я норм,я с телефона сижу так что мне не как не цитировать
это очень плохо!
жду твоего компа как своего! ахаха)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 34* :)
я норм,я с телефона сижу так что мне не как не цитировать
это очень плохо!
жду твоего компа как своего! ахаха)
я не знаю.....смотрела фотки а там такие коментарии:
я уже знаю*
...ахах*
....26 серий*
Представь, что тебе предложили работу твоей мечты — серьезную должность в большой компании… А тебе всего 15 лет! Как бы ты обставила свой офис? Кого наняла в помощники? Смогла бы соблюдать правила поведения в компании?
Тру Джексон выпадает один шанс на миллион: Макс Мэдиган, основатель модной империи «Mad Style» и один из кумиров Тру, предлагает ей пост вице-президента в своей компании. В чем же проблема? Ее новым коллегам не очень-то улыбается перспектива работать бок о бок с пятнадцатилетним подростком. Завистники постоянно вредят ей и пытаются сорвать ее работу. И очень скоро Тру понимает, что работа в индустрии моды мало чем отличается от учебы в школе: как и в любой школе здесь есть хорошие ученики и хулиганы, компании по интересам и романы.
Но, как и в школе, в мире высокой моды гораздо легче справляться со всеми проблемами, если у тебя есть хорошие друзья… А друзья Тру всегда готовы помочь ей в работе. Особенно, если эта работа заключается в том, чтобы проводить кастинги симпатичных моделей, разрабатывать дизайн костюмов для рок-музыкантов и изучать содержимое гардеробных! Тру и ее друзья не только преодолевают все препятствия — а в фэшн-бизнесе их немало, ведь здесь все играют по-крупному! — но и умудряются как следует повеселиться. Этот сериал для тех, кто верит, что самые заветные мечты могут сбываться.
неа, прыщик на носу вскочил..)
блин.....беда...
Vиvа
поскорее бы!
уже знаю*
...ахах*
....26 серий*
Представь, что тебе предложили работу твоей мечты — серьезную должность в большой компании… А тебе всего 15 лет! Как бы ты обставила свой офис? Кого наняла в помощники? Смогла бы соблюдать правила поведения в компании?
Тру Джексон выпадает один шанс на миллион: Макс Мэдиган, основатель модной империи «Mad Style» и один из кумиров Тру, предлагает ей пост вице-президента в своей компании. В чем же проблема? Ее новым коллегам не очень-то улыбается перспектива работать бок о бок с пятнадцатилетним подростком. Завистники постоянно вредят ей и пытаются сорвать ее работу. И очень скоро Тру понимает, что работа в индустрии моды мало чем отличается от учебы в школе: как и в любой школе здесь есть хорошие ученики и хулиганы, компании по интересам и романы.
Но, как и в школе, в мире высокой моды гораздо легче справляться со всеми проблемами, если у тебя есть хорошие друзья… А друзья Тру всегда готовы помочь ей в работе. Особенно, если эта работа заключается в том, чтобы проводить кастинги симпатичных моделей, разрабатывать дизайн костюмов для рок-музыкантов и изучать содержимое гардеробных! Тру и ее друзья не только преодолевают все препятствия — а в фэшн-бизнесе их немало, ведь здесь все играют по-крупному! — но и умудряются как следует повеселиться. Этот сериал для тех, кто верит, что самые заветные мечты могут сбываться
а какую роль там играет Джа????
блин.....беда...
он сам в шоке!
кстати кто вкурсе, вера седня придет, или куда то уматала?
Девчонки, я пошла спать
всех люблю
Девчонки, я пошла спать
всех люблю
спокойной ночи*
я кст тоже дрыхнуть..)
Девчонки, я пошла спать
всех люблю
ух....*
..спокойной ночки*
....люблю тебя*
....я тоже уже на выход*
....целую*
споки ноки*
он сам в шоке!
понимаю...такой траур не каждый день *
не главную..так точно*
Актеры:
Кики Палмер,
Эшли Аргота,
Мэтт Шайвли,
Даниэлль Бизутти,
Рон Батлер,
Грег Прупс,
Робби Эймелл,
Дэн Копельман
Оксана
да,а я как жду!
я уже готова новый идти покупать или в глаз компьютерщикам давать!ха ха ха
Юлек
ага либо завтра либо после завтра:)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 34* :)