представляю как в зажарились!
ага, только на обратном пути!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 34* :)
представляю как в зажарились!
да....из за того что чуть в обмарок не грохнулась....
бедная чтож ты так?
Киса-Киса
я прочитала тот фанф
Киса-Кисая прочитала тот фанф
Детка, я комент прочитала. то что ты написала Казково просто. Сижу тут слезу пустила.Так круто. А я новый начала писать)))))
блиин....хочу зиму....хотя нет, не хочу! осень хочу...)
бедная чтож ты так?
жарко! видимо перегрелась.....(
жарко! видимо перегрелась.....(
поаккуратней будь
Belka
Вер, я есть видео, где Джастин с Джасмин со съемок целуются??? чтоб там не картинка была подставлена а видео было??????
ха ха.Девки,пакую сегодня вещи на море. Начала купильник поковать,лышу в чашечке шелестит что то. Туда, а там 100 гривен))))))))))))) а ха ха. И откура они там не вспомню. Теперь сижу вспоминаю кто последний в мою вип зону лазил =Р а ха ха ха ха ха
поаккуратней будь
стараюсь я!
просто воды больше надо пить....
ха ха.Девки,пакую сегодня вещи на море. Начала купильник поковать,лышу в чашечке шелестит что то. Туда, а там 100 гривен))))))))))))) а ха ха. И откура они там не вспомню. Теперь сижу вспоминаю кто последний в мою вип зону лазил =Р а ха ха ха ха ха
ахахах)
по любому сама их туда запихала и теперь не вспомнишь
ахах)
я тоже постоянно запихаю, через год достану и вспоминаю...а че, удобно....находятся они именно тогда когда мани зеро! ахха)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 34* :)