First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 34* :)

Флудилка № 34* :)

Сообщений 401 страница 410 из 996

401

:'(

0

402

Heart Program написал(а):

...аа...ахха...ну да*...но все равно*..это на приколе*

хих.Пусть делает что хочет.  Главное что б я за это не получала. Хотя за фанф с ней срались.Она мне весь мозг выжрала.Прям чайной ложечкой как ёгурт,что бя  конец хороший сделала. Утром просыпаюсь Стоит. С подносом.Кофеёк круасанчики. Ну тыж фанф будешь сегодня писать. Я: Буду. Она: Ну Ин,ну давай, я ж знаю что ты можешь,ну сделай это. И так каждое утро пока я его не дописала.

J-J_Wale написал(а):

ахах)
            кстати я седня вклюила этого сталкера......ТАКАЯ ХЕРНЯЯЯ..... мать твою......5 минут посмотрела и выключила...)

у меня папа в Сталкера играет.Мутантов убивает.При этом у него такое лицо..................................................умное  :huh:  отакое,как у смайла.Точь в точь.Без шуток))))))))

0

403

~юлек~
тааак.....что такое?

и еще, че молчишь то?

0

404

~юлек~
что стреслось? :(

0

405

J-J_Wale написал(а):

тааак.....что такое?

они опять с Викой общаются :'( когда посрались сразу к Юле!  :angry:
я завтра позвоню Насте, все ей выскажу!
ДОСТАЛИ ОНИ МЕНЯ :'(

J-J_Wale написал(а):

и еще, че молчишь то?

писать не в кайф :D

0

406

Киса-Киса написал(а):

хих.Пусть делает что хочет.  Главное что б я за это не получала. Хотя за фанф с ней срались.Она мне весь мозг выжрала.Прям чайной ложечкой как ёгурт,что бя  конец хороший сделала. Утром просыпаюсь Стоит. С подносом.Кофеёк круасанчики. Ну тыж фанф будешь сегодня писать. Я: Буду. Она: Ну Ин,ну давай, я ж знаю что ты можешь,ну сделай это. И так каждое утро пока я его не дописала.

:D

0

407

а где ты у "всех"(моих) ум увидела?

ха ха. Где то тааааааааааааааааааааааааамм в глубинееееееееееееееееееее души))))))

J-J_Wale написал(а):

например про что?

про то чно когда сексом как он говорит занимаешься щас пхаха ха цитирую " Ин,ты когда сесом будешь делать то презерватив одевай, а то знаес СПИД, а он плохой, а если он у тебя будет то ть здохнес,заразися и здохнес. Пользуйся презервативом. Вот так точно,слово в слово он мне рассказывал

J-J_Wale написал(а):

ладно, подожду....только учти, я скоро спать....так что быстрее там....ахах)

ха хаха. Я уже в процесе поиска)))))) масла))))))))))))

~юлек~

что такое коть???

0

408

~юлек~ написал(а):

я завтра позвоню Насте, все ей выскажу!
ДОСТАЛИ ОНИ МЕНЯ

правильно*
:angry:

ДЕВОЧКИ*
я на выход :dontcare: *
..всем пока*
...люблю....безгранично*
....целую*

0

409

Киса-Киса написал(а):

у меня папа в Сталкера играет.Мутантов убивает.При этом у него такое лицо..................................................умное  :huh:  отакое,как у смайла.Точь в точь.Без шуток))))))))

у меня отчим играл....щас в какую то другую хрень рубится......токо рожа у него вот такая ---> :angry:
и бывает  :mad:
ну это только слушать нельзя......там одни маты! ахах)

0

410

ДЕВОЧКИ*я на выход  *..всем пока*...люблю....безгранично*....целую*

бувай янголятко мое.Кохаю безмежно.Доречі я тебе в Асі додала до себе))) Солодких снів

Отредактировано Киса-Киса (2010-07-29 00:07:53)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 34* :)