First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Влюбись в меня,если сможешь...

Влюбись в меня,если сможешь...

Сообщений 111 страница 120 из 379

111

супер*

0

112

классно
скорее продку

0

113

проооооооооооооооооооооооооооооооооодуууууууууу

0

114

Глава 11

Просыпайся, Вставай. Одевайся. Иди. Разве не так мы живем каждое утро когда ходим в школу? Мира с силой захлопнула дверь дома и вылетела на улицу. В окно смотрела недовольная мама. Мира демонстративно достала ключи от машины из заднего кармана и помотыляла ними перед маминым лицом,так же демонстративно улыбаясь. Окно со свистом раскрылось и мама крикнула. "Ты невозможная",потом оно так же с свистом захлопнулась и мама нервным шагом удалилась на кухню,потом послышался шум разбитой посуды и крепкая мамина ругань. Но этого Мира уже не слышала,она неслась в машине по дороге в школу.В голове прокручивался утренний разговор. Она хочет что б я на медика поступала,да нет уж, НЕТ,мысленно кричала Мира, Я поступлю туда куда Я хочу, я буду учиться в ЕЛЬ,хочет она этого или нет. На эту тему можно бы было говорить и говорить,но вот уже школа,машина затормозила, и напялив на лицо спокойствие Мира вышла из машины и как всегда зацокотев своими высокими каблуками направилась к друзьям. Но по дороге она натолкнулась на Джастин.
- Бибер ты ч широкий?
- нет милочка,это ты глухая, я тебя звал,звал, а ты меня не замечаешь. В чем дело?
- Умные мысли в голову лезут, ты с таким не встречался,по этому не поймешь.
- да ну тебя, я по делу.
- По какому?
- Мы сегодня идем на последний день отработки.
- Как? Опять? Воскликнула она?
-Ну не опять а снова... я тоже в шоке но а что делать.
- Ладно зайдешь за  мной.
- Спасибо что разрешила. Съязвил Джас.
- Дааааа, я сегодня добрая,пользуйся.
Джастин лишь помотал головой и пошел.
Дальше был разговор с друзьями. Они что то увлеченно рассказывали. И Наташа, и Дред, и Кекс и даже Мегги что то твердили о том что они придумали. судя по всему их так увлекло то предложение что они готовы были болтать о нём сколько угодно. Но прервало их одно событие.
К школьным воротам припарковалась серебристая машина, из которой вышел парень. В солнцезащитных очках и темной куртке. Вся компания уставилась на него, а у Миры и Наташи моментально заблестели глаза.
- Ух какой,только и могла выговорить Наташа. Мира же стояла и молчала,смотря на парня. Парень был из себя не промах.  Темные волосы и смуглая кожа. Подкачаное тело. Но наслаждались этим не долго. парень вышел из машины и быстренько зашел в школу. После прозвенел звонок и школьники так же заторопились в школу. Только Наташа и Мира не спешили загадочно перешептываясь друг с другом.  Дальше друзья разошлись. Встретились они только после пятого урока на ланче.
- Ну что узнала что то про новенького? Спросила Наташа Миру,азартно пожовывая шоколадку.
-Его зовут Дэн Митчел. Переехал сюда с родителями из за папы,у него здесь новая работа. Глаза темно карие. Стрелец по гороскопу. А в апреле у нас свадьба. Выговорила она и принялась за сок.
-Ого и это за целый день?
- Ты что шутишь? Я узнала это между 3 и 4 уроком. Повела бровью Мира.
-И что думаешь?
- А вот что. Мира поднялась со стула и направилась к киоску где стоял Дэн. Она подошла к нему улыбнулась и начала о чем то говорить. Так продолжалось минут пять, а потом она вернулась.
- И что это было?
- Он пригласил меня на свидание. загадочно улыбнулась она.
- Блиннннн, ну как? скажи как тебе это удалось?
- Немного женского коварства и все.
- Что ты хоть ему сказала.
- Ну я спросила есть ли в школе учитель по музыке.он мне ответил,потом представилсяи так пошло поехало. Ну в общем мне это удалось.
- А ты не заметила что то еще?
-Нет, я была занята. А что?
Наташа посмотрела по сторонам,уставилась на сидящую на краю столика Мегги и сказала.
-Ладно я тебе потом скажу.
Обед закончился и дальше девченки пошли на урок.
Вот скажите,часто ли у вас бывает что вы сидите на уроке,завтра важная контрольная, а думать ну совсем не хочется? Вот так было и с ней. Она сидела за партой и смотрела в окно. Там светило солнышко  летали птички. В голове крутилься тот утренний разговор,мама,Бибер, Дэн,Мегги. Там было все что только можно но не знания. Её испугал голос из радио,противный и шипучий. Учителя вызвали в учительскую. К ней моментально подсела Наташа.
- Ну так вот,когда ты разговаривала с ним, я случайно посмотрела на Бибера, и увидела как он на тебя палит,потом когда ты наклонилась к Дэну он скривился и отвернулся. Ты понимаешь что это значит?
-Нет. Скупо ответила Мира.
- Не ври.
- Я не хочу это понимать. Не сменив тон ответила она.
- Ой зайка,смотри кабы ты не заигралась. Помотав головой Наташа пересела на своё место. А Мира осталась все там же,продолжая перебирать эту истерику мыслей. И как всегда её потревожил звонок,но уже на перемену. Покидав в сумку вещи она вышла из класса, и спокойно направилась к выходу. Ноги страшно ломило от высоченных каблуков. Ногам было уже как то не комфортно от узких джынс, точно так же болел и торс от не менее узкой блузки. Просто хотелось скинуть всю эту бижутерию переодеться в халатик и мягкие тапки и упасть на диван.
- Далеко собралась красавица. Крикнул кто то за её спиной. Мира развернулась в пол оборота и посмотрела на Джастина,который ждал её прислонившись к дверям кабинета.
- Это ты так за мной зашел.
- Да я вобще не пойму,что с тобой. Кричу утром-ты меня не слышишь,зашел за тобой-ы от меня убежала. Подходя к ней говорил он. В ответ она лишь устало вздохнула и направилась к кабинету.

0

115

Киса-Киса
:cool:

0

116

COoollllll
ПРодкУ!

0

117

супер!
продку...

0

118

Киса-Киса
замечательно*

вообщее..)

0

119

а, и еще я хочу проду..)
такую же большую и интересную..)

0

120

когда же продаааа..... у меня ща ломка начнется..((

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Влюбись в меня,если сможешь...