ха ха ха.Ну чуть чуть есть
а нука рассказуй! мне же интересно!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 34* :)
ха ха ха.Ну чуть чуть есть
а нука рассказуй! мне же интересно!
я не говорю что ты должна делать что хочешь!
просто иногда ты так об этом отзываешься....что такое впечатление что в жизни такого делать не хочешь
нет, это не так .....просто ну я так не могу, что бы вот 18 и прощай дом, пиво, секаз, мат!
в след году когда я поеду на практику мне ещё будет 18 и возможно там я изменюсь, но насчёт алкогля и чего-то ещё, этого я не хочу!
но я не хочу искать , как говорится любовь с первого взгляда!
блин, ты тоже в нее веришь7 ахах)
всегда влюбляюсь с первого взгляда....почему?
а Джастин? он девственник!
ему 16.....хотя в его годы все парни обычно... того....ахах)
вообще никто не нравится?
нравится но они просто друзья .....не хочу кого-то обижать из них!
а Джастин? он девственник!
нет, это не так .....просто ну я так не могу, что бы вот 18 и прощай дом, пиво, секаз, мат!
в след году когда я поеду на практику мне ещё будет 18 и возможно там я изменюсь, но насчёт алкогля и чего-то ещё, этого я не хочу!
0+-
Вер, расслабься.....
ты так расстрогалась
блин, ты тоже в нее веришь7 ахах)
всегда влюбляюсь с первого взгляда....почему?
верю
почему это нужно у сердца спрашивать , иногда посмотришь и думаешь - вот он мой единственый!
всегда влюбляюсь с первого взгляда....почему
и я
ему 16.....хотя в его годы все парни обычно... того....ахах)
и что в этом хорошего??
нравится но они просто друзья .....не хочу кого-то обижать из них
смотри какая
но насчёт алкогля и чего-то ещё, этого я не хочу!
а кто этого хочет?
я вот тоже с удовольствием бы бросила пить....но увы, такой город, что хрен чего можно добится1
будут специально ходить и говорить 2пойдем гулять" ну ты идешь, а там все с бухлом.......
поэтому и ненавижу этот поганый город......
Вер, расслабься.....
ты так расстрогалась
я раслаблена , просто не понимаю почему вы не понимаете того что я вам объясняю!
хотя это и понятно .......думаю как и джастин, вы наверное думаете что раз девушке 18 и более значит она уже того и не раз и ещё пьёт, курит и тд .......
верю
почему это нужно у сердца спрашивать , иногда посмотришь и думаешь - вот он мой единственый!
ага.....я года 2-3 не любила никого.......все на меня смотрели и говорили что повезло........а мне не повезло, тк все встречались по любви, а я неделю и брошу....надоедает человек
и что в этом хорошего??
много чего... им без секса никак!
у них уже с 12-ти лет хрень такая начинается....и они тренируют свои руки
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 34* :)