пара шагов и вот она на верху,перед ним большая дверь из которой и доносица музыка. Он стучит,но никто не отвечает,тогда Джастин толкает дверь и перед ним возникает большая,просторная комната в черно белой гамме очень аккуратная и чистая. http://s002.radikal.ru/i199/1009/d4/d923e74e53ed.jpg На кресле-сидит Мира в одной лиш короткой футболке. Футболка оголяет её плече и нижнее бельё. Она сидит перед ноутбуком с включенной веб камерой подпиливает ногти,разговаривает с кем то по скайпу и слушает музыку. Джастин еще раз стучит об косяк двери и Мира все таки оборачивается,ничуть не удивляясь  и улыбаясь она говорит.
- О,Бибсик,какие люди. Какого лешего ты забыл в моей комнате.
- И тебе золтце привет, я принес книгу,для проекта.
- Господи,Наташа,всплеснула она руками, у парня появились мозги.
- Поздравляю детка,ты этого добилась, ура,ура,ура. Доноситься из ноутбука. Джастин подошел ближе и посмотрел на экран,там сидела Наташа, в одном лишь ливчике и завивала локоном волосы. Глаза Джаса расширились и он быстро отошел от ноутбука,тем не менее Наташа точно так же как и Мира совсем не обратила на его присутствие никакого внимания.
- Бибс,ты что стесняешься,раздался звонкий голос Миры.
- Н-н-нууууу нет. Твердо заявил он.
- Но вот и ладушки. Улыбнулась Мира, я тоже не стесняюсь. И она грациозно закинула ногу на пуфик. Ну так что там за книжка,выкладывай.
- Мирааа,пусть он возьмет конфетку.
- Ах,да красотка,возьми конфетку.
- Какую конфету. А вон ту. И она изящным наманекюренным пальцем указала на выбитую в стене полку. Где стоял прозрачный аквариум, с конфетками на палочках в виде сердечек. Джастин подошел туда и начал разглядывать полки. Что там только не было. И различные награды за заезды, и фоторафии в красивых рамочках, и какие то сувениры из разных стран,шкатулки и блестящие камешки. Все настолько радовало глаз,что Джастин от полок оторвал лишь голос Миры.
- Нравиться.
- Да,откуда у тебя это все?
- Ну что то дарят,что то сама,по разному. Ты взял.
- Да ответил он  и показал красивое красное сердечко-карамель зажатое в руке.Он было дернул за серебристую ленточку что б развернуть её но Мира закричала.
-Нет,нет,нет не здесь и не сейчас. Потом съешь.
- Тьфу,а  зачем было предлагать.
-Да пусть попробует Мира.
-Нет,нет Наташка, не сегодня, а то ему только дай, а мне что потом делать,он пока что не в моих вкусах. Да и при том мы не настолько садисты.
- Ну может ты и права,ладно я побежала,мне пора,до скорого.
- Ну вот мы и одни,игриво подмигнула ему Мира. Кстати,спасибо за букет,она посмотрела  на громадный букет роз который стоял в уголке возле окна.
- Ты его заслужила. Кстати,мир?
- Да мир,мир, я на дураков не обижаюсь.
- Ха ха,спасибо ты как всегда щедрая на комплименты.
- Для тебя мне ничего не жалко. Захохотала она.
Джастин расстегнул рюкзак и достал оттуда объёмную белую книгу. И они принялись её разглядывать. Мира с интересом что то записывала, а Джастин просто делал умное лицо,хотя,судя по тому как смеялась девушка у него это прекрасно получалось.  Джастин даже ловил себя на мысли что учиться это не так уж и плохо,особенно если учиться так, а Мира просто наслаждалась тем что все идет по её плану,по плану который должен был перевернуть как и жизнь Джастина так и еще кое кого.
- Ну так и на какой битве остановимся? Устало прохрипела она.
- Не знаю,ты же у нас гений,вот и тебе предоставляется выбор.
- Ну если так.то тогда Бородинская.
-Нууууу,почему эта?
- Цыц.Я  же гений,мне и решать.
- Фуф,ну как я тебя терплю?
- Ты может и не терпишь, а вот некоторые не против и потерпеть. Мира посмотрела на вибрирующий телефон который лежал на кровати.
- Очередной? будто бы невзначай спросил Джастин
- Ну почему же очередной,скорее всего этот надолго. Прощебетала Мира и весело взяла в телефон.
- Оу Дэн,приветик.
-...Да,конечно идем.
-...Ну разумеется в шесть,буду ждать.
-... В смысле не одна,конечно я сейчас одна.
-...Кто шумит? Нееееет,да это так никто,не обращай внимание.
- Ладно,мистер никто пошел,не буду мешать. Разворачиваясь сказал Джастин.
-Дэн подожди.не бросай трубку. Джас,стой,блин ну подожди,вскочила на ноги Мира,но в комнате никого не было. Тогда босяком она вылетела во двор но там никого не оказалось.

0

137

клаасс)! :love:

0

138

класссссно)
Блин,солнце..я фанатеют от твоего фанфа!!!:*

0

139

Круто! Продку!

0

140

гениально...жесть это афигительно просто! ты мего талант, моя систр была права

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Влюбись в меня,если сможешь...