First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 34* :)

Флудилка № 34* :)

Сообщений 191 страница 200 из 996

191

~юлек~ написал(а):

а нука рассказуй! мне же интересно!

ха ха.Что тебе рассказывать? Я не девственница и горжусь этим. Открыла для себя кайф.ГНо прежде чем я с мальчиком 2 года провстречалась и триста раз обдумала стоит или не стоит. Но сделала и не пожалела.Вот такие дела.Сейчас мы с ним расстались.Но славно что друзья хоть. И кстати не подймайте плохого это было в 16 лет. Так что))) я девушка приличная.

0

192

Belka написал(а):

18 и более значит она уже того и не раз и ещё пьёт, курит и тд

у тебя слово секс ассоциируется с : "пьет, курит, шляется везде!" :rofl:

0

193

J-J_Wale написал(а):

много чего... им без секса никак!
у них уже с 12-ти лет хрень такая начинается....и  они тренируют свои руки

:rofl:

Киса-Киса написал(а):

ха ха.Что тебе рассказывать? Я не девственница и горжусь этим. Открыла для себя кайф.ГНо прежде чем я с мальчиком 2 года провстречалась и триста раз обдумала стоит или не стоит. Но сделала и не пожалела.Вот такие дела.Сейчас мы с ним расстались.Но славно что друзья хоть. И кстати не подймайте плохого это было в 16 лет. Так что))) я девушка приличная.

:D а больно в первый раз?

0

194

~юлек~ написал(а):

смотри какая

ага :D

J-J_Wale написал(а):

а кто этого хочет?
я вот тоже с удовольствием бы бросила пить....но увы, такой город, что хрен чего можно добится1
будут специально ходить и говорить 2пойдем гулять" ну ты идешь, а там все с бухлом.......
поэтому и ненавижу этот поганый город......

:D
у нас тоже ходят такие компании :yep: .....и мне предлагали быть одной из них......но я отказалась :| ......
у меня есть подруга, которую я изменила :) .....её одна девочка приучила курить,но я её отучила :D .........
есть ещё подруги, но их отучать не надо :D .....им уже хоть и по 19, и они отрываются как и я, но курево и алкоголь держат в сторне! :flirt:

блин я спать :flirt: ....если не высплюсь :no:  всё свалю на вас :D

0

195

~юлек~ написал(а):

а больно в первый раз?

я б не сказала что это муки адские.Достаточно неприятно, потом еще минуток 10 неприятно. А потмо такой кайф.......непередаваемо

0

196

Belka написал(а):

блин я спать  ....если не высплюсь   всё свалю на вас

:D пока зай :flag:

0

197

Киса-Киса написал(а):

б не сказала что это муки адские.Достаточно неприятно, потом еще минуток 10 неприятно. А потмо такой кайф.......непередаваемо

меня дразнить не надо :canthearyou: я еще маленькая :D

0

198

Киса-Киса написал(а):

Я не девственница и горжусь этим. Открыла для себя кайф.ГНо прежде чем я с мальчиком 2 года провстречалась и триста раз обдумала стоит или не стоит. Но сделала и не пожалела.Вот такие дела.Сейчас мы с ним расстались.Но славно что друзья хоть.

J-J_Wale написал(а):

ага.....я года 2-3 не любила никого.......все на меня смотрели и говорили что повезло........а мне не повезло, тк все встречались по любви, а я неделю и брошу....надоедает человек

:D

J-J_Wale написал(а):

им без секса никак!
у них уже с 12-ти лет хрень такая начинается....и  они тренируют свои руки

хахаха :rofl:
ого :huh:

Киса-Киса написал(а):

И кстати не подймайте плохого это было в 16 лет. Так что))) я девушка приличная.

так тебе сейчас 16 :unsure:

~юлек~ написал(а):

у тебя слово секс ассоциируется с : "пьет, курит, шляется везде!"

нееет :D

0

199

Киса-Киса написал(а):

я б не сказала что это муки адские.Достаточно неприятно, потом еще минуток 10 неприятно. А потмо такой кайф.......непередаваемо

уууууу :huh:
прямо как во сне в том с джастином хахаха :D

0

200

Belka написал(а):

так тебе сейчас 16

да. мне сейчас 16. А что?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 34* :)