First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 34* :)

Флудилка № 34* :)

Сообщений 361 страница 370 из 996

361

J-J_Wale написал(а):

ахахах)по любому сама их туда запихала и теперь не вспомнишь  ахах)я тоже постоянно запихаю, через год достану и вспоминаю...а че, удобно....находятся они именно тогда когда мани зеро! ахха)

а ха ха ха.
Всё теперь деньги на пойло ес. А я парилась где взять. А ха хах а ха. ЯВот повезло то.  Вечно блин валяються а потом нахожу. Эх я уезжаю в пятницу((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

362

~юлек~ написал(а):

поаккуратней будь

:yep:

Киса-Киса написал(а):

ха ха.Девки,пакую сегодня вещи на море. Начала купильник поковать,лышу в чашечке шелестит что то. Туда, а там 100 гривен))))))))))))) а ха ха. И откура они там не вспомню. Теперь сижу вспоминаю кто последний в мою вип зону лазил =Р а ха ха ха ха ха

хахаха :rofl:

0

363

J-J_Wale написал(а):

стараюсь я!
просто воды больше надо пить....

пей воду, пей! :yep:

0

364

Киса-Киса написал(а):

Детка, я комент прочитала. то что ты написала Казково просто. Сижу тут слезу пустила.Так круто

спасиб*

Киса-Киса написал(а):

Влюбись в меня,если сможешь...

прочту*
...только завтра начну...а то сегодня эмоций только на тот фанфик хватает.....* столько слёз((((

Киса-Киса написал(а):

Туда, а там 100 гривен))))))))))

o.O капец...ахха...круто*
....я тож так хочу*

0

365

Heart Program написал(а):

прочту*...только завтра начну...а то сегодня эмоций только на тот фанфик хватает.....* столько слёз((((

ха ха.Хорошо)))) незнала что он такой эмоциональный получилься у мну   :tired:

Heart Program написал(а):

капец...ахха...круто*....я тож так хочу*

а то прикинь. Это ж целое состояние. Блин,ну почему не 200. Мне Леся Украинка больше нравиться чем Тарас Шевченко.Она симпотичнее и розовенькая))))))

0

366

Киса-Киса написал(а):

а ха ха ха.
Всё теперь деньги на пойло ес. А я парилась где взять. А ха хах а ха. ЯВот повезло то.  Вечно блин валяються а потом нахожу. Эх я уезжаю в пятницу

как мы без тебя.....целую неделю1..(((

Belka написал(а):

пей воду, пей!

я пью чай :D
он больше мне помогает :)

литра на 3 в день это точно! ахах)

0

367

J-J_Wale написал(а):

как мы без тебя.....целую неделю1..(((

хах а. А как же вы раньше без мну???Обходились же как нить))))))))) Ну ниче дорогая.Лично к тебе я буду приходить на огонек)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) с маслом))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

368

Киса-Киса написал(а):

незнала что он такой эмоциональный получилься у мну

еще как... :'( *

Киса-Киса написал(а):

Мне Леся Украинка больше нравиться чем Тарас Шевченко.Она симпотичнее и розовенькая))))))

хахха...звучит: " Леся Украинка мне( девочке) больше нравиться. Она розовенькая." ...вхахахха....нормально? :rofl:

0

369

Киса-Киса написал(а):

Лично к тебе я буду приходить на огонек)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) с маслом))))))))))))))))))))))))))))))))))))

точно точно! масло не забудь! :D
и джаса захвати, а то без него не интересно.... :D

Киса-Киса написал(а):

А как же вы раньше без мну???Обходились же как нить))

к хорошему быстро привыкаешь! а потом хрен отвыкнешь...)

0

370

ааааа.....как вам моя подпись?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 34* :)