ну давай давай))) я знаю что ты это сделаешь))
ахах)
с моей то памятью..
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 34* :)
ну давай давай))) я знаю что ты это сделаешь))
ахах)
с моей то памятью..
юля, ты че городишь?
у тебя зашибенский характер!
ты меня самолюбку как лично узнаешь, так сразу и убежишь!
ты хотя б о других думаешь....я только о себе...и я не понимаю, как меня мои друзья терпят? наверно только потому что я постоянно прикалываюсь...а больше плюсов нету!
а, есть еще один....ахах)
бессташный человек! пофигист кароче..)
Оксан, у меня ужасный характер! даже когда мы в конце учебного года были у одноклассников на даче, все вышли покурить, а я осталась....потом зашел Вадим и говорит:
Не знал, что ты такая!
я: Какая?
он говорит:
Настя там всем рассказует, что ты офигенная девчонка, хорошая подруга! всегда ее поддерживаешь....( я не помню что там еще было )
я: А что она еще говорила?
он: Да только хорошее.....я думал ты такая вся из себя!
ВИДИТЕ!!!!!!! все думают что я ужасный человек! может подруги так и не думали, но из-за чего то же меня кинули!
ахах)с моей то памятью..
детка, я когда умирать буду, в завещании напишу. Оксана! Почисть утром зубы! нЕ ЗАБУДЬ ОДЕТЬСЯ! И прочитай мой фанф! И посмотри то видео которое я присылала тебе 30 лет назад)))))))))))))))))))))))))))))))))) я всегда буду тебе напоминать)))))))))))))))))))))
Оксан, у меня ужасный характер! даже когда мы в конце учебного года были у одноклассников на даче, все вышли покурить, а я осталась....потом зашел Вадим и говорит:
Не знал, что ты такая!
он говорит:
Настя там всем рассказует, что ты офигенная девчонка, хорошая подруга! всегда ее поддерживаешь....( я не помню что там еще было )
ВИДИТЕ!!!!!!! все думают что я ужасный человек! может подруги так и не думали, но из-за чего то же меня кинули!
юль, я не думаю что ты прям такая плохая!
и настя наверно больше знает чем этот одноклассник..../
ты что?
неееет
в жизни дааа
ну все мы эгоисты. У меня тоже такое наблюдаеться. А как сказали выше,со стороны виднее. И прежде всего ты должна себя любить. И знать что ты-всегда права))))))))))))))))))
я не права!
юль, я не думаю что ты прям такая плохая!
и настя наверно больше знает чем этот одноклассник..../
неее....одноклассники такре знают!!!уххххх тем более этой мой бывший хороший друг и бывший почти парень
Киса-Киса
это точно
Не знал, что ты такая!
он говорит:
хахаха
стоп ......т.е ты хочешь сказать что из-за того что ты не пошла с ними курить , у тебя плохой характер?
в жизни дааа
ну все мы не идеальны
я не права!
это кредо девушки.Что б ей не говорили,но девушка должна всегда для себя знать,что ОНА ВСЕГДА ПРАВА!!! что б там не было. А ты просто сложи все плюсы и минусы вашей дружбы.Лично когда я с ними порвала,то поняла.Что чем меньше я с ними общаюсь-тем меньше у меня в жизни проблем=Р И теперь не капли не жалею. И только когда обрела новых друзей,поняла,что то были совсем не друзья а так...не достойные меня и моего внимания люди
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 34* :)