Последние сообщения не по теме !
Факты о Джастине
Сообщений 71 страница 80 из 246
Поделиться722010-09-30 15:18:24
Весь флуд удаляется ! Я предупреждала.
Поделиться732010-10-01 09:22:09
6. Джастину не нравяться рыжие девушки
Пипец!!!!! Вот я лох!!! Я в рыжий считай только что покрасилась!!!!!!!!!!!
-Джастин очень долго смеялся когда прочитал “Xes” в обратном направлении
Да уж.. блин ну как ребенок честное слово!
Утренняя рутина:принял душ, почистил зубы, посмотрел в зеркало, сказал:“YEAAAHH MAN”
ахах я теперь тоже так буду говорить
Джастин сказал что он сумашедший
ТОГДА Я КАКАЯ??
-Когда люди спрашивают как он поломал ногу Джастин говорит что в Африке на него напал орангутанг
Вот так и надо с этими журналюгами! Везде достанут!
Поделиться742010-10-01 09:43:17
Ашер научил Джастина Бибера флиртовать со всеми женского пола(Каааппппееец ((()
Ашер-Ашер..совращает ребенка..
В школе над Джа все смеялись потому что у него небыло ничего,не телефона не такой же одежды…
...А теперь он смеется над ними, потому что у них нет такого же телефона и одежды как у него!!
[Не дети, а изверги..как можно оскорблять такое чудо?]
Поделиться752010-10-01 09:45:10
Даже при том, что Buzz Lightyear был его любимой игрушкой в детстве, он отдал её своему лучшему другу.
Ненене я читала что он подарил его своей первой возлюбленной...
Поделиться762010-10-06 15:03:42
Вот собрала факты от фанатов через Твиттер.
Так что правда это или нет решайте сами.)
Джастин плакал когда узнал что умер Майкл Джексон.
Расстроился когда увидел фотографию Бьёнс в уггах.(Пахахах)
Джастин любит когда девушки засыпают на колнях или плече.
Джастину не нравится когда девушка проводит много времени стоя у зеркала и приводя себя в порядок.
Одно из любимых частей на Дне Рождении Джастина-это торт.
Джастин говорит 95% времени он пишет: “LOL” Но на самом деле ему не очень смешно.
Джастин тратит большую часть денег на телефон(или на пополнение счета)и на обувь.
Он не хочет чтобы его поклонники плакали,он хочет чтобы они были счастливы=)
Джастину действительно не понравилась девушка из клипа Ини Мини.
Из своих прозвищ больше ему не нравится “biebs”
Как-то играл в хоккей чтоб понравиться девочке, но запнулся об клюшку хдд
Часто описывает себя как зверь.
Мама говорит когда Джастин смеется она не может удержаться от улыбки.
Джастин говорит, что после тура начнет записывать новый альбом
У Джастина есть рубашка с надписью “Im with >>”
Джастин не готов к серьезным отношениям, но не хочет снова иметь отношения с Кейтлин.
Джастин раздражался девочкой в eenie meenie, потому что она не умела танцевать.
любимые конфеты – Соут патч кид (soutpatchkids), и он любит их фиолетового цвета.
Джастин одержим всем фиолетового цвета: футболки, часы, шарфы.
Джастину нравятся долгие поцелуи.
Однажды на Багамах Кейтлин сказала Джастину что скучает по нему.
Джастин любит всех своих фанатов и ненавидит видеть их боль…
Джастин сказал, что сохранит девственность, до тех пор пока не женится:)
Джастину нравится класть руку на талию девушек.
у Джастина спросили кому он доверяет кроме семьи и близких друзей и он ответил, что доверяет фанам всем сердцем))
Джастин предпочитает засученые рукава.
Джастин любит помогать другим.
-кейтлин пыталась вернуть джастина,когда была на багамах
-дедушка джастина из герммании
-никогда не посылайте биберу конфеты,потому что мама не позволит ему их съесть,тк считает что они ядовиты(может они имели ввиду отравлены)
-джастин планирует никогда не пить и не курить,а заниматься тем,что ему нравится
-джастин любит носить футболки с прикольными и смешными сообщениями(надписями,рисунками)
-во время проведения фотоссесии seventeen magazine,он слушал бритни спирс
-он говорит,что стесняется некоторых фоток,сделанных в австралии
-джастин ненавидит,когда папарацы фотографируют его непривлекательным
-он сказала,что если бы имел страну ,то ее флаг был бы фиолетовым
-любит носить кепки,это любимый предмет его одежды
Джастин говорит, не пытайтесь произвести на него впечатление, он сказал, надо просто быть собой, и вы произведёте на него впечатление;)
Джастин взял его любимые наушники и шапку в Somebody to Love video.
Ларри Кинг признался, что он “любил” Джастина после того как они показали видео Джастина по телемарафону CNN для ликвидации аварийных разливов нефти.
Джастина любимая сода доктор Перец.
хоть джа не обращает внимание на ненавистников он плакал над чьим то коментарием по поводу него(чет он какой то чувствительный)
сказал что окажет кристианну поддержку если тот захочет попробовать себя в музыке
сказал также что пересечет океан чтоб быть с любимой(Эй Россия как раз через океан хд)
он любить держаться за руки
Джастин назвал свою зубную щётку Боб а фен Джереми(Папхах я не могу хД)
ему не нужна идеальная девушка ему надо чтоб у нее были недостатки это вызывает смех(это он типо будет над ней смеяться? хдд)
если девушка плачет перед ним, то он хочет обнять и сказать милые вещи)
(всей толпой пошли к нему рыдать:D)
у него всегда с обой кепка если ему не нравится как выглядят его волосы или если они ему мешаются
джа планирует выпустить духи(О нет..боже родители прячте деньги от девочек!хд)
сейчас он стал чуть меньше любить спагетти, т.к. однажды сильно переел их и целый день чувствовал себя плохо
пахаха вот это мне понравилось-он поцеловал окно машины изнутри когда фан поцеловал снаружи
а вот это странно-Он никогда не чувствовал настоящую любовь … Он рассказал, что он никогда не был влюблен.
любит спортивных девочек
когда он был маленький после того как он посмотрел скуби ду у него были кошмары
Джастин отвечает на свой телефон как британская девочка, когда поклонники звонят на его настоящий номер.
ахахахахахаха
он ненавидит пауков и будет кричать пока Кенни или еще кто-нибудь не уберет их))))))))))
Джастин любит большие формулировки, т.к. это делает его умнее
Джастин Бибер Г.Е.Й( там идут английские слова, как расшифровка этих букв Gorgeous, Amazing , Yummy)…Пахах я в шоке,это не ругательское слово хД
Gorgeous – великолепный
Amazing – удивительный
Yummy – вкусный)))
Джастин имеет 16 прозвищ.
Джастин сказал что когда фаны дают ему номера, он для прикола звонит)
(Тааак..)
Надо Биберу телефон дать, пусть позвонит)
Джастин иногда забывает заходить на твиттер,так,что кто нибудь ему напоминает
Мальчики по всему миру,копируют причёску Бибера.
Поделиться772010-10-06 20:40:21
Джастин назвал свою зубную щётку Боб а фен Джереми(Папхах я не могу хД)
хахахахах
-он сказала,что если бы имел страну ,то ее флаг был бы фиолетовым
ну ето не удевительно)
если девушка плачет перед ним, то он хочет обнять и сказать милые вещи)
(всей толпой пошли к нему рыдать:D)
Пошли)
Джастин Бибер Г.Е.Й( там идут английские слова, как расшифровка этих букв Gorgeous, Amazing , Yummy)…Пахах я в шоке,это не ругательское слово хД
Поделиться782010-10-07 05:59:07
Часто описывает себя как зверь.
-джастин планирует никогда не пить и не курить,а заниматься тем,что ему нравится
ойй..мыслишки пошлые всплыли
Джастин одержим всем фиолетового цвета
так и знала, что всё такие ему нравится этот цвет я бы тоже сделала флаг своей страны фиолетовым
Джастин сказал что когда фаны дают ему номера, он для прикола звонит)
вот блииин... надо точно ему номерок оставит, пусть мне ради прикола позвонит , я так рада буду
Мальчики по всему миру,копируют причёску Бибера.
вот с этим я полностью согласна
Поделиться792010-10-08 13:27:36
- Любит тратить время на его бабушек и дедушек.
- Не нравятся угги
- Его волосы светло-коричневые.
- У него светло-карие глаза.
- Его любимое время суток день и ночь.
- Он любит девушек с большой улыбкой и красивыми глазами и надо что бы она была хорошей личностью и имела чувство юмора.
- Usher был и остается его кумиром
- Он всегда говорит: “Я люблю моих поклонников.”
- Это займет всего ему 20 минут, чтобы с утра привести его волосы в порядок
- Он боится клаустрофобии и малого места, потому что, когда ему было 11 лет он застрял в лифте и, когда ему было 6 он застрял в коробке с игрушками
- Его любимые марки пасты Colgate.
- Его любимая марка обуви Supra.
- Его любимая вещь дать девушке поцелуй, он любит целоваться (= по этой причине он самый сладкий парень в мире.
Вредная привычка:
Ем много сладкого
-Что обычно дарят тебе поклонницы?
Джастин:- Мягкие игрушки, кепки, и шляпы, всякие забавные сувениры и открытки. А одна девушка вручила мне подарочный сертификат для сети канадских кофеен.
Прикольно!
● У него есть шрам ниже его правого глаза (это было вызвано кнутом ветви, путешествуя пешком по кустарнику с другом);
Любит мороженное и торт-мороженное.
Джастин рассказал нам, о чем он не мечтает: « Я не мечтаю о черном и красивом загаре, так как это не мечта».
Стиль очков: «Мне нравятся большие очки, но не огромные».
Редактoры журнала “Все звёзды” задали вопросы Джастину и вот что узнали:
-Когда ты отдыхаешь,что слушаешь?R’N’B или Рок?
-R’N’B
Любимый предмет , все таки, английский. Джастин обожает писать сочинения.
Он мечтал стать хоккеистом и играть в NHL.
У него есть xbox и PlayStatyon.
Как говорит Джастин он не утренний человек.
- Тебя раздражают папарацци? Ты еще не устал от славы?
- Я не позволяю им меня беспокоить. Иногда мне хочется побыть в одиночестве, я понимаю, что мне просто приходится делать какие-то вещи. Меня ничего не стесняет, я очень счастлив!
- Ты учишься по индивидуальной программе?
- У меня есть репетитор, который путешествует со мной. Обучение – это вес еще главное занятие для меня, это очень важно.
Очень любит играть в видео-игры.
Два качества, которые должны быть у его будущей идеальной половинки: “первое — она должна уметь заставить меня смеяться, потому что я люблю хорошее чувство юмора и я очень люблю смеяться. И второе — она должна быть умна, чтобы с ней было о чем поговорить”.
-Джастину нравятся девушки без косметики.
-Его не беспокоит разница в возрасте в отношениях с девушкой
А еще Джастин мечтает о солнце, песчаных пляжах и глубоком синем море: «Я просто обожаю расслабляться на горячем песке. А уж девчонки в бикини!..»
“Я ищу девушку с красивой улыбкой, которая сможет меня рассмешить. А еще она должна уметь готовить, ведь у меня это совсем не получается.”
Его слова говорят больше, чем поступки. “Я хочу видеть мир без взрослых! Я сам буду решать, что делать”, – кричит он. Это незнакомые нотки в его голосе. Но при этом он помнит о том, что мама Пэтти и отец Джереми – самые главные люди в его жизни.
“Кроме музыки я мечтаю заняться и актерской профессией”, – он говорит это уверенно, как будто уже давно принял решение
Джастин до сих пор спит с плюшевым мишкой в обнимку.
Джастин в переводе с римского “Justinus” означает богатый, справедливый
Когда мне будет 17 я хочу, что бы я выпустил новый альбом, отправиться в тур и заняться благотворительностью
Он будет с той девушкой, которая не будет его сумасшедшей фанаткой.
1. Однажды Джастин пригласил Рианну на свидание, но она ему отказала.
2.Полное имя его мамы Патрисия Аллан Бибер.
3.Он всегда шутит, и делает все,чтобы окружающие вокруг него тоже улыбались.
4.Любит сахарную вату.
5.Любит тако (тако-это мексиканский бутерброд)
6.Его родители развелись, когда ему было 3 года.
7.Гордится тем, что когда сломал ногу, остался на сцене и допел песню.
8.Любимая шоколадка – Твикс.
9. Много одежды фиолетового цвета.
10.До того как стал певцом, он хотел стать хоккеистом, как его кумир – хоккеист Wayne Gretzky.
Джастин Бибер не понимает почему девушки любят его.
Кеша и Джастин давно не ладят,ведь на церемонии,,Kids’Cholce" (в Лос -Анджелесе) певица позволила себе пару неприятных шуток в его адрес.
Назвав его малышом,и с удовольствием поухаживала бы за таким,но позже Кеша извенилась.
Что же касается всего остального-я очень легко иду на уступки!Если девченка мне действительно нравится, я поведу ее на свидание туда, куда она захочет.И даже если мне будет откровенно скучно, например на просмотре ее любимой “мыльной” мелодрамы,-я не подам вида!
Не готов к серъезным отношениям с девушкой.
* Джастин ненавидит утро.
* Любит фаст-фуд.
* Джастин говорит:«я очень способный для поцелуев»
Юный сердцеед признался, что время от времени встречается с разными девушками, но обзаводиться постоянный подругой пока не собирается. Бибер отметил, что серьезно к отношениям не относится — он все лишь “подросток и его это забавляет".
* Джастин Бибер однажды бросил свою подругу по телефону.
Джастин был преведен домой полицеей,когда поздно вечером катался по улице на велосипеде с другом и незнал что был коммендантский час в округе.
Поделиться802010-10-08 13:29:19
Ходил в шахматную секцию.
* На самом деле в школе у меня было не много друзей,ребята завидовали моим спортивным успехам,некоторые обзывали,говорили очень неприятные для меня слова,зато у меня было много подруг.
Недавно Джастин Бибер беседовал с журналистом из журнала “Absolute Now” о том,в какой подруге он нуждается.
-"У неё должно быть:хорошее чувство юмора, хорошая внешность и обязательно богатый интеллект. Какой смысл иметь подругу с приятной внешностью, если я
не могу поговорить с ней?
Хочеться иметь девушку,за которую никогда не будет стыдно,которая умеет себя правильно вести,чтобы у окружающих людей сложилось о ней положительное мнение. Я не люблю девочек, на лице которых много макияжа, и я не могу увидеть их лица. Я,знакомясь с девушкой, хочу,чтобы она поняла,что со мной можно общаться,что у меня богатый внутренний мир и если мы сможем понять друг друга,то в конце нашего разговора,я просто возьму у неё номер телефона.