First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 34* :)

Флудилка № 34* :)

Сообщений 471 страница 480 из 996

471

~юлек~ написал(а):

нееет.....с чего ты взяла? просто Настя там меня им описала как лучшего в мире человека  все были в шоке

:D
а ну а так чего ты переживаешь :unsure: , тебя же вон как называют! :yep:

~юлек~ написал(а):

понимаешь......я всех своих хороших знакомых расстеряла......из-за того что постоянно с ними была.....теперь ни их, не новых друзей не будет!

не верю я в то что друзей растерять можно :nope: .......если этот реально друг, вы помиритесь :yep: ...но если реально предательство или ещё что-то, что заставит дружбу развалиться :flirt: , а не пустяк ....то это не друзья! Это прсто люди, которые перебегают туда где им удобнее в данный момент! :yep: 
поверь я такое сама пережила* :)

Киса-Киса
:D  спокойной носи и сладких :flirt: ....лю тя :love: ....пока! :flag:

0

472

Belka написал(а):

а ну а так чего ты переживаешь  , тебя же вон как называют!

она пьяная была :D

Belka написал(а):

не верю я в то что друзей растерять можно  .......если этот реально друг, вы помиритесь  ...но если реально предательство или ещё что-то, что заставит дружбу развалиться  , а не пустяк ....то это не друзья! Это прсто люди, которые перебегают туда где им удобнее в данный момент!   
поверь я такое сама пережила

я переживала это раз 10 :'(

0

473

Киса-Киса написал(а):

Так я не поняла, а что это  Инне Батьковне никто сладких снов не желает. Кроме Юляшки. Я тебя тоже коть люблю =****

аха)
я читала...но у меня уже фантазии нет на то чтобы каждого в кровать укладывать..)

то что я  тебя обожаю ты и так знаешь...да и все остальное тоже..)

0

474

~юлек~ написал(а):

мне их нее курение и пьянство не мешает :D

:D возможно
но наверное им мешает :unsure: ....у них просто своя компания, где они покупают друг другу пиво, сигареты :yep: .......а кто-то стоит в стронке! 8-)  Я бы на твоём месте других друзей нашла или если есть на примете нормальные сдружилась бы с ними! :yep:

0

475

~юлек~ написал(а):

ну просто мы мутили вроде, но не встречались :D
я с 4 одноклассниками мутила :D и не по одному разу

я с однокласником всего 1 раз встречалась....и то, неделю!
они меня все бесят...но я их люблю...)
аха)

0

476

~юлек~ написал(а):

она пьяная была :D

господи да какая разница :yep:

~юлек~ написал(а):

я переживала это раз 10 :'(

с этими друзьями? :question: 
если да, то зачем ты их терпишь? :(

0

477

Belka написал(а):

но наверное им мешает  ....у них просто своя компания, где они покупают друг другу пиво, сигареты  .......а кто-то стоит в стронке!   Я бы на твоём месте других друзей нашла или если есть на примете нормальные сдружилась бы с ними!

нету на примете :(

0

478

J-J_Wale написал(а):

я с однокласником всего 1 раз встречалась....и то, неделю!
они меня все бесят...но я их люблю...)
аха)

они меня тоже бесят :angry: уже :D

Belka написал(а):

господи да какая разница

большая :D

Belka написал(а):

этими друзьями?   
если да, то зачем ты их терпишь?

не только с этими

0

479

~юлек~ написал(а):

нету на примете :(

найди! :yep: и покажи тем что у тебя тоже есть своя компания или хотя бы друг(подруга) :yep: , нормальные и весёлые :flirt: ....и пускай они локти кусают то что возможно считали, будто у тебя нету компании! :)  действуй! :flag:

0

480

Belka написал(а):

найди!  и покажи тем что у тебя тоже есть своя компания или хотя бы друг(подруга)  , нормальные и весёлые  ....и пускай они локти кусают то что возможно считали, будто у тебя нету компании!   действуй!

легко сказать....

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 34* :)