First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Влюбись в меня,если сможешь...

Влюбись в меня,если сможешь...

Сообщений 91 страница 100 из 379

91

CooooLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!

0

92

а ха ха ха. Всем привет чипсы чиксы тру ля ля я приехала. Отдохнули и хватит тут без меня))))))))))))))прода не за горами))))))

0

93

Киса-Киса написал(а):

а ха ха ха. Всем привет чипсы чиксы тру ля ля я приехала. Отдохнули и хватит тут без меня))))))))))))))прода не за горами))))))

ура ура ура!!!!!

0

94

Киса-Киса написал(а):

Привет привет! Жду проду!
Кстати я ник сменила) Узнала?

0

95

Глава 9

Кто то когда то сказал что дети это цветы жизни, насобирал букетик-подари бабушке. Но в умных руках дети это не только цветы жизни но еще и способ заработать хорошую оценку по биологии.
-Слушай,по моему это безумие. Говорил Джастин жуя печеньку и запивая её молоком.
-Бибер послушай меня. Мы в одной,мать твою лодке,и если ты не против давай думать буду я.
- Ты хочешь сказать что я на это не способен.
- Я этого не говорила. Да вот только скажи сам,на что способна твоя голова с сэксапильной прической?
-Ой,ну ведь многие клюют. И ты что серьёзно считаешь её сэксапильной?
- Ну под пиво сойдет Бибер.Ты лучше не кипишуй а слушай меня. Мы с тобой вдвоём Бибер,вдвоём в одной подводной лодке, и повторяю ещё раз для недалёких.Думать буду я. А ты деточка,она похлопала его по плечу, а ты оружие в моих руках.
- Ты что совсем тронулась.
-Слыш ты,красавица южная решил меня переубедить.?
-Да мне как то пофиг если честно, я делаю ты думаешь, у меня больше времени, у тебя больше забот.
-Бибер, ты блондинка.?
Джастин оттянул прядь волос,внимательно на неё посмотрел, а потом обернулся и сказал
-Нет.
-Ну вот, а мне кажется что да. Я ж тебе сказала,что ты не думай что ты в сказку попал. Я не буду как твои шалермы,которых ты там по углам засасываешь,прыгать и скакать перед тобой на четвереньках с готовой домашкой.
- Ну ладно,ладно только не психуй. Яне хочу умирать молодым. Да и  вобще,думать вредно....
-Да,будто бы про себя пробормотала Мира, волосы завьюца.
- А теперь вот повтори мне еще раз,что ты там надумала.
- Ну так то лучше. Смотри, я знаю что нам делать,будет сложно,но оно того стоит. Я здесь подумала и решила,что мы будем в течении 9 месяцев наблюдать за 2 беременными женщинами,записывать их поведение,анализировать,психику их в этот период изучать.
- Писец,ты что покурила. Я помню как мама беременная ходила,так я по чуланам прятался,потому что она все время хотела меня с ложки покормить, ты смерти моей хочешь???
- Джас,ну давай,ты же мужчина...ну?
- Блин,ну хорошо, а где мы тёток то возьмём?
-Деточка, у папы в больнице этого добра полно. Мы просто кинем объявление,что мы тип волонтеры,тили тили,траливали, за небольшую сумму будем присматривать за беременными. Измученные мужья сразу на это клюнуть, ну а мы денжат подзаработаем. Представь,ты будешь водить своих телок куда захочешь, и каждая,Джас,слышиш? каждая согласиться с тобой таким щедрым переспать. Ну не мне ж тебя учить.
- Писец,ну скажи,как в таком сексе как ты могут жить мозги.
-Милый, они у меня в правильных местах. ну так что идёт?
- Хорошо,партнер. Джас пожал ей руку,хотел было поцеловать в щеку но Мира отошла от него и сказала.
-Ну все красавец,тебе пора,завтра преступим. Кстати завтра- я жду тебя здесь. У меня еще есть к тебе одно дело.
Они попращолись и Мира захлопнула дверь. Ну что ж пока,все идет по плану думала она. Вот скажите мне,кто не любит когда его слушаюца? Любят все, а Миранда любила это особенно.  Если у неё не получалось кого то уговорить, то она была способна была провернуть такие комбинации,что человек.который попался ей на крючек будет плясать под её дудку хоть до конца дней своих. Вот такая она была.  А может и не была,-но сделали,но об этом чуть чуть попожже.
В сумке запиликал мобильник, Мира спокойным шагом поплелась в свою комнату и вытряхнув все содержимое сумки взяла телефон в руки.
- Ало Мира,ты
-Нет,саранча китайская. Дред, Кекс с тобой?
-Ну естественно
-Ребят у меня к вам дело
-Всегда рады,опять что то безумное
-Не то слово. Приезжайте,сегодня вы ночуете у меня
-Вау,да ты просто золото.
-Ребят, и Наташу не забудьте.
-А то,само собой.
- И еще..
-Ну что еще детка?
-Захватите с собой Мегги.

(знаю что не интересная,но читайте уже что есть и не жалуйтесь)

0

96

МММ КАК ВСЕГДА ПРОСТО ПОТРЯСНО!

0

97

:cool:
а прода когда а ?

0

98

супер-пупер! очень интересная глава!! Продолжай в том же духе!!!

0

99

Киса-Киса
блин рада что ты приехала..)
и проде рада....)
вообщем мой мозг, он щас в нетрезвом состоянии.....я прочитала и ни хрена не поняла....завтро с утреца еще раз перечитаю и все поймууу...)

0

100

клево мне очень понравилось,читала не отрываясь супееер_))))
:jumping:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Влюбись в меня,если сможешь...