так товарищи!!! Приятно было с вами,но мне уже Джас перед глазами мерещится,пошла кая баиньки)))) Удачи,до завтра)))
Флудилка № 34* :)
Сообщений 461 страница 470 из 996
Поделиться4622010-07-29 01:00:14
стоп ......т.е ты хочешь сказать что из-за того что ты не пошла с ними курить , у тебя плохой характер?
нееет.....с чего ты взяла? просто Настя там меня им описала как лучшего в мире человека все были в шоке
это кредо девушки.Что б ей не говорили,но девушка должна всегда для себя знать,что ОНА ВСЕГДА ПРАВА!!! что б там не было. А ты просто сложи все плюсы и минусы вашей дружбы.Лично когда я с ними порвала,то поняла.Что чем меньше я с ними общаюсь-тем меньше у меня в жизни проблем=Р И теперь не капли не жалею. И только когда обрела новых друзей,поняла,что то были совсем не друзья а так...не достойные меня и моего внимания люди
понимаешь......я всех своих хороших знакомых расстеряла......из-за того что постоянно с ними была.....теперь ни их, не новых друзей не будет!
Поделиться4632010-07-29 01:00:57
Киса-Киса
споки ноки
сладких снов
люблю тебя
чмоки
Поделиться4642010-07-29 01:01:24
Киса-Киса
крутой дем..)
надо так и сделать..)
неее....одноклассники такре знают!!!уххххх
тем более этой мой бывший хороший друг и бывший почти парень
как это, бывший почти парень?
это кредо девушки.Что б ей не говорили,но девушка должна всегда для себя знать,что ОНА ВСЕГДА ПРАВА!!! что б там не было. А ты просто сложи все плюсы и минусы вашей дружбы.Лично когда я с ними порвала,то поняла.Что чем меньше я с ними общаюсь-тем меньше у меня в жизни проблем=Р И теперь не капли не жалею. И только когда обрела новых друзей,поняла,что то были совсем не друзья а так...не достойные меня и моего внимания люди
такая же хрень..)
сейчас у меня друзья наамного лучше!
и сдружились мы давольно быстро....ни разу не ссорились...(ну если только я с машей 1 раз посралась, и то из за мелочи..)
а с теми - говна много было!
Поделиться4652010-07-29 01:01:34
ага точно
у меня в школе была компания , мы хорошо ладили, но потом они начали курить, пить
.....а я не хотела такого
.....и они сказали типо: не хочешь, значит не с нами
.......И я спокойно ушла, потому что нехотела с такими общаться!
Поделиться4662010-07-29 01:03:37
как это, бывший почти парень?
почти парень был 2 раза
Поделиться4672010-07-29 01:04:20
ага точно
у меня в школе была компания , мы хорошо ладили, но потом они начали курить, пить .....а я не хотела такого .....и они сказали типо: не хочешь, значит не с нами .......И я спокойно ушла, потому что нехотела с такими общаться
мне их нее курение и пьянство не мешает
Поделиться4682010-07-29 01:05:39
так товарищи!!! Приятно было с вами,но мне уже Джас перед глазами мерещится,пошла кая баиньки)))) Удачи,до завтра)))
Я С ТОБОЙ..)
ну всмысле тоже спать...)
почти парень был
2 раза
ахах)
оочень стренно1
Поделиться4692010-07-29 01:06:27
Так я не поняла, а что это Инне Батьковне никто сладких снов не желает. Кроме Юляшки. Я тебя тоже коть люблю =****
для кого написано а?????)))))))))))))))))))))))))
Поделиться4702010-07-29 01:08:32
ахах)
оочень стренно1
ну просто мы мутили вроде, но не встречались
я с 4 одноклассниками мутила и не по одному разу
Так я не поняла, а что это Инне Батьковне никто сладких снов не желает. Кроме Юляшки. Я тебя тоже коть люблю =****
а ну быстро пожелали сладких снов Инне Батьковне