First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "..ЛюБлю..не верю..но в мечтах.."

"..ЛюБлю..не верю..но в мечтах.."

Сообщений 71 страница 80 из 123

71

Глава десятая)))
Понедельник..я так не хотела идти в школу,я говорила мама можно я ещё дома останусь?а в ответ серъёзное НЕТ!
Были и причины почему я не хотела идти..
Во первых...друзья я не хотела что бы они всё знали но у нас такие правила если у тебя проблемы или не приятности сразу рассказывай!
Во вторых..Джастин уже живёт тут и с сегодняшнего дня учится в моей школе,а с ни мне пересекаться не очень то хотелось бы потому что начнётся серъёзный разговор..
Ну а в третьих..у меня было жуткое волнение я точно знала что то случится..
Вот уже иду в школу...с такой грустью..
Вот и Саша"Привет!ты как?"
"Привет!я?да пойдёт..а ты как?"
"что то ты странная какая то..всё нормально?у меня норм"
"Да нет я в порядке..,просто не выспалась"
"Ну ну смотри мне.."
И мы уже в школе..первый урок закончился быстро..и почему то у нас сегодня перемена была длинее..
мы идём с друзьями по коридору..и тут раз пере до мной Джастин стоит..
"Пойдём отойдём ,поговорить надо"
Друзья переглянулись и были удивлены..ну а что мне оставалось?я пошла..
Он схватил меня за руку и мы пошли в зимний сад..там хотя бы было поспокойнее..
Мы сели на лавочку..
я с опущиными глазами сидела и смотрела в пол..я на него внимания не обращала..но слушала..
Джастин начал разговор"это что за Лёша был?почему ты не брала трубку?мне твоя мама сказала что ты плакала..почему??он тебя обидил?может я что то сказал?обьясни пожалуйста"
"Этот Лёша с чата,мы с ним давно знакомы и хорошо общаемся,я не хотела брать..ну и что ты мне бы сказал после вчера услышенного?Ты меня не обидил..наверно я тебя обидила..да я плакала..но это не имеет никакого значения..знаешь от него вчера я такого не ожидала...знаешь как обидно!а ведь он мне не безразличен.."
"Хорошо общались..это ты так называешь?он хам и ублюдок,всё бы высказал ан счёт этого Лёши так бы о многом..нет ты меня не обидила..ты мне боль причинила,тем что он тебе не безразличен!Для меня всё имеет значение как и ты.."
Джастин встал и ушёл..может я что то не догнала??но меня это задело..
я поняла что Джастин не такой как Лёша..он лучше..

0

72

супер) так держать) :jumping:
а поч такие главы маленькие ? :'(

0

73

Alenka Bieber написал(а):

а поч такие главы маленькие ?

Спасибо...хз..такие получаются..за то я уже почти всю тетрадь исписала))за то хоть главы маленькие но в них есть смысл)

0

74

~Happy girl~ написал(а):

Спасибо..

да нз)))))))))))

~Happy girl~ написал(а):

хз..такие получаются..за то я уже почти всю тетрадь исписала))

рука не устала столько писать а ? :writing:

~Happy girl~ написал(а):

за то хоть главы маленькие но в них есть смысл)

да ты права смысл действительно есть  :yep:

0

75

рука не устала столько писать а ?

Если честно то нет)))мне на оБорот в кайф...)))

да ты права смысл действительно есть

ну а то:)

0

76

~Happy girl~ написал(а):

Если честно то нет)))мне на оБорот в кайф...)))

везёт, а вот я много писать не могу((((((((((((((рука очень сильно устаёт((((((((((((

0

77

везёт, а вот я много писать не могу((((((((((((((рука очень сильно устаёт((((((((((((

ну вот если я историю пишу..не устаёт..XD..а как сочинении и доклады то тогда устаёт..короче если что то делаешь в кайф тогда всё в норме..а когда на оБорот то нет))ы

0

78

~Happy girl~ написал(а):

короче если что то делаешь в кайф тогда всё в норме..а когда на оБорот то нет))ы

ну да лагично

0

79

а ппродка скоро будет а ?

0

80

а ппродка скоро будет а ?

ну могу сейчас..срочно надо?:)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "..ЛюБлю..не верю..но в мечтах.."