First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 34* :)

Флудилка № 34* :)

Сообщений 451 страница 460 из 996

451

Киса-Киса написал(а):

ну давай давай))) я знаю что ты это сделаешь))

ахах)
с моей то памятью..

0

452

J-J_Wale написал(а):

юля, ты че городишь?
у тебя зашибенский характер!
ты меня самолюбку как лично узнаешь, так сразу и убежишь!
ты хотя б о других думаешь....я только о себе...

и я не понимаю, как меня мои друзья терпят? наверно только потому что я постоянно прикалываюсь...а больше плюсов нету!
а, есть еще один....ахах)
бессташный человек! пофигист кароче..)

Оксан, у меня ужасный характер! даже когда мы в конце учебного года были у одноклассников на даче, все вышли покурить, а я осталась....потом зашел Вадим и говорит:
Не знал, что ты такая!
я: Какая?
он говорит:
Настя там всем рассказует, что ты офигенная девчонка, хорошая подруга! всегда ее поддерживаешь....( я не помню что там еще было )
я: А что она еще говорила?
он: Да только хорошее.....я думал ты такая вся из себя!
ВИДИТЕ!!!!!!! все думают что я ужасный человек! может подруги так и не думали, но из-за чего то же меня кинули! :'(

0

453

J-J_Wale написал(а):

ахах)с моей то памятью..

детка, я когда умирать буду, в завещании напишу. Оксана! Почисть утром зубы! нЕ ЗАБУДЬ ОДЕТЬСЯ!  И прочитай мой фанф! И посмотри то видео которое я присылала тебе 30 лет назад)))))))))))))))))))))))))))))))))) я всегда буду тебе напоминать)))))))))))))))))))))

0

454

~юлек~ написал(а):

Оксан, у меня ужасный характер! даже когда мы в конце учебного года были у одноклассников на даче, все вышли покурить, а я осталась....потом зашел Вадим и говорит:
Не знал, что ты такая!
он говорит:
Настя там всем рассказует, что ты офигенная девчонка, хорошая подруга! всегда ее поддерживаешь....( я не помню что там еще было )
ВИДИТЕ!!!!!!! все думают что я ужасный человек! может подруги так и не думали, но из-за чего то же меня кинули!

юль, я не думаю что ты прям такая плохая!
и настя наверно больше знает чем этот одноклассник..../

0

455

Belka написал(а):

ты что? 
неееет

в жизни дааа :disappointed:

Киса-Киса написал(а):

ну все мы эгоисты. У меня тоже такое наблюдаеться. А как сказали выше,со стороны виднее. И прежде всего ты должна себя любить. И знать что ты-всегда права))))))))))))))))))

я не права!

0

456

xD

http://s005.radikal.ru/i210/1007/fd/f8e59f34fdfe.jpg

0

457

J-J_Wale написал(а):

юль, я не думаю что ты прям такая плохая!
и настя наверно больше знает чем этот одноклассник..../

неее....одноклассники такре знают!!!уххххх :D тем более этой мой бывший хороший друг и бывший почти парень :rofl:

0

458

Киса-Киса
:rofl: это точно :D

0

459

~юлек~ написал(а):

Не знал, что ты такая!
он говорит:
ВИДИТЕ!!!!!!! все думают что я ужасный человек! может подруги так и не думали, но из-за чего то же меня кинули! :'(

хахаха :huh:  :D
стоп :unsure: ......т.е ты хочешь сказать что из-за того что ты не пошла с ними курить :| , у тебя плохой характер? o.O  :question:

~юлек~ написал(а):

в жизни дааа :disappointed:

ну все мы не идеальны :nope:

0

460

~юлек~ написал(а):

я не права!

это кредо девушки.Что б ей не говорили,но девушка должна всегда для себя знать,что ОНА ВСЕГДА ПРАВА!!! что б там не было.  А ты просто сложи все плюсы и минусы вашей дружбы.Лично когда я с ними порвала,то поняла.Что чем меньше я с ними общаюсь-тем меньше у меня в жизни проблем=Р И теперь не капли не жалею. И только когда обрела новых друзей,поняла,что то были совсем не друзья а так...не достойные меня и моего внимания люди

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 34* :)