Глава восьмая))
Суббота..я так ждала этого дня,концерт Джастина...я очень хотела пойти...но увы как на зло..я заБолела..,температура 38.. ну и куда я теперь пойду??да и мама сказала сиди дома,и все уехали..осталась я одна..куда то срочно надо было..,мама столько лекарств оставила..ужас.,эх..как я уже заметила и поняла..это был самый ужасный мой день..но нет потом всё изменилось..и я стала думать наоБорот)
Захожу в twitter..сооБщение от Джастина"Ты точно придёшь?))"эх..я так не хотела отвечать ну надо"я не приду..извени..я заБолела.."и я вышла..сильно что то плохо было..
Вот и 19:00..,эх..мои только завтра приедут..мне так скучно..да и по телевизору ничаво интересного..звонок..смотрю в глазок..эм..никого..спрашиваю"кто?"..в ответ по русски.."Джастин Бибер"
Открываю дверь..передо мной стоит Джастин..я обомлела..даже голос потеряла..шок..Джастин говорит"Можно я войду?))я понимаю ты в шоке..но его хоть как пережить надо..посторайся..да ты и правда заболела..на теБе лица нет!"Я в к моему удивлению..я ответила..хотя думала что ни слова не скажу.."Конечно заходи))а как ты мой адрес нашёл??я вроде уже отходить стала))нифа как ты классно на русском говоришь...и голос такой приятный)))"Он"а вот нашёл))да у вас и правда в России классно..пожалуй я не против тут у вас остаться в России))спасибо..но ты то всё таки лучше говоришь)а хочешь я теБе все свои песенки спою?хи..))а то я вижу ты тут совсем от скуки умирать соБралась))"Я"Как в Россию??и в какой город??ну конечно я лучше..я ведь русская всё таки..в отличии от некоторых)я не против..давай только люБимые??и ещё сделай одолжение спой любую песню только по русски...всё же мне более интереснее как ты на русском поёшь)"Джас"Да в россию..Ашер мне предлагал уже..слушай..я незнаю..ещё куда..ещё оБдумываю..ну можно сюда и к вам)))Хорошо..и по русски спою..мне тоже интересно)"
Вот мы ещё разговаривали и разговаривали..Джастин мне спел песни))а как он по русски поёт..классно..божественно:*вот уже и 22:00..я попрощалась с Джастином..он крикнул в ответ"Ещё увидимся" и я пошла спать..
и правда мне стало лучше я этот день никогда не забуду:)
"..ЛюБлю..не верю..но в мечтах.."
Сообщений 61 страница 70 из 123
Поделиться612010-07-29 12:13:10
Поделиться622010-07-29 16:45:48
Прода..завтра..хотя я её уже написала..но сюда писать..что то сёдня лень)))
Поделиться632010-07-29 17:24:55
а ты скапируй написанную проду и выстави сюда, а то я щас умру от любопытства
Поделиться642010-07-29 17:27:13
она у меня тетрадке >_<...писать долго..не умирай только)
Поделиться652010-07-29 17:37:23
вау.Ты чкма-понравилось. А ты не ленись и перепеши её
Поделиться662010-07-29 17:37:34
нуууууууууууууууу..............
я постораюсь
Поделиться672010-07-29 17:39:21
лан..щас..:*спасиб)
Поделиться682010-07-29 17:58:52
Глава девятая))
Воскресенье..я почти выздоровела...не много кашель..а температуры уже нет!
Вот и мои приехали..
Мама спрашивает.."ого..за один день выздоровела?интересно..колись давай)"
я так на маму посмотрела и ответила"На меня так Джастин влияет..не поверишь но он тут вчера был!"
ма"И вправду не верю но ладно всё таки придётся!вы тут ничё такого не делали?"
Я"мам ты чё??нет конечно!мы тут пели и разговаривали"
Походу мама не очень поверила..и с подозрительным взглядом ушла..
Мама послала меня в магазин,я быстро оделась и пошла,вот уже к подъезду подхожу..Джастин стоит.."Привет!я вижу теБе лучше!пойдём погуляем?!"
"привет!ага..лучше..ну если мама разрешит!я сейчас пакет занесу и спрошу)ты со мной?"
"да пожалуй,только твоя мама тоже в шоке будет как и ты вчера?"
"всё возможно"
и мы зашли в подъезд,вот к квартире подошли звоню в звонок..мама открывает
Я маму и Джастина познакомила...отдала пакет и спросила можно ли мне пойти погулять?
"да иди..и только не долго..потому что ты ещё не совсем выздоровела..ах да..и Джастина не совращай пожалуйста.."
"хаха мам ты чаво??нет конечно)"
и мы вышли..
Идём гуляем,болтаем..все на нас так смотрят..даже не ловко как то становится всё бы было хорошо если бы я не встретила ЛЁшу...вот представь 16 литний Джастин с 12 летней малявкой по имнени Таня идёт за ручу??ну как?да да смешно)а какаво Лёше?а мне?ну вот..
Идём нинакого внимания не обращаем..и тут раз мимо моих глаз лицо знакомое проходит..я поворачиваюсь..Лёша....щас начнётся..только не при Джастине..подходит Лёша и говорит мне
"ну привет!вот и встретились)а кто это с тобой?твой парень?мда..от тебя не ожидал..ну ты и ш.."
не успел он договоритьь как Джастин за меня вступился.."слышь ты если будешь на неё наезжать будешь иметь дело со мной"
"хаха..а ты со мной!и что ну типо ты знаменитый?и что тут такого?ты думаешь она теБя любит?не думю..подумай хорошо с кем ты с кем ты общаешься ,знаешь тань..ты уже определись кього любишь..а то уже достала то однного то другого..меня бесит..подумай кто тебе дороже я или этото?..."
"Лёш..лшёша..подожди...
Он развернулся и ушёл..мене так стало стыдно перед Джастином и больно от Лёшы слышать такое..я оразвернулась и бегом побежала домой..и ничаво не обьяснив Джастину,зря он кричал мне в след..всё равно я не развеернулась бы ..пришла домой,заперлась в комнате..им до ночи сидела..ревела..и думала..а кого я правда люблю??сколько раз мама до меня пыталась докричаться..но мне было не до неё...и Джастин наверено звонил уже раз 30...но я не бпрала трубку дзачем??так и прошёл мой вечер..пока я не заснула..я всё думала кто я для нихх??очередная игрушка??и слёзы катились по моей щеке всё сильнее и сильнее..когда я говолрила эти слова..
Поделиться692010-07-29 21:33:18
классно, супер, а с кем она интересно останется в конце???? очень интересно...
Поделиться702010-07-30 11:03:48
СпасиБо..))) ..да я сама думаю..хз..совсем..щас прода..мин через 30))