НЕИЗВЕСТНО В КАКОЙ ЗАДНИЦЕ!
нууу девчёнки !! я ж попросила, давайте без задниц, жоп и т.д. ! и снова это написано caps lock !
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 34* :)
НЕИЗВЕСТНО В КАКОЙ ЗАДНИЦЕ!
нууу девчёнки !! я ж попросила, давайте без задниц, жоп и т.д. ! и снова это написано caps lock !
да я сама вывела эту неоспоримую теорию!!!!!!!)
ха ха. Я счастлимва что тебе нравиться мои каляки маляки))) Лично я ничего в них не нахожу хорошего.
ха ха. Я счастлимва что тебе нравиться мои каляки маляки))) Лично я ничего в них не нахожу хорошего.
мне после твоего фанфа писать стыдно))х)
блин..у. меня комплекс
мне после твоего фанфа писать стыдно))х)блин..у. меня комплекс
ты че с ума сошла. Я твой фанф читаю и я в восторге.Эт мне стыдно должно быть. Мой не в какое сравнение с твоим не идет
ты че с ума сошла. Я твой фанф читаю и я в восторге.Эт мне стыдно должно быть. Мой не в какое сравнение с твоим не идет
таак...всё!!!!!!
эт уже бред))))
Инн, вот не надо))так оскорблять свой фанф)
ну он правда классный)))
я даже слышать не хочу..твой лучше...ну всё..тема закрыта)
таак...всё!!!!!!эт уже бред))))Инн, вот не надо))так оскорблять свой фанф)ну он правда классный)))я даже слышать не хочу..твой лучше...ну всё..тема закрыта)
хих ладно.Каждый остается при своем мнении [взломанный сайт]
хих ладно.Каждый остается при своем мнении
при моём)
ох народ....кто тут есть, всем привет..)
ох народ....кто тут есть, всем привет..)
привет коть! ты видела проду? Она последняя..финал уже
привет коть! ты видела проду? Она последняя..финал уже
хорошо что напомнила!
а то я бы забыла..ахаах)
пойду почитаю..)
надеюсь наа хеппи энд..)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 34* :)