First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 34* :)

Флудилка № 34* :)

Сообщений 551 страница 560 из 996

551

это самое тупое лето в моей жизни........надеюсь что в августе все наладится...)

у меня тоже самое=(((
девчонки извените что я так копирую текст, просто у меня мышка глючит.....я вчера ей по столу как долбанула, и все! ахах.....мышка то новая была.....

0

552

~юлек~ написал(а):

у меня тоже самое=(((

а у тебя что случилось?

~юлек~ написал(а):

девчонки извените что я так копирую текст, просто у меня мышка глючит.....я вчера ей по столу как долбанула, и все! ахах.....мышка то новая была.....

хмм.......я те по почте пришлю..ахах)
у меня их 3! на хрен они мне? :D

0

553

а у тебя что случилось?

скучно мне..................ооооооочеееееень.............и подруг нет=(((((((

хмм.......я те по почте пришлю..ахах)
у меня их 3! на хрен они мне?

присылай...

0

554

~юлек~ написал(а):

скучно мне..................ооооооочеееееень.............и подруг нет=(((((((

у меня такая же хрень!
то лето по сравнению с этим - РАЙ!
у меня друзей было дофига....я просто разрывалась от предложений пойти погулять....и все были такие хорошие....а сейчас все или разъехались, или мы поссорились, или тупо не общаемся...(
еще тем летом БЕСПРОБУДНО бухала! не было ни дня чтобы я не пила....а тут.....раз в неделю попью и ВСЕ! а без этого скучно! :D под  градусом хоть в болоте поплаваешь.....или под кустом поспишь....весело!
а это лето это бред....

~юлек~ написал(а):

присылай...

окей!

кстати у тебя ВК работает?

0

555

у меня такая же хрень!
то лето по сравнению с этим - РАЙ!
у меня друзей было дофига....я просто разрывалась от предложений пойти погулять....и все были такие хорошие....а сейчас все или разъехались, или мы поссорились, или тупо не общаемся...(
еще тем летом БЕСПРОБУДНО бухала! не было ни дня чтобы я не пила....а тут.....раз в неделю попью и ВСЕ! а без этого скучно!  под  градусом хоть в болоте поплаваешь.....или под кустом поспишь....весело!
а это лето это бред....

ахах.....тебе бы только одно! БУХАТЬ!

кстати у тебя ВК работает?

даа...а что?????

0

556

~юлек~ написал(а):

ахах.....тебе бы только одно! БУХАТЬ!

мне бы было не бухать, если бы в моем городе хоть что то было....а тут ничего нету и поэтому тут единственное развлечение....и это алкоголь..)

~юлек~ написал(а):

даа...а что?????

У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ!

0

557

мне бы было не бухать, если бы в моем городе хоть что то было....а тут ничего нету и поэтому тут единственное развлечение....и это алкоголь..)

ты хотябы в городе живешь=(((((((

У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ!

=(((((

0

558

~юлек~ написал(а):

ты хотябы в городе живешь=(((((((

неа.....после открытия этого тупого ферахрома это не город, а поселок городского типа.....и именно из за этого же ферахрома у меня астма.....

0

559

неа.....после открытия этого тупого ферахрома это не город, а поселок городского типа.....и именно из за этого же ферахрома у меня астма.....

мдааа.......

0

560

интересно, кто нибудь к нам придет? м?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 34* :)