First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 34* :)

Флудилка № 34* :)

Сообщений 381 страница 390 из 996

381

Киса-Киса написал(а):

ха ха ха. Мне мама сеогдня утром заявляет. Ин, ты знаешь я когда прочитала твой фанф поняла чтоя  родила гения. Я говорю,мама я тебе этос  3 лет говорила. А она. Тю, а я думала ты мну на понт берешь)) Не ну нормально вот это????

:rofl:
мда....мама крутая :D

0

382

J-J_Wale написал(а):

ахаха)окей! мне проще...а тебе еще бибера надо нарыть где то..)

ха ха. милая то уже мои проблемы где его иск4ать)найду))) Не сомневайся. А ты готовся.Кровать там на прочность проверь)))))))))))))))))))))))))0

J-J_Wale написал(а):

я те дам заканчиватся, я вселю в тебя все свое хорошее (которого оочень мало..)

ха ха. Давай,махнемся да????

J-J_Wale написал(а):

я тя прошу...не называй меня ксюша.....ненавижу я когда меня так называют....хоть и имя крутое

ты чё? я знаешь как в детстве с мамой сралась.Начиная лет с 4. Что меня Оксаной не назвали, мне так это имя нравилось. Просто звездец.А тебе не нравиться)))

0

383

Киса-Киса написал(а):

ха ха ха. Мне мама сеогдня утром заявляет. Ин, ты знаешь я когда прочитала твой фанф поняла чтоя  родила гения. Я говорю,мама я тебе этос  3 лет говорила. А она. Тю, а я думала ты мну на понт берешь))

:rofl:  :rofl:  :rofl: ...не могу*
....хорошая мама*
...аххахах*

0

384

~юлек~ написал(а):

мда....мама крутая

у меня иногда складываеться впечетление что я не смамой живу а с подругой. Такое мочит иногда.

Heart Program написал(а):

как для кого*...ахахха*....Настя- зверь...ахха*....тоже звучит*...ахахха*

Наська Зверева- звучит гордо  :D

0

385

не могу*....хорошая мама*...аххахах*

ха ха. Мать у меня чикса продвинутая. Иногда через чур.

0

386

Киса-Киса написал(а):

ха ха ха. Мне мама сеогдня утром заявляет. Ин, ты знаешь я когда прочитала твой фанф поняла чтоя  родила гения. Я говорю,мама я тебе этос  3 лет говорила. А она. Тю, а я думала ты мну на понт берешь)) Не ну нормально вот это????

ахха)
нормальная мама!
мне бы тоже не помешала...ахах)

хотя моя тооже хороша..ахах)
сегодня я к ней на работу прихожу (часа в 3..) она говорит мне типо "я сегодня пойду гулять, спросит дядя сережа (мой отчим) что нибудь, я если что у тебя"

нормально?. а сегодня это!
ахах)
интернет отличная вещь! хоть родители чем то начали увлекатся..ахах)
ну, надо ей сказать что изменять не хорошоо! ахах)
позавчера теннис, вчера "мой" цветы

0

387

Киса-Киса написал(а):

Наська Зверева- звучит гордо

хаххаха...очень...прям всра**ся и не жить*
...очень гордо....ахаха*

0

388

Киса-Киса написал(а):

милая то уже мои проблемы где его иск4ать)найду))) Не сомневайся. А ты готовся.Кровать там на прочность проверь)

если она меня выдерживает, значит и вас выдержит! ахах)

Киса-Киса написал(а):

Давай,махнемся да????

согласна! ахах)

Киса-Киса написал(а):

ты чё? я знаешь как в детстве с мамой сралась.Начиная лет с 4. Что меня Оксаной не назвали, мне так это имя нравилось. Просто звездец.А тебе не нравиться)))

оксана может и нравится.....ну так себе....ксюша и оксана разные вещи....и я не люблю когда меня ксюша называют... :D

0

389

J-J_Wale написал(а):

ахха)нормальная мама!мне бы тоже не помешала...ахах)
            хотя моя тооже хороша..ахах)сегодня я к ней на работу прихожу (часа в 3..) она говорит мне типо "я сегодня пойду гулять, спросит дядя сережа (мой отчим) что нибудь, я если что у тебя"
            нормально?. а сегодня это!ахах)интернет отличная вещь! хоть родители чем то начали увлекатся..ахах)ну, надо ей сказать что изменять не хорошоо! ахах)позавчера теннис, вчера "мой" цветы

ха ха. Моя мне позавчера говорит. Я знаю ты идешь гулять. Если будешь не трезвая,звякни мне я тебя прекрою что б папа не посек))))) Я говорю,хорошо. А она.Токо так. Чтоб я тебя по городу не ловила. Ото мочит))))))))
Вчера бабуся мне моя звонит. (к ней приехала моы сестра двоюродная, у неё ноут бук, и что б на мозги не капать,приучила бабцю в Мадагаскар играть) так звонит она мне и говорит. Ин как сохраниться? А она играет, и не сохраняеться,потмо заходит- и снова проходить нужно туры.))))) ото даёт. Так я пока обьяснила ей. И бабце 82 года

0

390

хаххаха...очень...прям всра**ся и не жить*...очень гордо....ахаха*

а ха ха ха ха ха))))) Хоть табличку вешай и гордись. С такой фамилеей прославишься. А если правильно вырашение лица смделаешь,то то ваще, все без ума будут))))))

J-J_Wale написал(а):

если она меня выдерживает, значит и вас выдержит! ахах)

пха ха ха ха .Смотри мне,чтоб с твоей стороны косяков не было)))))))))))))))

J-J_Wale написал(а):

оксана может и нравится.....ну так себе....ксюша и оксана разные вещи....и я не люблю когда меня ксюша называют...

а я ненавижу когда меня папа Нусеночек зовет.Задушить готова. От этого аж мурашки по коже

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 34* :)