First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 34* :)

Флудилка № 34* :)

Сообщений 461 страница 470 из 996

461

так товарищи!!! Приятно было с вами,но мне уже Джас перед глазами мерещится,пошла кая  баиньки)))) Удачи,до завтра)))

0

462

Belka написал(а):

стоп  ......т.е ты хочешь сказать что из-за того что ты не пошла с ними курить  , у тебя плохой характер?

нееет.....с чего ты взяла? просто Настя там меня им описала как лучшего в мире человека :D все были в шоке :rofl:

Киса-Киса написал(а):

это кредо девушки.Что б ей не говорили,но девушка должна всегда для себя знать,что ОНА ВСЕГДА ПРАВА!!! что б там не было.  А ты просто сложи все плюсы и минусы вашей дружбы.Лично когда я с ними порвала,то поняла.Что чем меньше я с ними общаюсь-тем меньше у меня в жизни проблем=Р И теперь не капли не жалею. И только когда обрела новых друзей,поняла,что то были совсем не друзья а так...не достойные меня и моего внимания люди

понимаешь......я всех своих хороших знакомых расстеряла......из-за того что постоянно с ними была.....теперь ни их, не новых друзей не будет!

0

463

Киса-Киса
:D споки ноки :flirt:
сладких снов :love:
люблю тебя :love:
чмоки :)

0

464

Киса-Киса
крутой дем..)
надо так и сделать..)

~юлек~ написал(а):

неее....одноклассники такре знают!!!уххххх :D тем более этой мой бывший хороший друг и бывший почти парень

как это, бывший почти парень? :D

Киса-Киса написал(а):

это кредо девушки.Что б ей не говорили,но девушка должна всегда для себя знать,что ОНА ВСЕГДА ПРАВА!!! что б там не было.  А ты просто сложи все плюсы и минусы вашей дружбы.Лично когда я с ними порвала,то поняла.Что чем меньше я с ними общаюсь-тем меньше у меня в жизни проблем=Р И теперь не капли не жалею. И только когда обрела новых друзей,поняла,что то были совсем не друзья а так...не достойные меня и моего внимания люди

такая же хрень..)

сейчас у меня друзья наамного лучше!
и сдружились мы давольно быстро....ни разу не ссорились...(ну если только я с машей 1 раз посралась, и то из за мелочи..)
а с теми - говна много было!

0

465

Киса-Киса написал(а):

ага точно :yep:
у меня в школе была компания :yep: , мы хорошо ладили, но потом они начали курить, пить :flirt: .....а я не хотела такого :nope: .....и они сказали типо: не хочешь, значит не с нами :yep: .......И я спокойно ушла, потому что нехотела с такими общаться! :)

0

466

J-J_Wale написал(а):

как это, бывший почти парень?

почти парень был :D 2 раза :rofl:

0

467

Belka написал(а):

ага точно 
у меня в школе была компания  , мы хорошо ладили, но потом они начали курить, пить  .....а я не хотела такого  .....и они сказали типо: не хочешь, значит не с нами  .......И я спокойно ушла, потому что нехотела с такими общаться

мне их нее курение и пьянство не мешает :D

0

468

Киса-Киса написал(а):

так товарищи!!! Приятно было с вами,но мне уже Джас перед глазами мерещится,пошла кая  баиньки)))) Удачи,до завтра)))

Я С ТОБОЙ..)
ну всмысле тоже спать...)

~юлек~ написал(а):

почти парень был :D 2 раза

ахах)

оочень стренно1

0

469

Так я не поняла, а что это  Инне Батьковне никто сладких снов не желает. Кроме Юляшки. Я тебя тоже коть люблю =****

Киса-Киса написал(а):

для кого написано а?????)))))))))))))))))))))))))

0

470

J-J_Wale написал(а):

ахах)
оочень стренно1

ну просто мы мутили вроде, но не встречались :D
я с 4 одноклассниками мутила :D и не по одному разу :rofl:

Киса-Киса написал(а):

Так я не поняла, а что это  Инне Батьковне никто сладких снов не желает. Кроме Юляшки. Я тебя тоже коть люблю =****

а ну быстро пожелали сладких снов Инне Батьковне :angry:  :D
:love:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 34* :)