хо ох.Она пройдет бысто.Я тож скучать за вами всеми буду. Я прочитала.Кста очень круто придумано
ахаха)
я его год назад еще придумала..)
теперь все им пользуются....
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 34* :)
хо ох.Она пройдет бысто.Я тож скучать за вами всеми буду. Я прочитала.Кста очень круто придумано
ахаха)
я его год назад еще придумала..)
теперь все им пользуются....
ахаха)я его год назад еще придумала..)
теперь все им пользуются..
ха ха.Хитрюга какая.так лан я тоже байки иду.До завтра.Джаса тебе в обтягивающих труселях
ха ха.Хитрюга какая.так лан я тоже байки иду.До завтра.Джаса тебе в обтягивающих труселях
а без них можно?
ладно, спокойной ночи...)
люблю..*
это было мое последнее сообщение до утра! ахах)
Всем привет ну и пока сразу же!
Блиин, я так хочу побыстрее домой, тут просто ужасно!
Приеду числа 12, тогда зайду, хотя может иногда и буду заскакивать на пару минут!
Всем привет ну и пока сразу же!
Блиин, я так хочу побыстрее домой, тут просто ужасно!
Приеду числа 12, тогда зайду, хотя может иногда и буду заскакивать на пару минут!
блииииин....без тебя скучно, так что приезжай поскорее....мы все очень ждем..*
Смотрите,что я нашла!
Иришка Пушкина написала
сегодня в 11:34
Когда то я работала в компании TELE 2, но они меня уволили из за кризиса!(( Поэтому я хочу чтобы знали как можно больше людей про секретный код, благодаря которому возможно пополнять свой баланс со всех мобильных сетей. Мы делали так: отправляли смс id19771099 на 1053 и в течении 10 минут приходило около 150р при этом снимался не большой налог около 7р. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ что пользоваться этой процедурой можно раз в сутки! Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того чтобы отомстить им, за то что уволили квалифицированного работника!!! Пользуйтесь!!!
Кто рискнёт?
Отредактировано Girl (2010-07-28 14:19:05)
Girl
приветик я слышала про это, но проверять не хочу
Girl
приветик
Хаюшки
блин.....ужасно....я сижу-лежу кое как..не говорю уже про то, как печатаю...
всем приветик
у нас такая жара........ ..........сдохнуть можно
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 34* :)