First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 34* :)

Флудилка № 34* :)

Сообщений 391 страница 400 из 996

391

Киса-Киса написал(а):

ха ха. Моя мне позавчера говорит. Я знаю ты идешь гулять. Если будешь не трезвая,звякни мне я тебя прекрою что б папа не посек))))) Я говорю,хорошо. А она.Токо так. Чтоб я тебя по городу не ловила. Ото мочит))))))))
Вчера бабуся мне моя звонит. (к ней приехала моы сестра двоюродная, у неё ноут бук, и что б на мозги не капать,приучила бабцю в Мадагаскар играть) так звонит она мне и говорит. Ин как сохраниться? А она играет, и не сохраняеться,потмо заходит- и снова проходить нужно туры.))))) ото даёт. Так я пока обьяснила ей. И бабце 82 года

ахах)
бабуля - юзер! аахах)

а амоя бабушка  максимум освоила это паука..ахах)

0

392

Киса-Киса написал(а):

Мать у меня чикса продвинутая. Иногда через чур.

аххаха....иногда...это когда?...ахах*

J-J_Wale написал(а):

егодня я к ней на работу прихожу (часа в 3..) она говорит мне типо "я сегодня пойду гулять, спросит дядя сережа (мой отчим) что нибудь, я если что у тебя"

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

393

Киса-Киса написал(а):

Смотри мне,чтоб с твоей стороны косяков не было)))))))))))))))

да все супер будет! не парься!
когда вы придете?...)

Киса-Киса написал(а):

а я ненавижу когда меня папа Нусеночек зовет.Задушить готова. От этого аж мурашки по коже

ахах)
и правда как то ужасно....как будто тебе 3 года! ахаха)

0

394

J-J_Wale написал(а):

ахах)бабуля - юзер! аахах)
            а амоя бабушка  максимум освоила это паука..ахах)

да я говорю. Лен ты еще деда за контр страйк посади, и будет как в конакте в стаутсе "Мой дед прошел две войны. Прошел,выключил комп и лег спать"

Heart Program написал(а):

аххаха....иногда...это когда?...ахах*

ха ха. Когда фанф мой читает,это уже через чур,колгда на форуме этом зарегалась,тоже уже через чур))))))

0

395

Киса-Киса написал(а):

у меня иногда складываеться впечетление что я не смамой живу а с подругой. Такое мочит иногда.

:D

0

396

J-J_Wale написал(а):

ахах)и правда как то ужасно....как будто тебе 3 года! ахаха)

ой и не говори,как дите малое  :D  Хотя какая с меня взрослая. Дури в голове много и память детская) у меня племенник о правде жизни больше чем я знаю.Такое мне рассказывает,чтоу  меня аж мурашки по коже,когда 5 летнего ребенка слушаю

J-J_Wale написал(а):

да все супер будет! не парься!когда вы придете?...)

как только так и сразу.Будь как солдат-всегда готов))))))

0

397

Киса-Киса написал(а):

Когда фанф мой читает,это уже через чур,колгда на форуме этом зарегалась,тоже уже через чур))))))

...аа...ахха...ну да*
...но все равно*
..это на приколе*

0

398

Киса-Киса написал(а):

да я говорю. Лен ты еще деда за контр страйк посади, и будет как в конакте в стаутсе "Мой дед прошел две войны. Прошел,выключил комп и лег спать"

ахах)

кстати я седня вклюила этого сталкера......ТАКАЯ ХЕРНЯЯЯ..... мать твою......5 минут посмотрела и выключила...)

0

399

Киса-Киса написал(а):

оть табличку вешай и гордись. С такой фамилеей прославишься. А если правильно вырашение лица смделаешь,то то ваще, все без ума будут))))))

а где ты у "всех"(моих) ум увидела?

0

400

Киса-Киса написал(а):

ой и не говори,как дите малое  :D  Хотя какая с меня взрослая. Дури в голове много и память детская) у меня племенник о правде жизни больше чем я знаю.Такое мне рассказывает,чтоу  меня аж мурашки по коже,когда 5 летнего ребенка слушаю

например про что?

Киса-Киса написал(а):

как только так и сразу.Будь как солдат-всегда готов))))))

ладно, подожду....только учти, я скоро спать....так что быстрее там....ахах)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 34* :)