а ты же обещала утром написать проду
да утром то я напишу..а вот кину когда незнаю..потому что папа за компом с утра будет..а там как время покажет..возможно в часиков 17:00...=)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "..ЛюБлю..не верю..но в мечтах.."
а ты же обещала утром написать проду
да утром то я напишу..а вот кину когда незнаю..потому что папа за компом с утра будет..а там как время покажет..возможно в часиков 17:00...=)
возможно в часиков 17:00...=)
жаль(((((((((((((((((((((((
ммм...*
..мне оч нрава*
...давай продку*
уу..ты супер)))
мне оч понравилась))
только маленькие главки))
но я всё сразу прочитала))
так мне очень!!!))***
молодец)+
СпасиБо зайки мои:*оч приятно)))щас прода)
Глава пятая)))
Понедельник надеюсь сегодня без сюрпризов..
Звоню Саше"привет! восколько идём?"..Отвечает"привет!я заБолела..иди одна!"я расстроилась и пошла в школу..,по дороге я встретила Арину,Настю,Женю и Катю..мы поздоровались...и пошли в школу.разболтались как обычно..тут лерка подошла"Привет!Тань,твой Джастин Бибер приезжает в Россию"я оБомлела"Привет!Выступать?когда?откуда ты знаешь?и куда?"я так и завалила её вопросами"Да,я незнаю,просто по мuztv говорили..он ещё сам то незнает куда поедит и когда!"я ответила"а лучше бы к нам сюда!!))да хотя что тут делать..ведь это же не город=(ну помечтать то можно!эх..как думаешь если я ему напишу он ответит?"Лера"Должен..а ты напиши так что бы ему понравилось или же как-нибудь не обычно..не как все фанаты пишут".Я"Ну да попроБывать мжно,ой ну мы и разговорились 5 минут до звонка,идём!"
Вот и уроки закончились..я всё думала как же Джастину написать..а про Лёшу совсем заБыла..я же ему оБещала сегодня раньше зайти что бы побольше поговорить..да и он мне тоже обещал!,но мне было не до него я думала только о Джастине..и вдруг я как-то не ожиданно поняла что и Лёша и Джастин мне не безразличны и даже очень дороги..вот только одинаково но признавать я этого опять не хотела..
Вот села за комп зашла на twitter и стала писать Джастину(я буду писать только по русски)"Привет!тут мне подруга рассказала что ты в Россию приезжаешь..это правда?а где ты будешь выступать?и когда?ты только не подумай что я бешенная фанатка..нет я нормальная но тоже фанатка..а как это быть знаменитым?и как у тебя сейчас дела обстоят?ну я думаю на пока хватит..а если ответишь..и поБольшепоговорим..я думаю..ты сейчас занят..и отправила я думала что чаво то не хватает но уже было поздно...
В чат я так и не зашла потому что мне быо лень..я была счастлива что я это сделала..да и уроки уже надо делать..ну и волнение и переживание еня не отпускало почему то..и я думала разве он ответит??а может зря я написала??так и прошёл ещё один день..
аа..с ошиБками >_<..эх комп тупил..но надеюсь..норм получилось)))прода вечером=)
ура прода..............
ну как??щас попозже минут через 10 проду ещё напишу..
Глава шестая..
Джастин не отвечал уже неделю..я так переживала..может я что то сказала??да нет там всё норм..он просто занят..думала я..,даже в чат не заходила..
Вторник..
Открываю twitter..сооБщение..открываю..от Джастина наконец-то он ответил"привет!да я приезжаю в Россию..выступаю в 5 городах..20 ноября в новосибирске я вижу тебе до него ближе чем до других городов)Я понял что ты нормальная..но всё же надеюсь ты когда меня увидишь не накинешся на меня??как это делают все поклонницы!хе..быть знаменитым это круто и всё таки в какой то степени тяжело..,а как более открыто?)кстати хочу тебя удивить я по маленьку учусь разговаривать по русски..пока буду с нетерпением ждать твоего ответа..ох да..дела в порядке..а у тя?"
вай он учится говорить по русски..что то интересненькое и я стала строчить ответ"Ух-ты 20 ноября..я возможно смогу!а в каких городах???я??ТеБЕ на шею???нет..ты что!никогда!Да..но не в какой то степени а тяжело!оО..как открыто..ну друг о друге узнавать))ты?по русски?что то новенькое..очень хочу услышать как ты говоришь!Надеюсь при нашей встрече можно будет и без переводчика появляться?Да..дела норм..пока..жду ответа"
Следующие письмо пришло через два дня"Почему возможно??эмн..ну в санкт-петербурге,В моске,в НовосиБирске,В ЕкатеринБурге и в обычном посёлке Линёво))а вдруг всё же наБросишься??да,представь..я говорю по русски!услышишь ещё..если хочешь я даже тебе по русски спою??да..конечно безпереводчика..нафиг он теперь нужен мне будет?но только с охранником!Кстати я забыл ты же в Линёво живёшь..так что там 22 ноября в 16:00..приходи пожалйста..я очень буду рад теБя увидеть!а потом погуляем после концерта...пока!"
Я была в шоке..мечты сБываются..ну я точно уже была готова идти с ним хотЬ куда..даж на край света..
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "..ЛюБлю..не верю..но в мечтах.."