First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 34* :)

Флудилка № 34* :)

Сообщений 431 страница 440 из 996

431

J-J_Wale написал(а):

ахах)прям так он тебе надоел?

ха ха.Кто? бывший? Да нет.не надоел,просто я не упускаю возможность постегаться над ним. Вот люблю свою стервочку(плямяшку.) её родители с родителями Сереги(бывший) дружат хорошо. И когда приходят в гости заставляют его с ней играть,он то забивает,но моя стерва выжрет мозг любому но своего добьется.И каждый раз она с ним играет,  каждый раз,небрежно так(но по моей прозьбе) дает ему между ног. И ребенку забава- и мне приятно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а хах а ха ха ха.

0

432

J-J_Wale написал(а):

кароче, у вас санта барбара какая то..)

да :D

0

433

~юлек~ написал(а):

это мои бывшии лучшии подруги ( кроме Вики) и они меня на эту дрянь променяли!!!!

ой, у мнк тож такое было. Я их послала всех и сразу.Высказала все что думаю, и какие они друзья и какие они люди.Пменяла компанию и не жалею,даже льчьше чем они.По крайней мере в этих людях я  больше уверенна чем была в них.И пока мои надежды они оправдывают

0

434

эх люди,меня штырит под это видео. Я с него потухаю. Вы посмотрите.Какой моральный смысл.Вот доктор приписал,всем девочкам которых бросали, или которым есть что сказать своим бывшим посвящаеться )))))))))

Отредактировано Киса-Киса (2010-07-29 00:44:51)

0

435

J-J_Wale написал(а):

пошла читать...)

~юлек~ написал(а):

бегу читать

ага :crazy:
кст юля, ава и попись :love:  :cool:

0

436

Киса-Киса написал(а):

Кто? бывший? Да нет.не надоел,просто я не упускаю возможность постегаться над ним. Вот люблю свою стервочку(плямяшку.) её родители с родителями Сереги(бывший) дружат хорошо. И когда приходят в гости заставляют его с ней играть,он то забивает,но моя стерва выжрет мозг любому но своего добьется.И каждый раз она с ним играет,  каждый раз,небрежно так(но по моей прозьбе) дает ему между ног. И ребенку забава- и мне приятно)))))

ахах)
он так скоро импотентом станет!

Киса-Киса написал(а):

эх люди,меня штырит под это видео. Я с него потухаю. Вы посмотрите.Какой моральный смысл.Вот доктор приписал,всем девочкам которых бросали, или которым есть что сказать своим бывшим посвящаеться )))))))))

ИНТЕРНЕТ ПОМЕР,  не посмотреть никак..(

0

437

Киса-Киса написал(а):

ой, у мнк тож такое было. Я их послала всех и сразу.Высказала все что думаю, и какие они друзья и какие они люди.Пменяла компанию и не жалею,даже льчьше чем они.По крайней мере в этих людях я  больше уверенна чем была в них.И пока мои надежды они оправдывают

мне будет сложно менять друзей...

Киса-Киса написал(а):

щас посмотрю

Belka написал(а):

кст юля, ава и попись

спасиб :love:

0

438

J-J_Wale написал(а):

ахах)он так скоро импотентом станет!

ха ха.Да на здоровье.Нужно было головой думать,прежде чем мне изменить.Козел

J-J_Wale написал(а):

ИНТЕРНЕТ ПОМЕР,  не посмотреть никак..(

посмотри,обязательно.Оно офигенное,просто супер пупер . Т ыж меня знаешь, я-плохого не посоветую

~юлек~ написал(а):

мне будет сложно менять друзей...

если они раз предадут,будет и второй и третий.Поверь, я знаю всю эту кухню

~юлек~ написал(а):

щас посмотрю

двавай. Как посмотришь скажешь))))))))

0

439

Киса-Киса
прикольное видео :D

0

440

Киса-Киса написал(а):

если они раз предадут,будет и второй и третий.Поверь, я знаю всю эту кухню

дело не в них а во мне........с моим характером только друзей иметь! как они вообще меня терпели???

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 34* :)