First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 34* :)

Флудилка № 34* :)

Сообщений 131 страница 140 из 996

131

J-J_Wale написал(а):

я все пережарю...или пересолю

а я нет? :D

0

132

J-J_Wale написал(а):

иди ты!  тоже хочу...)

ха ха.Не завидуй.Не надо.

J-J_Wale написал(а):

а я все пережарю...или пересолю.....

ха ха ха ха ха.  А я в самый раз.Ещё с катчупом чили.Обожаю острое,незнаю как вы.Но жизнь перкрасна. а главное очень вкусная

0

133

вот сон! :flirt:

Вобщем вначале сна мне снилось я прилетела в америку и меня джас встретил :yep: , и типо всё было так что мы общались и вот я приехала уже лично к нему :unsure: .........Мы с ним целый день гуляли, веселились :flirt: ........ели мороженое.......и когда начало темнеть мы поцеловались :love: , но потом он предложил пойти в клуб ну и я согласилась :) ....мы пришли, развлекались, с нами пошли ещё парни из подпевки и подтанцовки 8-) .......они потом пошли танцевать и знакомитьсяс девочками, а мы с джасом присели за барную стойку :| , мы говорили на романтичные темы, но потом я встала :unsure: .......он спросил: в чём дело? я сказала ничего :no: ......тут же подбежали парни и тоже спросили с удивлением: ты типо уходишь?........Я им ответила что нет :nope: .......потом я не помню слова джастина, но я увидела в конце стола мужика совсем не симпатичного :hobo: (хотя он был слегка похож на актёра из Меня зовут эрл :D )... Я подошла к нему, он меня оглядел, я повернулась в сторону джастина и он очень ошаррашенно на меня смотрел....парни тоже :| ....и тут я сказала этому мужику: ты хочешь заняться со мной сексом? o.O .........он страстно меня оглядел и сказал: ну конечно детка, всё что захочешь :confused: ......я развернула голову в сторону джастина и увидела его лицо :'( , его нельзя было передать, там была злость, слёзы и чувство будто он сейчас превратится в зверя :unsure: .............я понимала как ему тяжело, но во мне будто зажёгся какой-то дъявол, я схватила этого мужика и увела его куда-то за танцпол и там мы понятно что сделали :blush: ......и это было очень странно :| ......потому что мне было как-то пофигу, и это было самое ужасное :'( ........Когда я вышла от туда меня ждал джастин, он очень грубо подпёр меня к стенке :angry:  и так же грубо произнёс: мы больше никто для друг друга, убирайся тварь! :mad:  .....Я была в шоке :huh: .....потом он меня отпустил и у него слёзы полились :'( , он посмотрел на меня и закрыв глаза пошёл......я тут же дико заревела и поняла что сделала :canthearyou: ....я побежала за ним и кричала пстоянно: джастин прости меня :'( .....но потом увидела как он и парни уходят из клуба........они тоже со злостью на меня посмотрели :angry: .......Тут сзади подходит этот мужик и ехидно улыбаясь спрашивает: ну что детка, может повторим? ....и я ему со всей своей злостью и дури за врезала по лицу :mad: .......Потом побежала к выходу.....джастин и ребята стояли возле  машины 8-) ......я посморела на них, джастин обратил на меня внимание........остальные за ним тоже :sceptic: ......один парень курил сигарету, джастин взял у него и затянулся ею один раз :smoke: , потом  бросил на асфальт и раздавил ногой :huh: , при этом очень зло смотря на меня :angry: ........Я упала на асфальт и начала плакать :'( ..........А джастин крикнул своим парням таким жутким, будто издевательским тоном: поехали отсюда :dontcare:  :'( ......И они сели и уехали :'( ......я думала у меня там приступ от плача будет :confused: .....мне так было плохо :'( ........я еле проснулась ото сна :'(  :'(  :'( .........
Сейчас пока писала, снова заплакала! :'(

0

134

товарищи,как вы думаете пойдет мне такое выпускное платье??

http://s53.radikal.ru/i139/1007/25/a81604bba287.jpg

0

135

Belka
o.O ничего себе  :unsure: ну ты даешь :no:

0

136

Киса-Киса написал(а):

:dontknow:
но платье прикольное :crazy:

0

137

~юлек~ написал(а):

а я нет?

вместе мы сила!

ты ж мой бро...ахах)

Киса-Киса написал(а):

А я в самый раз.Ещё с катчупом чили.Обожаю острое,незнаю как вы.Но жизнь перкрасна. а главное очень вкусная

я  тоже люблю острое....только мне же нельзя! гребаный гастрит дает о себе знать :sceptic:

0

138

Киса-Киса написал(а):

ага оч класное :cool:

~юлек~ написал(а):

o.O ничего себе :unsure: ну ты даешь :no:

да я сама в шоке :'(
я до сих пор не понимаю как я так могла??? :unsure:  :huh:  :confused:

я этот сон добавлю в Наши сны :flirt:

0

139

J-J_Wale написал(а):

вместе мы сила!
ты ж мой бро...ахах)

:D

Belka написал(а):

да я сама в шоке 
я до сих пор не понимаю как я так могла???     
я этот сон добавлю в Наши сны

:'(
добавляй...

0

140

я добавила сон туда :unsure:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 34* :)