почему это?
1. легла в 6 утра (а собиралась в 11)
2. бошку напекло сильно....такое чувство что она шас лопнет! поэтому глаза сами собой закрываются....
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 34* :)
почему это?
1. легла в 6 утра (а собиралась в 11)
2. бошку напекло сильно....такое чувство что она шас лопнет! поэтому глаза сами собой закрываются....
ооо*
...да все отлично*
э...сегодня купила себе вещь от Vero Moda...хожу тут ....радуюсь*
.....ахаха*
....дура, что с меня взять*
....ахахах*
я бы тоже радовалась
Всем привет*как вы?
привет зайк. Читай пока только начало =Р
всем приветик
ааааааааааа всем привет
от счастья хочу матом кричать , но не хочу хахаха
сегодня был зашибисный день .........мы с подругой гуляли по москве , шопились и блин я се такой вильветовый , филолетового оттенка камбинезон купила и две футболки, зелёную и голубую! Я так тащусь, всё так круто смотрится ......ааааааааааа ......
я не могу прям аж ...........джас бы в обморок упал!
а как у вас дела
ааааааааааа всем привет
от счастья хочу матом кричать , но не хочу хахаха
сегодня был зашибисный день .........мы с подругой гуляли по москве , шопились и блин я се такой вильветовый , филолетового оттенка камбинезон купила и две футболки, зелёную и голубую! Я так тащусь, всё так круто смотрится ......ааааааааааа ......
я не могу прям аж ...........джас бы в обморок упал!
ааааааа..............я очень рада за тебя потому что понимаю твое состояние! я сама так всегда радуюсь когда что нить куплю я еще я обожаю комбинизоны!
выложишь фото? очень хочется посмотреть!
а как у вас дела
у меня обычно
ааааааа..............я очень рада за тебя потому что понимаю твое состояние! я сама так всегда радуюсь когда что нить куплю
ага и я
я еще я обожаю комбинизоны!
я тоже , но этот у меня первый
выложишь фото? очень хочется посмотреть!
конечно .....мы завтра с подругой фотик возьмём .....и потом я её в гости приглашу и постараюсь выложить сразу всё , и с днюхи тоже!
у меня обычно
я тоже , но этот у меня первый
я тоже себе на море покупала, но он меня клинит
конечно .....мы завтра с подругой фотик возьмём .....и потом я её в гости приглашу и постараюсь выложить сразу всё , и с днюхи тоже!
смотри мне
я тоже себе на море покупала, но он меня клинит
почему
смотри мне
вы не против если я щас продку фанфа напишу
почему
он тупой там столько клевых было я весь магазин перемерила и купила этот во дура
вы не против если я щас продку фанфа напишу
против?? это ты мне????
Я ЗААААААААА
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 34* :)