First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "..ЛюБлю..не верю..но в мечтах.."

"..ЛюБлю..не верю..но в мечтах.."

Сообщений 51 страница 60 из 123

51

опять ошиБки >_<

0

52

ошибки это не проблема. а так супер))))))))))))) 8-)

0

53

потрясающе,понравилось очень

0

54

О.О
чудеса бывают)))
вот бы мне так))))
с третьего письма...уже погулять))))
и блин...в мой город только лошары какие то приезжают..Джастин..никогда не приедет..да не то что в мой город...даже в Кемерово не приедет((((((
эх.._
-------
фаефик офигенчик)))))
скорее продку)

0

55

N@$ti<3 написал(а):

и блин...в мой город только лошары какие то приезжают..Джастин..никогда не приедет..да не то что в мой город...

почему????но помечтать ведь можно??))))
Всем спасиБо,оченЬ приятно:* щас дальше..

0

56

Глава седЬмая))
Ура пятница..уроки кончились,иду домой...как оБычно бегом за комп,вот и сооБщение от Джастина..ответила,и тут раз и вспомнила про чат ведь я там так давно не была..захожу,Лёша онлайн..я струсила ему первой писать..всё равно сам напишет..и я дальше стала переписываться с Джастином!
    Вот и Лёша написал..как я и думала!"привет!почему я тебя столько дней тут не видел?где ты была?ты специально хотела что бы я волновался?и только попробуй проигнорировать меня!"Я:"Привет!я дома была..просто сюда лень заходить да и не охото как то было..ты волновался?О_о..что то не верится мне..!тебе и без меня хорошо было..я уверенна!!я игнорировать сейчас не буду я в хорошем настроении..,а вот если взбесишь то точно игнорировать начну!но ты же знаешь я не умею игнорировать..вот такая я доБрая девочка))"Лёша:"Почему это ты не хотела сюда заходить??ДА..я волновался!а что нельзя??Мне без тебя скучно было..а так дни я хорошо провёл..Конечно..ты очень добрая)),но всё же заходи сюда почаще..))"ТАня(я)XD"Потому что мне и без чата хорошо..за то я была на twitter и переписывалась с самим Justin Bieber ..так что завидуй!!!!!Конечно можно..мне даже приятно))Скучно ему было!у тя тут столько друзей и девчёнок тут много клёвых..вот им бы и писал!!вай..кто обо мне хорошо за говорил!"ОН:"Уже без чата хорошо..ты вооБще..и что теБя изменило??ты тут целыми часами раньше торчала а сейчас не охото..мда..кто это такой?диБил какой-нить?хаха...и чему завидовать??не чему!Не могу я с другими девчёнками переписываться..с тобой да..ты мой друг..ну и ещё моё сердце уже занято..вот и ещё причина!Да именно я про тебя говорю хорошо!да друзья все за учёбу взялись!"Я:"Во первых он не дибил!!!!во вторых он классный и клёво поёт!а втретьих я его фанатка..так что есть чему радоваться!сам ты дурак!кем интересно оно занято??Вот и тебе пора за учёбу взяться а то тут целыми днями торчишь!"Он"Ладно ладно он ангел!только успокойся!я не дурак!а вот кем занято не скажу..скоро сама узнаешь!я и так не плохо учюсь!"и мы всё ещё переписывались..
Я серъёзно задумалась над его словами"скоро сама узнаешь"оч интересно..я в шоке..не уже ли это я????нет!!полный Бред!..

0

57

Прода..завтра или седня вечером...

0

58

клас.Заинтриговала,жду

0

59

мм)
класна)
жду)

0

60

СпасиБ..дальше интереснее)) :flirt:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "..ЛюБлю..не верю..но в мечтах.."