я тоже проду хочу
Влюбись в меня,если сможешь...
Сообщений 121 страница 130 из 379
Поделиться1222010-09-14 14:08:29
я всё прочитала, просто сууууупер!! жду продку!))
Поделиться1232010-09-14 14:43:10
классссссссс, проду
Поделиться1242010-09-14 14:56:53
офигенно*
Поделиться1252010-09-14 21:45:30
Глава 12
Сев за стол Мира окинула строгим взглядом детей,которые сразу же притихли и пооткрывав книги замолчали. Она и сама достав из сумки какой то толстенный том принялась читать. Джастин же просто сидел и смотрел на неё. А она не подавая никакого внимания продолжала читать книгу. Вдруг в классе развязался какой то спор и к ним подбежала маленькая девочка.
- Вот скажите мне,чем эти мальчики лучше нас девочек?
-Что? начал смеяться Джастин. девочка подошла к нему и стукнула своей ногой его по коленке. Джастин согнулся. А девочка вопросительно посмотрела на Миру.
- Нет,они не чем не лучше. Они хуже. Послышался голос из за книги.
- Да я согласна. Улыбнулась девочка. Спасибо. И обернувшись пошла к своему месту.
Мира пожала плечами и снова начала читать книгу
- Так,стоп почему это мы хуже? А вы. Вы же тоже не фонтан.
- Но мы лучше Бибер. мы умнее, и нас просто большинство.
- Вы умнее? Да вы же дурами рождаетесь? Либо дура,либо стерва,другого не дано.
- А у вас кроме этой телипалки между ног ничего ведь нет. Только о сексе и думаете.как бы червячка своего заморить и все. А весь ум? Блин,да какой ум,это уже редкость. Спокойно,не отрываясь от книги ответила Мира.
- ну у нас хоть это есть. А у вас что? сиськи, и все? Что вам с этой любви? Бегаете как ненормальные. А её нет,любви нет. Есть отношения, а вы не понимаете. Да вы просто тупые. Сорвался на крик Джастин. вы меняете парней. Бросаете их, а потом ищете любовь, вы просто идиотки.
- да Бибер,да, у нас есть сиськи, и мы их можем трогать когда мы захотим. А ты просто дурак. На этих словах она положила книгу в сумку и вышла из кабинета. А Джастин стоял и просто смотрел в окно,не понятно что там высматривая.
- Я же говорила что это подействует, послышался детский голосок .
А дальше были выходные. Как всегда у Джастина на них были планы,он собирался пойти на вечеринку. От Миры не было ни слуху ни духу и по этому учебой он решил не заниматься,просто некому было заставить. Он спустился вниз и увидел куда то собирающихся родителей.
- Джастин, ты почему не одет? Удивился отец
- В смысле не одет? куда?
- Я же тебе говорил...или нет? Короче быстрей одевайся мы едем на ипподром.
-Куда? Я не хочу.
- Меня не интересует,либо ты едешь,либо сидишь под домашним арестом.
- Господи,хорошо,вот только не надо начинать.
- Я еще не начинал.
Через 15 минут все семейство сидело в машине и ехала по дороге на городской ипподром. Отец Джастина был азартным человеком его привлекали всякие глупые,по мнению Джастина игры. У него вобще мало было времени на общение с отцом. Он либо был на работе,либо на своих играх,либо еще где то. А приходил домой только когда Джастин спал, и уходил,пока Джастин еще не проснулся. Может он так и не любил эти игр из за того что они отнимали время,которое он мог бы провести сним? Но на этот вопрос знает ответ только сам герой, а нам лишь остается теряца в догадках.
На ипподроме сегодня было необычайно людно. Они протискивались среди толпы и каждый второй здоровался с его отцом и Джастин так же покорно приветствовал мало знакомых ему людей. Сейчас ему больше всего хотелось сесть куда то воткнуть в уши наушники и слушать любимую музыку. Они вроде бы шли шли, и никак не могли дойти до своих мест. И вот спустя пол часа ему это удалось. Отец пошел делать ставки а Джастин с мамой смотрели на поле. Ничего интересного. Зеленая трава и заносчивые жокеи на самых разных лошадях,самых разных мастей и пород. Они делали круг почета. "Чепуха,подумал было Джастин" И принялся искать в карманах куртки плеер. Вернулся отце и сел на своё место. Пару минут он сидел спокойно и разглядывал какого то человека,сидящего впереди него. Потом лицо отца изменилось и на нем засияла улыбка. Он тронул впереди сидящего человека за плече и спросил.
- Грег это ты?
Тот обернулся и так же лучезарно улыбаясь ответил.
- Боже,Томас. Привет. Рад тебя здесь видеть,снова за старое.
- Да, ведь это такой кайф,кому как не тебе меня понять. А ты какими судьбами здесь? ты же у нас такой занятой человек.
- Моя дочь участвует в скачках
- Правда,любопытно, а где она?
- Да вон,и человек указал на девушку одетую в жокейскую форму на смольно черном скакуне. Девушка гордо задрав подбородок проходила круг почета со своим любимцем.
А Джастин не мог оторвать глаз. Так вот чем она занимается? Она Жокей,думал Он. И все еще не мог оторвать взгляд. Он уже забыл о том что что то хотел зделать. Он просто смотрел на Миру,которая не замечая никого верхом ехала на лошади по полю. За плеч его кто то тронул.
- Джастин,познакомся,это мой старый школьный друг Грег.
- Джастин.
- Ты случайно не с Мирой в одной школе?
Джастин коротко кивнул и продолжил смотреть на поле. Прозвенел сигнал. Участники выстроились. И вот еще один сигнал и лошади галопом сорвались с места. На стадионе поднялся шум.каждый болел за своего наездника. Папа ушел в игру, а Джастин не отрывал глаз от Миры,которая пригнувшись к лошади,почти слилась с ней в одно целое сказала. Она неслась настолько быстро что Джастин еле успевал ловить её своими глазами. Так вся игра прошла на одном дыхании. 7 заездов,а прошли они мгновенно. По крайней мере для Джастина. Ну вот смольно черный конь первым пересекает финишную полосу и звенит финальный звонок. Кто то из зрителей ликует,кто то разочаровано кидает билеты на пол. А Джастин просто берет в руки телефон и отходит в сторону. Пожже он уехал,уехал домой все так же продолжая молчать и о чем то думая.
А на ипподроме все еще продолжалась шумиха. Понаезжала пресса и начала делать репортажи. Кто на видео, а кто в газету. В центре внимания была она. Она позировала с Цезарем в камеру. Конь вел себя спокойно,наверно,он уже привык к столь частому вниманию к персоне своей наездницы и к своей. А у Миры кружилась голова.От ярких вспышек и громких криков журналистов. Она пыталась отвечать на что то сама,но ей это мало удавалось,это делал её тренер. Сил больше не осталось и Мира,ведя за повод Цезаря подошла к родителям,которые ждали её в стороне.
- Моя умница. Плакала от радости мама. Папа похвально улыбался. Но на стадионе появилься еще один человек. В частности его не интересовали не гонки,не кони,не в частности этот вид спорта. Он просто исполнял свою работу.
- Вы Мира?
- Да. А что?
-Тогда это вам. Мужчина протянул девушке громадный букет красных роз. Мира бережно взяла его и вытащила записку прикрепленную к нему.
" Ты потрясающая. Ты сегодня лучьше всех."
Ну это так,что б вы имели представление,как одета была Мира.
Отредактировано Киса-Киса (2010-09-14 21:46:02)
Поделиться1262010-09-14 22:00:26
Киса-Киса
блин, я в тебя щас кину яблоком....хотя оно вкусное, но ради фингала я не пожалею!
еще раз скажешь что ты скучно пишешь и что у тебя запор, прирежу на хрен!
Поделиться1272010-09-14 22:23:18
Киса-Кисаблин, я в тебя щас кину яблоком....хотя оно вкусное, но ради фингала я не пожалею!еще раз скажешь что ты скучно пишешь и что у тебя запор, прирежу на хрен!
/оглядываетьсО/ к сожалению яблока нет,но не поленюсь сгонять на кухню за грушей...))))
согласна с J-J_Wale пишешь захватывающе..))
я как режиссёр(омг)...хотела бы снять фильм такой))
Поделиться1282010-09-15 14:47:11
ваааах, суперски!!))))
жду продолжение)
Поделиться1292010-09-15 15:27:38
супееееееееер
+
Поделиться1302010-09-15 17:17:20
Классно!!