я все пережарю...или пересолю
а я нет?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 34* :)
я все пережарю...или пересолю
а я нет?
иди ты! тоже хочу...)
ха ха.Не завидуй.Не надо.
а я все пережарю...или пересолю.....
ха ха ха ха ха. А я в самый раз.Ещё с катчупом чили.Обожаю острое,незнаю как вы.Но жизнь перкрасна. а главное очень вкусная
вот сон!
Вобщем вначале сна мне снилось я прилетела в америку и меня джас встретил , и типо всё было так что мы общались и вот я приехала уже лично к нему .........Мы с ним целый день гуляли, веселились ........ели мороженое.......и когда начало темнеть мы поцеловались , но потом он предложил пойти в клуб ну и я согласилась ....мы пришли, развлекались, с нами пошли ещё парни из подпевки и подтанцовки .......они потом пошли танцевать и знакомитьсяс девочками, а мы с джасом присели за барную стойку , мы говорили на романтичные темы, но потом я встала .......он спросил: в чём дело? я сказала ничего ......тут же подбежали парни и тоже спросили с удивлением: ты типо уходишь?........Я им ответила что нет .......потом я не помню слова джастина, но я увидела в конце стола мужика совсем не симпатичного (хотя он был слегка похож на актёра из Меня зовут эрл )... Я подошла к нему, он меня оглядел, я повернулась в сторону джастина и он очень ошаррашенно на меня смотрел....парни тоже ....и тут я сказала этому мужику: ты хочешь заняться со мной сексом? .........он страстно меня оглядел и сказал: ну конечно детка, всё что захочешь ......я развернула голову в сторону джастина и увидела его лицо , его нельзя было передать, там была злость, слёзы и чувство будто он сейчас превратится в зверя .............я понимала как ему тяжело, но во мне будто зажёгся какой-то дъявол, я схватила этого мужика и увела его куда-то за танцпол и там мы понятно что сделали ......и это было очень странно ......потому что мне было как-то пофигу, и это было самое ужасное ........Когда я вышла от туда меня ждал джастин, он очень грубо подпёр меня к стенке и так же грубо произнёс: мы больше никто для друг друга, убирайся тварь! .....Я была в шоке .....потом он меня отпустил и у него слёзы полились , он посмотрел на меня и закрыв глаза пошёл......я тут же дико заревела и поняла что сделала ....я побежала за ним и кричала пстоянно: джастин прости меня .....но потом увидела как он и парни уходят из клуба........они тоже со злостью на меня посмотрели .......Тут сзади подходит этот мужик и ехидно улыбаясь спрашивает: ну что детка, может повторим? ....и я ему со всей своей злостью и дури за врезала по лицу .......Потом побежала к выходу.....джастин и ребята стояли возле машины ......я посморела на них, джастин обратил на меня внимание........остальные за ним тоже ......один парень курил сигарету, джастин взял у него и затянулся ею один раз , потом бросил на асфальт и раздавил ногой , при этом очень зло смотря на меня ........Я упала на асфальт и начала плакать ..........А джастин крикнул своим парням таким жутким, будто издевательским тоном: поехали отсюда ......И они сели и уехали ......я думала у меня там приступ от плача будет .....мне так было плохо ........я еле проснулась ото сна .........
Сейчас пока писала, снова заплакала!
Belka
ничего себе ну ты даешь
товарищи,как вы думаете пойдет мне такое выпускное платье??
но платье прикольное
а я нет?
вместе мы сила!
ты ж мой бро...ахах)
А я в самый раз.Ещё с катчупом чили.Обожаю острое,незнаю как вы.Но жизнь перкрасна. а главное очень вкусная
я тоже люблю острое....только мне же нельзя! гребаный гастрит дает о себе знать
товарищи,как вы думаете пойдет мне такое выпускное платье??
ага оч класное
ничего себе ну ты даешь
да я сама в шоке
я до сих пор не понимаю как я так могла???
я этот сон добавлю в Наши сны
вместе мы сила!
ты ж мой бро...ахах)
да я сама в шоке
я до сих пор не понимаю как я так могла???
я этот сон добавлю в Наши сны
добавляй...
я добавила сон туда
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 34* :)