ха ха ха. Мне мама сеогдня утром заявляет. Ин, ты знаешь я когда прочитала твой фанф поняла чтоя родила гения. Я говорю,мама я тебе этос 3 лет говорила. А она. Тю, а я думала ты мну на понт берешь)) Не ну нормально вот это????
мда....мама крутая
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 34* :)
ха ха ха. Мне мама сеогдня утром заявляет. Ин, ты знаешь я когда прочитала твой фанф поняла чтоя родила гения. Я говорю,мама я тебе этос 3 лет говорила. А она. Тю, а я думала ты мну на понт берешь)) Не ну нормально вот это????
мда....мама крутая
ахаха)окей! мне проще...а тебе еще бибера надо нарыть где то..)
ха ха. милая то уже мои проблемы где его иск4ать)найду))) Не сомневайся. А ты готовся.Кровать там на прочность проверь)))))))))))))))))))))))))0
я те дам заканчиватся, я вселю в тебя все свое хорошее (которого оочень мало..)
ха ха. Давай,махнемся да????
я тя прошу...не называй меня ксюша.....ненавижу я когда меня так называют....хоть и имя крутое
ты чё? я знаешь как в детстве с мамой сралась.Начиная лет с 4. Что меня Оксаной не назвали, мне так это имя нравилось. Просто звездец.А тебе не нравиться)))
ха ха ха. Мне мама сеогдня утром заявляет. Ин, ты знаешь я когда прочитала твой фанф поняла чтоя родила гения. Я говорю,мама я тебе этос 3 лет говорила. А она. Тю, а я думала ты мну на понт берешь))
...не могу*
....хорошая мама*
...аххахах*
мда....мама крутая
у меня иногда складываеться впечетление что я не смамой живу а с подругой. Такое мочит иногда.
как для кого*...ахахха*....Настя- зверь...ахха*....тоже звучит*...ахахха*
Наська Зверева- звучит гордо
не могу*....хорошая мама*...аххахах*
ха ха. Мать у меня чикса продвинутая. Иногда через чур.
ахха)
нормальная мама!
мне бы тоже не помешала...ахах)
хотя моя тооже хороша..ахах)
сегодня я к ней на работу прихожу (часа в 3..) она говорит мне типо "я сегодня пойду гулять, спросит дядя сережа (мой отчим) что нибудь, я если что у тебя"
нормально?. а сегодня это!
ахах)
интернет отличная вещь! хоть родители чем то начали увлекатся..ахах)
ну, надо ей сказать что изменять не хорошоо! ахах)
позавчера теннис, вчера "мой" цветы
Наська Зверева- звучит гордо
хаххаха...очень...прям всра**ся и не жить*
...очень гордо....ахаха*
милая то уже мои проблемы где его иск4ать)найду))) Не сомневайся. А ты готовся.Кровать там на прочность проверь)
если она меня выдерживает, значит и вас выдержит! ахах)
Давай,махнемся да????
согласна! ахах)
ты чё? я знаешь как в детстве с мамой сралась.Начиная лет с 4. Что меня Оксаной не назвали, мне так это имя нравилось. Просто звездец.А тебе не нравиться)))
оксана может и нравится.....ну так себе....ксюша и оксана разные вещи....и я не люблю когда меня ксюша называют...
ахха)нормальная мама!мне бы тоже не помешала...ахах)
хотя моя тооже хороша..ахах)сегодня я к ней на работу прихожу (часа в 3..) она говорит мне типо "я сегодня пойду гулять, спросит дядя сережа (мой отчим) что нибудь, я если что у тебя"
нормально?. а сегодня это!ахах)интернет отличная вещь! хоть родители чем то начали увлекатся..ахах)ну, надо ей сказать что изменять не хорошоо! ахах)позавчера теннис, вчера "мой" цветы
ха ха. Моя мне позавчера говорит. Я знаю ты идешь гулять. Если будешь не трезвая,звякни мне я тебя прекрою что б папа не посек))))) Я говорю,хорошо. А она.Токо так. Чтоб я тебя по городу не ловила. Ото мочит))))))))
Вчера бабуся мне моя звонит. (к ней приехала моы сестра двоюродная, у неё ноут бук, и что б на мозги не капать,приучила бабцю в Мадагаскар играть) так звонит она мне и говорит. Ин как сохраниться? А она играет, и не сохраняеться,потмо заходит- и снова проходить нужно туры.))))) ото даёт. Так я пока обьяснила ей. И бабце 82 года
хаххаха...очень...прям всра**ся и не жить*...очень гордо....ахаха*
а ха ха ха ха ха))))) Хоть табличку вешай и гордись. С такой фамилеей прославишься. А если правильно вырашение лица смделаешь,то то ваще, все без ума будут))))))
если она меня выдерживает, значит и вас выдержит! ахах)
пха ха ха ха .Смотри мне,чтоб с твоей стороны косяков не было)))))))))))))))
оксана может и нравится.....ну так себе....ксюша и оксана разные вещи....и я не люблю когда меня ксюша называют...
а я ненавижу когда меня папа Нусеночек зовет.Задушить готова. От этого аж мурашки по коже
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 34* :)