First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Влюбись в меня,если сможешь...

Влюбись в меня,если сможешь...

Сообщений 101 страница 110 из 379

101

супер)

0

102

я перечитала на трезвую голову.....)
все супер, только вот ЗАЧЕМ ОБРЫВАТЬ ГЛАВУ НА ТАКОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ? :D

0

103

блин супер)))
рада что ты приехала))*

0

104

10 балло.......и плюсик =)

0

105

ПРиик!!!!!!!!!!!!!!!!!1=)

0

106

супер
продку

0

107

Глава 10

Вся компания с веселым лепетом валилась в дом. По дому мигом разнесся запах свежей пиццы и холодной колы. Ребята стали весело обнимаца и на ходу что то рассказывать. Только Мегги стояла на пороге как не родная.
-Ну что ты стоишь,проходи. Улабнувшись обратилась к ней Мира.
-Н-но я думала что ночевка будет чисто с девочками.про мальчиков ты мне не сказала.
-Детка.где ты мальчиков увидела? Это гермофродиты. Мы с Наташей можем голыми при них ходить,они уже привыкли. Да и при том привыкай,они твои новые друзья. А теперь бери и проходи.
- Да,мы тебя не съедим. Хищно улыбнулся Дред, и подмигнул Мегги. Та испуганно попятилась назад.
- Так ребят,не стоим, проходим на кухню.
- А родители? Спросила её Мэгги
- Ой,не беспокойся. Папа на ночном дежурстве,мама с Кеннименом у бабули. Всё чики пики.
Вся толпа весело направилась на кухню. И начала что активно выгребать все с холодильника.  Потом все весело начали что то резать,жарить и варить. Вот что значит коллективная работа. Вот что значит друзья,причем настоящие. Это не те что умеют только жрать, а еще приготовить а только потом сожрать это вместе с тобой. Вот такие они и были,все вчетвером. Скажу честно, я бы от таких не отказалась, а вы?
Ну вот еда готова,напитки разлиты по стаканам, и вся компания сидит за большим кухонным столом. Но как только все взялись за вилки мира крикнула.
-Ану стоп! Я сегодня собрала всех вас не для того что б просто поесть
-Правда? Тьфу,вот облом то, а для чего? Разочаровано сказала Наташа.
- Как вы заметили, в наших рядах прибыло. На днях я пообещала Мегги одну услугу, и вы мне в этом поможете
- при чем тут мы? Ты нам хоть суть проблемы расскажи. спросил Дрэд.
- Все мы отлично знаем Бибера.
- Мира,не матерись за столом,так ведь и аппетит испортить можно.
- Дико извиняюсь,но. Мы должны за два месяца сделать из Мегги такую конфетку,что б Бибер влюбился в неё по уши.
- Мы что брачное агенство? Недовольно начал Кекс.
-Не в этом дело. Я думаю каждому присутствующему он сумел когда то насолить.
- О да,он это может фыркнула Наташа.
- Увел у меня подружку. Добавил Дред.
- Подставил меня.
- Ну вот. А разве не круто будет. Если он влюбица и никаких проблем не будет,потому что любовь творит с людьми чудеса.
- Мира, у него нет сердца. Сказала Наташа.
- Милая,у него оно есть,только находица оно в неправильном месте.не буду выражаца.
- Он,это большая задница. и я согласен её надрать. Сказал Кекс.
- Согласен с тобой братишка,влез Дред.
- Ну и я за компанию.
Все подняли свои стаканы и громко цокнулись.
  - А теперь осмотрим объект для мести. Мегги раздевайся.
-Извини что?
- Раздевайся говорю.
- Но,но здесь мальчики.Замямлила она
- Ой,да ладно,мы не стесняемся. Воскликнули Дред и Кекс.
- Да не нервничай, все будет класно. Обещаю.
девочка недоверчиво,робко но начала снимать джинсы,потом сняла футболку и оказалась в одних трусах и ливчике.
- Значит что мы видим. Цылюлит. Цылюлит надо убрать, Бибер любит стройные ножки. Это мы первым делом. Дальше. Нууууу милая моя грудь у тебя ничего,но ливчик нужно пуш ап,что б аж выпирало. Парни в такт закивали.
- Да  ине только ливчик,можно вобще все нижнее поменять,как то не смотрица.
-Это да,добавила Наташа. Еще новая стрижка,маникюр,линзы,брэкеты снять.
- И новый гардероб, я завтра заценю что там у тебя есть. А на выходных у меня сюрприз для тебя. На один день. Ты Наташа помница тоже говорила что у тебя окорочка пожирнели.
- Не,ну что опять? Блин,ты садист. Но красота требует жертв.
- Мы что в тренажорный зал пойдем?
- Ну да,тип того. Улыбнулась Мира.
- Не девочки.это все понятно, но при чем здесь мы.
- А вы мальчики,будете нам технический процес обеспечивать. Одно дело сделать с неё конфетку,другое угостить Бибера этой конфетой. Вот тут то вы мне и поможете,как? расскажу потом.
Целую ночь ребята что то оживленно обсуждали,рисовали и планировали. Это дело так их увлекло,что не заметили как наступило утро. Где то часов в 5 утра они положились спать. Все было отлично. ребята были счастливы,счастливы от того,что скоро время расплаты прийдет.
Да,все уже давно спали,вот только Мегги сидела на подоконнике и смотрела на восходящее солнце. Вместе с этим новым днем начиналась и её новая жизнь. Теперь,все что было до этого казалось таким серым и скучным. Вот теперь начинались настоящие приключения. Настоящая жизнь, о какой только и могла она мечтать.

(снова скушно,по этому поводу молчите,сама знаю)

Отредактировано Киса-Киса (2010-09-05 15:30:37)

0

108

оууу вообще супееер)
мне нравится о4 :cool:
:jumping:

0

109

Круто!!!!!!!!!!!

0

110

Киса-Киса написал(а):

(снова скушно,по этому поводу молчите,сама знаю)

щас хабарик в глаз воткну!
ниче не скучно!
а очень очень очень круто!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Влюбись в меня,если сможешь...