7 июля оффициальный день Джастина!
хм…а почему??
Ого круто)) Раз так могли бы или 10 или 16 июля ато.... ))))
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Факты о Джастине
7 июля оффициальный день Джастина!
хм…а почему??
Ого круто)) Раз так могли бы или 10 или 16 июля ато.... ))))
или 16 июля
а это уже мой бёздик
а это уже мой бёздик
Ну вот а я о чём а у меня 10)))
Ну вот а я о чём а у меня 10)))
у моей подруги тоже 10
у моей подруги тоже 10
Джастину нравятся девушки у которых немного грязные мысли, потому что так ему будет весело проводить время с ней.
Джастину всёравно есть ли у девочки прыщи или нет, он достаточно зрел что бы смотреть мимо этого.
Джасмин В. Будет сниматься за место Джессики Джарелл в клипе Overboard.
Джастину не нравятся фотосессии, он говорит, что устает улыбаться слишком много.
Однажды Джастин чирикнул «Что я должен видеть во сне?» но спустя 5 минут он удалил это, потому что получал ооооочень много ответов.
Джастин сказал что Джасмин В. – плохо целуется.
В то время когда Джастин был на сцене с Джасмин В. – она упала..
Если я получаю подругу, я не хочу, чтобы она была неуместной ." – Джастин.
Джастин однажды сказал, “Честно, я думаю, что у меня горячая задница”.
Джастин однажды сказал, “Честно, я думаю, что у меня горячая задница”.
оооооооооооо как же он прав)))))) она такая
Джастину всёравно есть ли у девочки прыщи или нет, он достаточно зрел что бы смотреть мимо этого.
ха ха,но девушку с прыщами он не выберит, а если и так то мы этих прыщей не увидим
косметика скроет все
Джасмин В. Будет сниматься за место Джессики Джарелл в клипе Overboard.
шалерма
Джастину не нравятся фотосессии, он говорит, что устает улыбаться слишком много.
незнала что такое бывает, лично мне нравиться много улыбаться
Джастин сказал что Джасмин В. – плохо целуется.
ха ха. она по другому не может. Смирись Бибер. Это не привычка,это порок
В то время когда Джастин был на сцене с Джасмин В. – она упала..
скиньте мне это видео!! я буду смотреть его каждый день и перед сном тоже. Чтоб засыпать со спокойной душой.
Если я получаю подругу, я не хочу, чтобы она была неуместной ." – Джастин.
вот тут я что то не поняла...
Джастин хотел бы поехать в Париж со своей девушкой и сказать ей как сильно он её любит,на башне во время захода солнца(Боже,как это мило….никто б до такого не догадался бы…)
хха ха. ну почему не догадалься. Мой идиот мне такое предлагал. И добавил,если я его там разозлю, он меня скинет оттуда,что б на верняка. Дибилище xD
Отредактировано Киса-Киса (2010-10-13 16:50:27)
Джастину нравятся девушки у которых немного грязные мысли, потому что так ему будет весело проводить время с ней.
ага,вот тут то мы и узнали
что джас-извращенец (:
хахахаха
ага,вот тут то мы и узнали
что джас-извращенец (:
хахахаха
Да бедная его будет девушка)))))
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Факты о Джастине