преведд тут есть кто нибудь? хотя... навряд ли...))))))) просто я ток приехала и забежала сказать что вернулась с Чехии скоро фотки выложу, если хотите))))))
продку ещё выложи пжпж
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 34* :)
преведд тут есть кто нибудь? хотя... навряд ли...))))))) просто я ток приехала и забежала сказать что вернулась с Чехии скоро фотки выложу, если хотите))))))
продку ещё выложи пжпж
Есть кто?
Vиvа
Приветик! я тут! как ты?
не обращай внимания...у меня мышка поломалась...текст не цитируется, имя не отмечается...эххх....не надо было мышку об стол бить....ахахах....
Юлек
Приветище=))))))я норм:)с телефона сижу=(((так что мне тоже не как не цитировать и не как не выделить;)а ты как?чего делаешь?статьи супер!!!=)))
Vиvа
еще комп не сделали????????????вот гады!
я тож норм! музыку слушаю!
спасибо.....только их никто не читает=(((
Юлек
да=(не сделали=(
нет почему?просто народу еще мало!придут все и почитают:)
Vиvа
=(((
я еще в тему Статьи с Джастинов выкладывала статьи! никто не читает=(((
туда вообще никто не заглядывает=(((
ахах)
здоров всем!
не обращайте внимания на мои заезды, просто я ТАК решила скрасить август, что немнооожко пожевала грибов! ахха) по ходу до сих пор не отходит!
ахах)
здоров всем!
не обращайте внимания на мои заезды, просто я ТАК решила скрасить август, что немнооожко пожевала грибов! ахха) по ходу до сих пор не отходит!
ты как всегда!!!!!
кстати приветик
как видишь у меня мышка выздоровела
ты как всегда!!!!!
я ТАК хорошо день ВДВ отметила...ахаха)
мы с машй его давно собиральтсь отметить так....надели майки матроски и шапки как у ВДВ...ахах)
потом нас в фонтан затащили (его ради такого случая включили!) и мы купались под дождем...ахах)
потом как дуры пошли к парню, он типо постовщик этих веселых грибосков..ахах)
я 15 штук сожрала и МЕНЯ КОНКРЕТНО ШТЫРИЛО!
я от всего ржала..ахах)
у меня до сих пор живот болит
кстати приветик
о, точно
как видишь у меня мышка выздоровела
какими таблетками ты её кормила?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 34* :)