Sem Jeito De Viver
кстати,однажды на youtube случайно наткнулась на видео "bieber falando portugues (bieber говорит на португальском),это что то
Ахаха, дааа, я тоже смотрела
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Факты о Джастине
Sem Jeito De Viver
кстати,однажды на youtube случайно наткнулась на видео "bieber falando portugues (bieber говорит на португальском),это что то
он говорил eu amo as meninas brasileiras (я люблю бразильских девочек). так смешно получилось
Sem Jeito De Viver
он говорил eu amo as meninas brasileiras (я люблю бразильских девочек). так смешно получилось
Да, я помню
Это действительно было ужасно
Он и его друзья однажды были пойманы в чьём-то заднем дворе, плавающем в их бассейне…
под столоооом это типо "из школьных сочинений"
Если моя девушка будет стройной, я буду носить ее на руках, а
если нет, то..Кенни будет носить ее:
а что у нее ног нет? ппц
Факты о Джастине Бибере 2012.
1.- Перед тем как принять ванну, Джа танцует перед зеркалом.
2.- У Джастина есть своя песня которая называется “Dr.Bieber”
3.- Джастин думает, что забавно, когда фанатки говорят “OH MY BIEBER”
4.- Обожаю океан. (с) Justin Bieber
5.- Джастин работал с ricky [Stewart], The-Dream, Bryan Michael Cox, Johnta Austin и с другими.
6.- Некоторые люди смеются над Джастином, потому что он пишет о любви хотя ничего об этом не знает
7.- Джастин ищет себя в гугле для удовольствия.
8.- Джастин говорит, что Рианна является "горячей” и Пикси Лотт является "сексуальной”
9.- Джастин единственный певец чьи песни были в "Hot 100”
10.- Он упоминает, так много об его поклонниках, это означает для него так много, он благодарит их почти в каждом интервью / появление на ТВ.
11- Mike: Justin, ответьте мне на один очень интересующий вопрос меня и всех ваших поклонников, что связывает тебя и Селену?
Justin: (смеется) В каждом интервью у меня постоянно это спрашивают .Честно сказать, я люблю Селену,но не ожидал, что она так поступит со мной.
Mike: Может, ты расскажешь что случилось? Мы все хотели бы знать.
Justin: Я не хочу отвечать на этот вопрос. Mike, пожалуйста, спроси что-нибудь другое (смеется)
12.- Джастин любит, когда его труселя соответствуют верхней одежде.
13.- Джастин плакал, когда он увидел, что его папа плачет при просмотре фильма “Никогда не говори никогда”.
14.- Почти каждая девочка думает, что Джастин Бибер - это идеальный парень.
15.- Бибер в списке самых красивых людей за 2010 год.
16.- Beliebers были названы самые удивительные болельщики на последние 20 лет журнала Rolling Stone.
17.- За 6 месяцев Джастин даёт 85 концертов.
18.- 65% журналов в книжных магазинах имеют хоть одну статью о Джастине Бибере.
19.- Джа романтик, но тем не менее, очень ревнив.
20.- Джастин раз коснулся кактуса, когда он был маленьким и кричал "Awww!”
21.- 88% рабочего стола на Twitter являются изображениями Бибера.
22.- 98% beliebers хотели бы быть девушкой Джастина и лишь 2% хотели бы узнать его получше и подружиться.
23.- Учитель Джастина раз рассердился на него, потому что он писал: "Я люблю моих поклонников!” на руках все время.
24.- Джастин любит спать, играть в видео игры и разговаривать с девочками.
25.- Его парикмахершу зовут Vanessa Price.Она любит его стричь, а он поет для нее.
26.- Ненавидит, когда люди говорят, что “слава уйдет так же быстро, как он получил ее”.
27.- Джастин заработал $36 млн за свой первый тур.
28.- Джастин боится, что фанаты через несколько лет забудут о нём.
29.- Был такой слух что Джастина звали Alex Lawrence.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Факты о Джастине